Meri Hirani Jaisi Chaal Ho Mere song lyrics
| Movie | Jailor |
| Year | 1958 |
| Music By | Madan Mohan |
| Singer | Asha Bhosle and Mohammed Rafi |
| Lricist | Rajinder Krishan |
| Duration | N/A |
Meri Hirni Jaisi Chal Ho Mere Ghunghar Wale Bal Palat Kar Dekh Le O Kali Topi Wale Aa - 2 O Mati Ke Putle Kahe Idhar Udhaar Tu Bhatke Jhoothi Rah Na Chalna Murkh Sachchi Rah Se Hatke Ho Sachchi Rah Se Hatke Jagat Ke Jhoothe Saare Kam Hai Sachcha Ik Uski Ka Naam Palat Kar Aa Bhi Ja Palat Kar Aa Bhi Ja Sharan Us Ram Ki Palat Kar Aa Bhi Ja Palat Kar Dekh Le O Kali Topi Wale Aa - 2 Ye Jag Hai Gum Ki Aag Roop Mera Shabnam Hai - 2 Jab Suraj Nikle Bol Tera Phir Kya Dum Hai - 2 Mera Ik Ishaara Dekh Kafile Ruk Jaaye - 2 Rab Ungli Ik Uthaye To Parvat Jhuk Jaaye - 2 Do Ghadi Baith Kar Dekh Meri Zulfon Ki Chaw Mein - 2 Tana Hua Hai Neele Gagan Ka Chatar Prabhu Ke Gaaon Mein Is Chatar Tale Jo Aram Deta Hai Bedam Palat Kar Aa Bhi Ja Sharan Us Ram Ki Saware Sabke Bigde Kam Karodo Jab Mein Jiske Naam Palat Kar Aa Bhi Ja Sharan Us Ram Ki
Meri Hirani Jaisi Chaal Ho Mere lyrics in hindi
मेरी हिरनी जैसी चल हो मेरे घुँघर वाले बल पलट कर देख ले ओ कली टोपी वाले आ २ ओ मति के पुतले कहे इधर उधार तू भटके झूठी रह न चलना मुर्ख सच्ची रह से हटके हो सच्ची रह से हटके जगत के झूठे सारे कम है सच्चा इक उसकी का नाम पलट कर आ भी जा पलट कर आ भी जा शरण उस राम की पलट कर आ भी जा पलट कर देख ले ओ कली टोपी वाले आ २ ये जग है गम की आग रूप मेरा शबनम है २ जब सूरज निकले बोल तेरा फिर क्या दम है २ मेरा इक इशारा देख काफिले रुक जाए २ रब ऊँगली इक उठाये तो पर्वत झुक जाए २ दो घडी बैठ कर देख मेरी ज़ुल्फ़ों की चाव में २ तन हुआ है नीले गगन का चतर प्रभु के गाँव में इस चतर टेल जो आराम देता है बेदम पलट कर आ भी जा शरण उस राम की सवारे सबके बिगड़े कम करोडो जब में जिसके नाम पलट कर आ भी जा शरण उस राम