Nirbal Se Ladai Balwan Ki song lyrics

Movie Toofan Aur Diya
Year 1956
Music By Vasant Desai
Singer Manna Dey
Lricist Pandit Bharat Sharma Vyas
Duration 1:05

Not Rated Yet

Nirbal Se Ladaai Balavaan Ki -2 Ye Kahaani Hai Diye Ki Aur Toofan Ki -2 Ek Raat Adhiyaari Thi Dishaae Kaari-Kaari Mad-Mad Pawan Tha Chal Raha Adhiyaare Ko Mitaane Jag Mein Jyot Jagaane Ik Chhotaa-Sa Diya Tha Kahin Jal Raha Apni Dhun Mein Magan Uske Tan Mein Agan Uski Lau Mein Lagan Bhagavaan Ki Ye Kahaani Hai Diye Ki Aur Toofan Ki Kahin Door Tha Toofan Kahin Door Tha Toofan Diye Se Tha Balavaan Saare Jag Ko Masalane Machal Raha Jhaad Ho Ya Pahaad De Woh Pal Mein Ukhaad Soch-Soch Ke Zameen Pe Tha Uchhal Raha Ik Nanhaa-Sa Diya Usne Hamalaa Kiya -2 Ab Dekho Lilaa Vidhi Ke Vidhaan Ki Ye Kahaani Hai Diye Ki Aur Toofan Ki Duniya Ne Saath Chhodaa Mamataa Ne Mukh Modaa Ab Diye Pe Ye Dukh Padane Laga -2 Par Himmat Na Haar Mann Mein Maranaa Vichaar Atyaachaar Ki Hawa Se Ladane Laga Sar Uthaanaa Ya Jhukaanaa Ya Bhalaai Mein Mar Jaana Ghadi Aayi Uske Bhi Imtehaan Ki Ye Kahaani Hai Diye Ki Aur Toofan Ki Phir Aisi Ghadi Aayi - 2 Ghanaghor Ghataa Chhaai Ab Diye Ka Bhi Dil Laga Kaanpane Bade Zor Se Toofan Aaya Bharataa Udaan Us Chhote Se Diye Ka Bal Maapane Tab Diya Dukhiyaaraa Wah Bichaaraa Besahaaraa Chala Daav Pe Lagaane (Baazi Praan Ki) - 4 Chala Daav Pe Lagaane Baazi Praan Ki Ye Kahaani Hai Diye Ki Aur Toofan Ki Ladate-Ladate Woh Thakaa Phir Bhi Bujh Na Sakaa -2 Uski Jyot Mein Tha Bal Re Sachchaai Ka Chaahe Tha Woh Kamazor Par Tooti Nahin Dor Usne Bidaa Tha Uthaayaa Re Bhalaai Ka Hua Nahin Woh Niraash Chali Jab Tak Saans Usey Aas Thi Prabhu Ke Varadaan Ki Ye Kahaani Hai Diye Ki Aur Toofan Ki Sar Patak-Patak Pag Jhatak-Jhatak Na Hataa Paayaa Diye Ko Apni Aan Se Baar-Baar Vaar Kar At Mein Haar Kar Toofan Bhaagaa Re Maidaan Se Atyaachaar Se Ubhar Jali Jyot Amar Rahi Amar Nishaani Balidaan Ki Ye Kahaani Hai Diye Ki Aur Toofan Ki Nirbal Se Ladaai Balavaan Ki Ye Kahaani Hai Diye Ki Aur Toofan Ki

Nirbal Se Ladai Balwan Ki lyrics in hindi

निर्बल से लड़ाई बलवान की २ ये कहानी है दिए की और तूफ़ान की २ एक रात अधियारी थी दिशाए कारी कारी मद मद पवन था चल रहा अधियारे को मिटाने जग में ज्योत जगाने इक छोटा सा दिया था कहीं जल रहा अपनी धुन में मगन उसके तन में अगन उसकी लौ में लगन भगवान की ये कहानी है दिए की और तूफ़ान की कहीं दूर था तूफ़ान कहीं दूर था तूफ़ान दिए से था बलवान सारे जग को मसलने मचल रहा झाड़ हो या पहाड़ दे वो पल में उखाड़ सोच सोच के ज़मीन पे था उछाल रहा इक नन्हा सा दिया उसने हमला किया २ अब देखो लीला विधि के विधान की ये कहानी है दिए की और तूफ़ान की दुनिया ने साथ छोड़ा ममता ने मुख मोड़ा अब दिए पे ये दुःख पड़ने लगा २ पर हिम्मत न हार मन में मरना विचार अत्याचार की हवा से लड़ने लगा सर उठाना या झुकाना या भलाई में मर जाना घडी आयी उसके भी इम्तेहान की ये कहानी है दिए की और तूफ़ान की फिर ऐसी घडी आयी २ घनघोर घटा छाई अब दिए का भी दिल लगा कांपने बड़े ज़ोर से तूफ़ान आया भरता उड़ान उस छोटे से दिए का बल मापने तब दिया दुखियारा वह बिचारा बेसहारा चला डाव पे लगाने बाज़ी प्राण की ४ चला डाव पे लगाने बाज़ी प्राण की ये कहानी है दिए की और तूफ़ान की लड़ते लड़ते वो थका फिर भी बुझ न सका २ उसकी ज्योत में था बल रे सच्चाई का चाहे था वो कमज़ोर पर टूटी नहीं डोर उसने बीड़ा था उठाया रे भलाई का हुआ नहीं वो निराश चली जब तक सांस उसे आस थी प्रभु के वरदान की ये कहानी है दिए की और तूफ़ान की सर पटक पटक पग झटक झटक न हटा पाया दिए को अपनी आन से बार बार वार कर अत में हार कर तूफ़ान भागा रे मैदान से अत्याचार से उभर जली ज्योत अमर रही अमर निशानी बलिदान की ये कहानी है दिए की और तूफ़ान की निर्बल से लड़ाई बलवान की ये कहानी है दिए की और तूफ़ान

More Lyrics of Toofan Aur Diya

Aaya Aaya Re Bhajiwala Ankhon Mein Ankhen Dil Tumne Liya Girdhari Mhane Chakar Rakho Ji Meri Aan Bhagwan Meri Chhoti Si Bahen Muraliya Baje Re Jamuna Ke Teer Nirbal Se Ladai Balwan Ki Piya Te Kahan Gayo Yeh Kahani Hai Diya Aur Toofan Ki