Aaina Hai Mera Chehra song lyrics

Movie Aaina
Year 1993
Music By Dilip Sen and Sameer Sen
Singer Lata Mangeshkar, Asha Mangeshkar and Suresh Wadkar
Lricist Sameer
Duration 5:05

Not Rated Yet

Are Aap To Aise Chauke Jaise Aapko Pata Hi Nahin Aaj Aapka Janam Din Hai Is Party Ke Baare Mein To Mujhe Maalum Nahin Tha Roma, Roma Ne Nahin Bataaya Aapko Roma Kahan Hai Roma Aap Log Party Manaayiye, Hum Log Baahar Ja Rahe Hai Baad Mein Join Kar Lenge, Please Carry On, Chale Ravi Ha Ha Chalo Aaina Hai Mera Chehra -2, Apni Tasveer Tu Dekh Le Uth Dilbar Nigaahon Ko, Apni Taqdeer Ko Dekh Le Aaina Hai Mera Chehra - [2] Main Apne Husn Ka Jalawa Zamaane Ko Dikhaayungi Mohabbat Ki Hansi Waadi Mein Ik Din Jeet Jaayungi Tere Aankhon Ne Jo Khwaab Dekhe Kabhi - [2] Unki Taabir Tu Dekh Le - [2] Aaina Hai Mera Chehra - [2] Aa Aa Aa Aa Aa Aadmi Aaina Nahin Hota Waqt Ko Kuch Maana Nahin Hota Jhooth Ki Ummar Tab Tak Hoti Hai, Jab Talak Sach Ka Saamana Nahin Hota Na Tutega Kabhi Saathi Ye Vaada Zindagi Ka Hai Tere Is Pyar Pe Mere Siva Haque Kna Kisika Hai Baandh Leti Hai Jo Jism Se Jaan Ko - [2] Aisi Janjeer Tu Dekh Le - [2] Aaina Hai Mera Chehra - [2] Koyi Pardah Nahin Rakhata Haqiqat Khol Deta Hai Mujhe Maalum Hai Ki Aaina Sach Bol Deta Hai Ye Bhi Sach Hai Ki Aaina To Aksar Phut Jaata Hai Jarasi Thes Lagati Hai, To Girake Toot Jaata Hai Jaan-E-Mann Jaan-E-Jaan Rang Laayi Hai Kya - [2] Apni Taqdeer Tu Dekh Le - [2] Aaina Hai Mera Chehra - [2]

Aaina Hai Mera Chehra lyrics in hindi

अरे आप तो ऐसे चौके जैसे आपको पता ही नहीं आज आपका जनम दिन है इस पार्टी के बारे में तो मुझे मालुम नहीं था रोम रोम ने नहीं बताया आपको रोम कहाँ है रोम आप लोग पार्टी मनाईये हम लोग बाहर जा रहे है बाद में ज्वाइन कर लेंगे प्लीज कैर्री ऑन चले रवि हा हा चलो आइना है मेरा चेहरा २ अपनी तस्वीर तू देख ले उठ दिलबर निगाहों को अपनी तक़दीर को देख ले आइना है मेरा चेहरा २ मैं अपने हुस्न का जलवा ज़माने को दिख़ायूँगी मोहब्बत की हंसी वादी में इक दिन जीत जायूँगी तेरे आँखों ने जो ख्वाब देखे कभी २ उनकी ताबीर तू देख ले २ आइना है मेरा चेहरा २ आ आ आ आ आ आदमी आइना नहीं होता वक़्त को कुछ माना नहीं होता झूठ की उम्मर तब तक होती है जब तलक सच का सामना नहीं होता न टूटेगा कभी साथी ये वादा ज़िन्दगी का है तेरे इस प्यार पे मेरे शिव हक़ुए कना किसीका है बाँध लेती है जो जिस्म से जान को २ ऐसी जंजीर तू देख ले २ आइना है मेरा चेहरा २ कोई परदह नहीं रखता हक़ीक़त खोल देता है मुझे मालुम है की आइना सच बोल देता है ये भी सच है की आइना तो अक्सर फुट जाता है जर्सी ठेस लगाती है तो गिरके टूट जाता है जान ए मन जान ए जान रंग लायी है क्या २ अपनी तक़दीर तू देख ले २ आइना है मेरा चेहरा

More Lyrics of Aaina

Aaina Hai Mera Chehra Dil Ne Dil Se Kya Kaha Goriya Re Goriya Meri Banno Ki Aayegi Baraat Meri Banno Ki Aayegi Baraat - 2 Meri Saanson Mein Tum Sansein Behki Yeh Raat Khushnaseeb Hai