Bas Ek Saza Hi To Hai Zindagi song lyrics

Movie Jailor
Year 1958
Music By Madan Mohan
Singer Mahendra Kapoor
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Bas Ik Sazaa Hi To Hai Zindagi - 2 Koyi Ro Ro Ke Kate Koyi Haske Guzare Bas Ik Sazaa Hi To Hai Zindagi - 2 Ho Tere Haathon Ka Banaaya Hua Ye Jail Hai Tere Apne Hi Karmo Ka Ye Khel Hai Tere Apne Hi Karmo Ka Ye Khel Hai Chaahe Isko Bigade Chaahe Isko Saware Ek Sazaa Hi To Hai Zindagi Bas Ek Sazaa Hi To Hai Zindagi Khel Ban Ban Ke Dekhe Bigadte Yahan Aur Mil Mil Ke Dekhe Bichadte Yahan Kayi Jhoothe Bhi Jeete Kayi Sachche Bhi Haye Ik Sazaa Hi To Hai Zindagi Bas Ik Sazaa Hi To Hai Zindagi Jinko Samjha Tha Apna Daga De Gaye Aag Dil Mein Laga Ke Hawa De Gaye Jinko Samjha Tha Apna Daga De Gaye Aag Dil Mein Laga Ke Hawa De Gaye Huye Ab Woh Paraye Thay Ik Din Jo Hamare Ik Sazaa Hi To Hai Zindagi Koyi Ro Ro Ke Kate Koyi Haske Guzare Ik Sazaa Hi To Hai Zindagi Bas Ik Sazaa Hi To Hai Zindagi

Bas Ek Saza Hi To Hai Zindagi lyrics in hindi

बस इक सज़ा ही तो है ज़िन्दगी २ कोई रो रो के कटे कोई हँसके गुज़ारे बस इक सज़ा ही तो है ज़िन्दगी २ हो तेरे हाथों का बनाया हुआ ये जैल है तेरे अपने ही कर्मो का ये खेल है तेरे अपने ही कर्मो का ये खेल है चाहे इसको बिगड़े चाहे इसको सवारे एक सज़ा ही तो है ज़िन्दगी बस एक सज़ा ही तो है ज़िन्दगी खेल बन बन के देखे बिगड़ते यहाँ और मिल मिल के देखे बिछड़ते यहाँ कई झूठे भी जीते कई सच्चे भी हाय इक सज़ा ही तो है ज़िन्दगी बस इक सज़ा ही तो है ज़िन्दगी जिनको समझा था अपना दगा दे गए आग दिल में लगा के हवा दे गए जिनको समझा था अपना दगा दे गए आग दिल में लगा के हवा दे गए हुए अब वो पराये थे इक दिन जो हमारे इक सज़ा ही तो है ज़िन्दगी कोई रो रो के कटे कोई हँसके गुज़ारे इक सज़ा ही तो है ज़िन्दगी बस इक सज़ा ही तो है

More Lyrics of Jailor

Bas Ek Saza Hi To Hai Zindagi Bas Ek Saza Hi To Hai Zindagi - 2 Bundaniya Barsan Lagi Re Dekho Yeh Zamana Kare Yaron Se Hum Pyar Mein Jalnewalon Ko Meri Hirani Jaisi Chaal Ho Mere Meri Hirani Jaisi Chal - 2 Mujhi Mein Chhup Kar Mujhi Se Door Pyar Ki Nishaniyan Sunaaye Yeh