Meri Nazron Ne Kaise Kaise Kam song lyrics

Movie Jangal Mein Mangal
Year 1972
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Asha Bhosle
Lricist Neeraj and Hasrat Jaipuri
Duration 4:30

Not Rated Yet

Meri Najaro Ne Kaise Kaise Kam Kar Diye - 2 Maine Jalwe Hazaaron Tere Naam Kar Diye Kar Diye Meri Najaro Ne Kaise Kaise Kam Kar Diye Maine Jalwe Hazaaron Tere Naam Kar Diye Doli Mein Dil Ki Mujh Ko Chhupa Le - 2 Ik Raat Ki Mujh Ko Dulhan Bana Le Dulhan Bana Le Maine Madham Charag Saare Sham Kar Diye - 2 Kar Diye Meri Najaro Ne Kaise Kaise Kam Kar Diye Maine Jalwe Hazaaron Tere Naam Kar Diye Jo Bhi Tu Chaahe Riswat Doongia - 2 Pyar Ka Lekin Vaada Lungi Vaada Lungi Teri Khushiyon Ke Saare Intzam Kar Diye Kar Diye Meri Najaro Ne Kaise Kaise Kam Kar Diye Maine Jalwe Hazaaron Tere Naam Kar Diye Kar Diye Meri Najaro Ne Kaise Kaise Kam Kar Diye Maine Jalwe Hazaaron Tere Naam Kar Diye - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Meri Nazron Ne Kaise Kaise Kam lyrics in hindi

मेरी नजरो ने कैसे कैसे कम कर दिए २ मैंने जलवे हज़ारों तेरे नाम कर दिए कर दिए मेरी नजरो ने कैसे कैसे कम कर दिए मैंने जलवे हज़ारों तेरे नाम कर दिए डोली में दिल की मुझ को छुपा ले २ इक रात की मुझ को दुल्हन बना ले दुल्हन बना ले मैंने मद्धम चराग सारे शाम कर दिए २ कर दिए मेरी नजरो ने कैसे कैसे कम कर दिए मैंने जलवे हज़ारों तेरे नाम कर दिए जो भी तू चाहे रिस्वत डूंगीा २ प्यार का लेकिन वादा लुंगी वादा लुंगी तेरी खुशियों के सारे इंतज़ाम कर दिए कर दिए मेरी नजरो ने कैसे कैसे कम कर दिए मैंने जलवे हज़ारों तेरे नाम कर दिए कर दिए मेरी नजरो ने कैसे कैसे कम कर दिए मैंने जलवे हज़ारों तेरे नाम कर दिए

More Lyrics of Jangal Mein Mangal

Ae Bagh Ki Kaliyon Sharm Karo Awara Bhanwra Sharm Karo Chhori Mujhko Hua Tujhse Pyar Dekhta Hai Kya Paas Mere Aa Kal Ki Na Karo Baat Meri Nazron Ne Kaise Kaise Kam Tum Kitni Khoobsurat Ho