Meri Aan Bhagwan song lyrics
Movie | Toofan Aur Diya |
Year | 1956 |
Music By | Vasant Desai |
Singer | Geeta Dutt |
Lricist | Pandit Bharat Sharma Vyas, Hasrat Jaipuri and Meera Bai |
Duration | 3:15 |
Meri Aan Bhagwan Meri Aan Bhagwan Kan Kan Se Ladi Hai Unse Bhi Aaj Ladegi Meri Baat Tumhein Rakhni Padegi - 2 Meri Aan Bhagwan Dekho Apne Ke Dukh Chhupaoge Mukh To Apas Ki Rad Badegi Meri Baat Tumhein Rakhni Padegi - 2 Meri Aan Bhagwan Hum Ne To Suna Hai Bado Ke Mukh Se Apne Balko Se Unko Bhi Pyar Hai Hum Ne To Suna Hai Bado Ke Mukh Se Apne Balko Se Unko Bhi Pyar Hai Phir Kyun Bhulte Ho Sang Ke Pita - 2 Kuch Hamara Bhi Tum Pe Adhiakr Hai - 2 Ladkhadate Hai Paanv Ladkhadate Hai Paanv Kya Ye Nayya Bhanwar Mein Ladegi Meri Baat Tumhein Rakhni Padegi Meri Aan Bhagwan Meri Palkon Ka Chhod Kinara Lagi Pahlu Se Aansoo Ki Dhaara Meri Palkon Ka Chhod Kinara Lagi Pahlu Se Aansoo Ki Dhaara Teri Dharti Rahegi Tera Ambar Bahega Bah Jayega Aangan Tumhara Meri Sunke Bhagwan - 2 Toone Diya Nahin Dhyan Jaban Meri Kisse Ladegi Meri Baat Tumhein Rakhni Padegi Meri Aan Bhagwan - 2 Kan Kan Se Ladi Hai Unse Bhi Aaj Ladegi Meri Baat Tumhein Rakhni Padegi - 2 Meri Aan Bhagwan
Meri Aan Bhagwan lyrics in hindi
मेरी आन भगवन मेरी आन भगवन कण कण से लड़ी है उनसे भी आज लड़ेगी मेरी बात तुम्हें रखनी पड़ेगी २ मेरी आन भगवन देखो अपने के दुःख छुपाओगे मुख तो आपस की रेड बढ़ेगी मेरी बात तुम्हें रखनी पड़ेगी २ मेरी आन भगवन हम ने तो सुना है बड़ो के मुख से अपने बालको से उनको भी प्यार है हम ने तो सुना है बड़ो के मुख से अपने बालको से उनको भी प्यार है फिर क्यूँ भूलते हो संग के पिता २ कुछ हमारा भी तुम पे अधिाकर है २ लड़खड़ाते है पाँव लड़खड़ाते है पाँव क्या ये नय्या भंवर में लड़ेगी मेरी बात तुम्हें रखनी पड़ेगी मेरी आन भगवन मेरी पलकों का छोड़ किनारा लगी पहलु से आँसू की धरा मेरी पलकों का छोड़ किनारा लगी पहलु से आँसू की धरा तेरी धरती रहेगी तेरा अम्बर बहेगा बह जायेगा आँगन तुम्हारा मेरी सुनके भगवन २ तूने दिया नहीं ध्यान जबान मेरी किस्से लड़ेगी मेरी बात तुम्हें रखनी पड़ेगी मेरी आन भगवन २ कण कण से लड़ी है उनसे भी आज लड़ेगी मेरी बात तुम्हें रखनी पड़ेगी २ मेरी आन