Meri Neendon Mein Tum song lyrics

Movie Naya Andaaz
Year 1956
Music By O P Nayyar
Singer Kishore Kumar and Shamshad Begum
Lricist Jan Nisar Akhtar
Duration 5:19

Not Rated Yet

[Meri Nindon Mein Tum, Mere Khwaabo Mein Tum Ho Chuke Hum Tumhaaree Mohabbat Mein Gum] - [2] [Mann Ki Bina Ki Dhun, Tu Balam Aaj Sun Meri Najaro Ne Tujhko Liya Aaj Chun] - [2] Mann Ki Bina Ki Dhun, Tu Balam Aaj Sun [Meri Dil Ki Lagi Too, Meri Jindgee Tu Meri Har Nazar Hai Teri Daastaan] - [2] [Mere Dil Ki Bahaarein Tumhi Ko Pukaare Tumhi Se Hai Aabad Mera Jahaan] - [2] Tu Mera Naaj Hai, Mera Andaaj Hai, Dil Ki Aavaaj Hai Meri Nindo Mein Tum, Mere Khvaabon Mein Tum Ho Chuke Hum Tumhaaree Mohabbat Mein Gum [Mann Ki Bina Ki Dhun, Tu Balam Aaj Sun Meri Najaro Ne Tujhko Liya Aaj Chun] - [2] Mann Ki Bina Ki Dhun, Tu Balam Aaj Sun Dil Pe Chhaayee Khushi Hai, Labon Par Hansi Hai Khilee Hai Tere Pyar Ki Chandni Ghumatee Hai Nigaahein Nasha Chha Raha Hai Ke Dil Ga Raha Hai Teri Raaginee Hole Hole Sajan Mera Kahta Hai Mann, Ab To Lagi Lagan Meri Nindo Mein Tum, Mere Khvaabo Mein Tum Ho Chuke Hum Tumhaaree Mohabbat Mein Gum Mann Ki Bina Ki Dhun, Tu Balam Aaj Sun Tum Mere Ho Gaye Ho To Ye Chand Taare Ye Saare Najaare Mere Ho Gaye Dil Hua Hai Divaana, Samaa Hai Suhana Kahen Kya Tere Pyar Mein Kho Gaye Raat Gaane Lagee, Gungunaane Lagee, Neend Chaane Lagi Meri Nindo Mein Tum, Mere Khvaabo Mein Tum Ho Chuke Hum Tumhaaree Mohabbat Mein Gum Mann Ki Bina Ki Dhun, Tu Balam Aaj Sun

Meri Neendon Mein Tum lyrics in hindi

मेरी नींदों में तुम मेरे ख्वाबो में तुम हो चुके हम तुम्हारी मोहब्बत में गम २ मन की बिना की धुन तू बालम आज सुन मेरी नजरो ने तुझको लिया आज चुन २ मन की बिना की धुन तू बालम आज सुन मेरी दिल की लगी तू मेरी जिंदगी तू मेरी हर नज़र है तेरी दास्ताँ २ मेरे दिल की बहारें तुम्ही को पुकारे तुम्ही से है आबाद मेरा जहाँ २ तू मेरा नाज है मेरा अंदाज है दिल की आवाज है मेरी निंदो में तुम मेरे ख़्वाबों में तुम हो चुके हम तुम्हारी मोहब्बत में गम मन की बिना की धुन तू बालम आज सुन मेरी नजरो ने तुझको लिया आज चुन २ मन की बिना की धुन तू बालम आज सुन दिल पे छाई ख़ुशी है लबों पर हंसी है खिली है तेरे प्यार की चांदनी घूमती है निगाहें नशा छ रहा है के दिल ग रहा है तेरी रागिनी होल होल सजन मेरा कहता है मन अब तो लगी लगन मेरी निंदो में तुम मेरे ख्वाबो में तुम हो चुके हम तुम्हारी मोहब्बत में गम मन की बिना की धुन तू बालम आज सुन तुम मेरे हो गए हो तो ये चाँद तारे ये सारे नज़ारे मेरे हो गए दिल हुआ है दीवाना समा है सुहाना कहें क्या तेरे प्यार में खो गए रात गाने लगी गुनगुनाने लगी नींद छाने लगी मेरी निंदो में तुम मेरे ख्वाबो में तुम हो चुके हम तुम्हारी मोहब्बत में गम मन की बिना की धुन तू बालम आज

More Lyrics of Naya Andaaz

Aaj Suhani Raat Re Apna To Zamane Mein Bachke Balam Kahan Jaoge Chana Jor Garam Babu Main Laya Duniya Ke Bazar Mein Hawa Pichhle Pahar Mehfil Mein Aaj Teri Deewane Meri Neendon Mein Tum Raat Rangili Gaye Re Tumhi Se Pyar Tumhi Se Qarar Yeh Raat Aashiqana