Ae Bagh Ki Kaliyon Sharm Karo song lyrics

Movie Jangal Mein Mangal
Year 1972
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Kishore Kumar and Mohammad Rafi
Lricist Neeraj and Hasrat Jaipuri
Duration 5:25

Not Rated Yet

Kur Kur Aye Aye Aye Kaha Chali Aye Bag Ki Kaliyon Sharm Karo Sharm Karo - 2 Tum Har Gayi Hum Jeet Gaye Hum Jeet Gaye Tum Har Gayi Sheeshe Mein Zara Mukhda Dekho Mukhda Dekho - 2 Tum Har Gayi Hum Jeet Gaye Hum Jeet Gaye Tum Har Gayi - 2 Haye Rang Niral Gori Ka Gfori Ka Hai Ghosla Sar Pe Panchhi Ka Ore Usme Anda Murgi Ka Murgi Ka Haye Kya Hai Tuda Murgi Ka Murgi Ka Gusse Ki Nazar Se Mat Dekho Mat Dekho Aye Bag Ki Kaliyon Sharm Karo Sharm Karo Tum Har Gayi Hum Jeet Gaye Hum Jeet Gaye Tum Har Gayi O Mam Rangeeli Kya Kahne Kya Kahne O Chail Chabili Kya Kahne Kya Kahne Ye Aankh Katili Kya Kahne Kya Kahne Ye Chal Nasheeli Kya Kahne Kya Kahne Thodi Si Daya To Humpe Karo Humpe Karo Aye Bag Ki Kaliyon Sharm Karo Sharm Karo Tum Har Gayi Hum Jeet Gaye Hum Jeet Gaye Tum Har Gayi Qaatil Talwar Hai Bachna Ji Bachna Ji Zalim Dildaar Hai Bachna Ji Bachna Ji Ye Thane Darr Hai Bachna Ji Bachna Ji Taja Akhbar Hai Bachna Ji Bachna Ji Munh Fer Ke Dil Baar Yun Na Chalo Yun Na Chalo Aye Bag Ki Kaliyon Sharm Karo Sharm Karo Tum Har Gayi Hum Jeet Gaye Hum Jeet Gaye Tum Har Gayi - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Ae Bagh Ki Kaliyon Sharm Karo lyrics in hindi

कुर कुर ए ए ए कहा चली ए बैग की कलियों शर्म करो शर्म करो २ तुम हर गयी हम जीत गए हम जीत गए तुम हर गयी शीशे में ज़रा मुखड़ा देखो मुखड़ा देखो २ तुम हर गयी हम जीत गए हम जीत गए तुम हर गयी हाय रंग निराल गोरी का गफूरी का है घोसला सर पे पंछी का ओरे उसमे अंडा मुर्गी का मुर्गी का हाय क्या है तुड़ा मुर्गी का मुर्गी का गुस्से की नज़र से मत देखो मत देखो ए बैग की कलियों शर्म करो शर्म करो तुम हर गयी हम जीत गए हम जीत गए तुम हर गयी ओ मम रंगीली क्या कहने क्या कहने ओ चैल छबीली क्या कहने क्या कहने ये आँख कटीली क्या कहने क्या कहने ये चल नशीली क्या कहने क्या कहने थोड़ी सी दया तो हमपे करो हमपे करो ए बैग की कलियों शर्म करो शर्म करो तुम हर गयी हम जीत गए हम जीत गए तुम हर गयी क़ातिल तलवार है बचना जी बचना जी ज़ालिम दिलदार है बचना जी बचना जी ये ठाणे डर है बचना जी बचना जी तजा अख़बार है बचना जी बचना जी मुंह फेर के दिल बार यूँ न चलो यूँ न चलो ए बैग की कलियों शर्म करो शर्म करो तुम हर गयी हम जीत गए हम जीत गए तुम हर गयी

More Lyrics of Jangal Mein Mangal

Ae Bagh Ki Kaliyon Sharm Karo Awara Bhanwra Sharm Karo Chhori Mujhko Hua Tujhse Pyar Dekhta Hai Kya Paas Mere Aa Kal Ki Na Karo Baat Meri Nazron Ne Kaise Kaise Kam Tum Kitni Khoobsurat Ho