Meri Makhna Meri Soniye song lyrics
Movie | Baghban |
Year | 2003 |
Music By | Siddharatth Suhas, Master Mahavir Chopra, Dhruv Dhalla |
Singer | Alka Yagnik and Sudesh Bhonsle |
Lricist | Late Lakmichand, Seema Saini and Kumar |
Duration | 7:01 |
Meri Makhna Meri Soniye Chand Baliye Meri Makhna Meri Soniye, Haye Chand Baliye Soni Teri Chal Soni Ve, Lagadi Kamal Soni Ve - [2] Meri Makhna Meri Soniye Mar Java Haye Tere Bin Ve Soni Teri Chal Soni Ve, Lagadi Kamal Soni Ve Haye Sona Mera Yar Sona Ve, Nachada Kamal Sona Ve Meri Makhna Meri Soniye, Chand Baliye Haye Chandni Ki Haseen Moorat Hai Sab Haseeno Se Khoobsurat Hai Hey Jaan Dil Se Main Tujhpe Marta Hu, Tu Mere Pyar Ki Zaroorat Hai Meri Taqdeer Mera Khwaab Hai Too, Sab Sitaare Hain, Mahtab Hai Tu Tujhse Saare Haseen Sharmaye, Sab Haseeno Se Lajawab Hai Tu Sajana Sajana Sajana Hoy, Soni Teri Chal Soni Ve, Lagadi Kamal Soni Ve Ha Sona Mera Yar Sona Ve, Nachada Kamal Sona Ve Meri Makhna Meri Soniye, Chand Baliye Meri Makhna Meri Soniye, Haye Chand Baliye Dil Gaya Dilruba Banane Me, Khud Ko Khoya Hai Tere Paane Mein Husn Se Toone Roshni Kar Di Aake Mere Gharibkhane Mein Tu Meri Saanson Ki Ravani Hai, Tere Dam Se Meri Jawani Hai Teri Zulfon Ke Ghane Saaye Me, Meri Jannat Hai Jindagani Hai Sajana Sajana Sajana Soni Teri Soni Teri Chal Soni Ve, Lagadi Kamal Soni Ve Haye Soni Teri Chal Soni Ve, Lagadi Kamal Soni Ve Meri Makhna Meri Soniye Mar Javan, Haye Tere Bin Ve Soni Teri Chal Soni Ve, Lagadi Kamal Soni Ve Ha Sona Mera Yar Sona Ve, Nachada Kamal Sona Ve Meri Makhna Meri Soniye, Chand Baliye - [2] Sajana, Sajana, Sajana, Sajana, Sajana .
Meri Makhna Meri Soniye lyrics in hindi
मेरी मखना मेरी सोनिये चाँद बलिये मेरी मखना मेरी सोनिये हाय चाँद बलिये सोनी तेरी चल सोनी वे लगदी कमल सोनी वे २ मेरी मखना मेरी सोनिये मर जावा हाय तेरे बिन वे सोनी तेरी चल सोनी वे लगदी कमल सोनी वे हाय सोना मेरा यार सोना वे नचदा कमल सोना वे मेरी मखना मेरी सोनिये चाँद बलिये हाय चांदनी की हसीन मूरत है सब हसीनो से खूबसूरत है हे जान दिल से मैं तुझपे मरता हु तू मेरे प्यार की ज़रुरत है मेरी तक़दीर मेरा ख्वाब है तू सब सितारे हैं महताब है तू तुझसे सारे हसीन शरमाये सब हसीनो से लाजवाब है तू सजाना सजाना सजाना होय सोनी तेरी चल सोनी वे लगदी कमल सोनी वे हा सोना मेरा यार सोना वे नचदा कमल सोना वे मेरी मखना मेरी सोनिये चाँद बलिये मेरी मखना मेरी सोनिये हाय चाँद बलिये दिल गया दिलरुबा बनाने में खुद को खोया है तेरे पाने में हुस्न से तूने रौशनी कर दी आके मेरे ग़रीबख़ाने में तू मेरी साँसों की रवानी है तेरे दम से मेरी जवानी है तेरी ज़ुल्फ़ों के घने साये में मेरी जन्नत है जिंदगानी है सजाना सजाना सजाना सोनी तेरी सोनी तेरी चल सोनी वे लगदी कमल सोनी वे हाय सोनी तेरी चल सोनी वे लगदी कमल सोनी वे मेरी मखना मेरी सोनिये मर जवान हाय तेरे बिन वे सोनी तेरी चल सोनी वे लगदी कमल सोनी वे हा सोना मेरा यार सोना वे नचदा कमल सोना वे मेरी मखना मेरी सोनिये चाँद बलिये २ सजाना सजाना सजाना सजाना सजाना