Main Yahan Tu Wahan song lyrics

Movie Baghban
Year 2003
Music By Siddharatth Suhas, Master Mahavir Chopra, Dhruv Dhalla
Singer Alka Yagnik and Amitabh Bachchan
Lricist Late Lakmichand, Seema Saini and Kumar
Duration 7:04

Not Rated Yet

Mai Yahan Tu Waha, Zindagi Hai Kaha - [3] Tu Hi Tu Hai Sanam Dekhta Hoon Jahan Neend Aati Nahin Yad Jaati Nahin -2, Bin Tere Ab Jiya Jaaye Na Mai Yahan Tu Waha, Zindagi Hai Kaha Waqt Jaise Thehar Gaya Hai Yahi, Har Taraf Ek Ajab Udasi Hai Beqaraari Ka Aisa Aalam Hai, Jism Tanha Hai Rooh Pyasi Hai Teri Soorat Ab Ek Pal Kyun Nazar Se Hatati Nahin Raat Din To Kat Jaate Hain, Umra Tanhaa Katati Nahin Chaah Ke Bhi Na Kuch Kah Sakoon Tujhse Main -2, Dard Kaise Karoon Main Baya Mai Yahan Tu Waha, Zindagi Hai Kaha Jab Kahinbhi Aahat Huyi, Yun Laga Ke Tu Aa Gaya Khushboo Ke Jhonke Ki Tarah Meri Saansein Mahka Gaya Ek Woh Daur Tha, Hum Sada Paas The -2, Ab To Hain Faasle Darmiya Mai Yahan Tu Waha, Zindagi Hai Kaha Beeti Baatein Yad Aati Hain, Jab Akela Hota Hoon Main Bolti Hain Khaamoshiya, Sabse Chhupke Rota Hoon Main Ek Aarsa Hua Muskuraye Huye -2, Aansuon Mein Dhali Daastan Mai Yahan Tu Waha, Zindagi Hai Kaha Tu Hi Tu Hai Sanam Dekhta Hoon Jahan Neend Aati Nahi, Yad Jaati Nahin -2, Bin Tere Ab Jiya Jaaye Na

Main Yahan Tu Wahan lyrics in hindi

मई यहाँ तू वह ज़िन्दगी है कहा ३ तू ही तू है सनम देखता हूँ जहाँ नींद आती नहीं यद् जाती नहीं २ बिन तेरे अब जिया जाए न मई यहाँ तू वह ज़िन्दगी है कहा वक़्त जैसे ठहर गया है यही हर तरफ एक अजब उदासी है बेक़रारी का ऐसा आलम है जिस्म तनहा है रूह प्यासी है तेरी सूरत अब एक पल क्यूँ नज़र से हटती नहीं रात दिन तो कट जाते हैं उम्र तनहा कटती नहीं चाह के भी न कुछ कह सकूं तुझसे मैं २ दर्द कैसे करून मैं बया मई यहाँ तू वह ज़िन्दगी है कहा जब कहींभी आहात हुयी यूँ लगा के तू आ गया खुश्बू के झोंके की तरह मेरी सांसें महका गया एक वो दौर था हम सदा पास थे २ अब तो हैं फासले दरमिया मई यहाँ तू वह ज़िन्दगी है कहा बीती बातें यद् आती हैं जब अकेला होता हूँ मैं बोलती हैं खामोशिया सबसे छुपके रोता हूँ मैं एक आरसा हुआ मुस्कुराये हुए २ आंसुओं में ढली दास्ताँ मई यहाँ तू वह ज़िन्दगी है कहा तू ही तू है सनम देखता हूँ जहाँ नींद आती नहीं यद् जाती नहीं २ बिन तेरे अब जिया जाए

More Lyrics of Baghban

Aarti Chali Chali Phir Hori Khele Raghuveera Main Yahan Tu Wahan Meri Makhna Meri Soniye O Dharti Tarse Amber Barse Pehle Kabhi Na Mera Haal