Apna To Zamane Mein song lyrics

Movie Naya Andaaz
Year 1956
Music By O P Nayyar
Singer Kishore Kumar
Lricist Jan Nisar Akhtar
Duration 3:24

Not Rated Yet

Apna To Zamaane Mein Bas Itna Phasana Hai - 2 Itna Hi Phasana Hai Bas Itna Phasana Hai Kuch Hum Bhi Deewane Hai Kuch Dil Bhi Deewana Hai Kuch Hum Bhi Deewane Hai Kuch Dil Bhi Deewana Hai Hum Se To Koyi Pooche Woh Mast Nazar Kya Hai - 2 Woh Mast Nazar Kya Hai Jeene Ka Sahara Hai Marne Ka Bahana Hai Jeene Ka Sahara Hai Marne Ka Bahana Hai Marne Ka Bahana Hai - 2 Kuch Hum Bhi Deewane Hai Kuch Dil Bhi Deewana Hai Bhoole Se Kabhi Hamne Qaatil Na Kaha Unko - 2 Qaatil Na Kaha Unko Dil Jinki Adaaon Ka Khaamosh Nishana Hai - 2 Khaamosh Nishana Hai - 2 Kuch Hum Bhi Deewane Hai Kuch Dil Bhi Deewana Hai Ye Raaz Hai Ulfat Ka Duniya Isey Kya Jaane - 3 Duniya Isey Kya Jaane Nazron Ka Churaana Hi Nazron Ka Milana Hai - 2 Nazron Ka Milana Hai - 2 Kuch Hum Bhi Deewane Hai Kuch Dil Bhi Deewana Hai In Sokh Haseeno Par Hum Ore Lutaye Kya - 2 Hum Ore Lutaye Kya Kuch Paas Nahin Apne Ik Dil Ka Khazana Hai - 2 Ik Dil Ka Khazana Hai - 2 Kuch Hum Bhi Deewane Hai Kuch Dil Bhi Deewana Hai Manzil Hai Kaha Aye Dil Hum Ishq Ke Maro Ki - 3 Hum Ishq Ke Maro Ki Hum Jaa Ke Jahanbaithe Woh Apna Thikana Hai - 2 Woh Apna Thikana Hai - 2 Kuch Hum Bhi Deewane Hai Kuch Dil Bhi Deewana Hai Kuch Hum Bhi Deewane Hai Kuch Dil Bhi Deewana Hai

Apna To Zamane Mein lyrics in hindi

अपना तो ज़माने में बस इतना फसाना है २ इतना ही फसाना है बस इतना फसाना है कुछ हम भी दीवाने है कुछ दिल भी दीवाना है कुछ हम भी दीवाने है कुछ दिल भी दीवाना है हम से तो कोई पूछे वो मस्त नज़र क्या है २ वो मस्त नज़र क्या है जीने का सहारा है मरने का बहन है जीने का सहारा है मरने का बहन है मरने का बहन है २ कुछ हम भी दीवाने है कुछ दिल भी दीवाना है भूले से कभी हमने क़ातिल न कहा उनको २ क़ातिल न कहा उनको दिल जिनकी अदाओं का खामोश निशाना है २ खामोश निशाना है २ कुछ हम भी दीवाने है कुछ दिल भी दीवाना है ये राज़ है उल्फत का दुनिया इसे क्या जाने ३ दुनिया इसे क्या जाने नज़रों का चुराना ही नज़रों का मिलाना है २ नज़रों का मिलाना है २ कुछ हम भी दीवाने है कुछ दिल भी दीवाना है इन सोख हसीनो पर हम ओरे लुटाये क्या २ हम ओरे लुटाये क्या कुछ पास नहीं अपने इक दिल का खज़ाना है २ इक दिल का खज़ाना है २ कुछ हम भी दीवाने है कुछ दिल भी दीवाना है मंज़िल है कहा ए दिल हम इश्क़ के मारो की ३ हम इश्क़ के मारो की हम जा के जहांबैठे वो अपना ठिकाना है २ वो अपना ठिकाना है २ कुछ हम भी दीवाने है कुछ दिल भी दीवाना है कुछ हम भी दीवाने है कुछ दिल भी दीवाना

More Lyrics of Naya Andaaz

Aaj Suhani Raat Re Apna To Zamane Mein Bachke Balam Kahan Jaoge Chana Jor Garam Babu Main Laya Duniya Ke Bazar Mein Hawa Pichhle Pahar Mehfil Mein Aaj Teri Deewane Meri Neendon Mein Tum Raat Rangili Gaye Re Tumhi Se Pyar Tumhi Se Qarar Yeh Raat Aashiqana