Mere Mehboob Tujhe - Male song lyrics

Movie Mere Mehboob
Year 1963
Music By Naushad
Singer Mohammad Rafi
Lricist Shakeel Badayuni
Duration 7:04

Not Rated Yet

Mere Mehboob Tujhe Meri Mohabbt Ki Kasam - [2] Phir Mujhe Nargisi Aankhon Ka Sahaara De De Mera Khoya Hua Rangeen Najaara De De Mere Mehboob Tujhe Meri Muhabbt Ki Kasam Bhul Sakati Nahin Aankhein Woh Suhana Manzar Jab Tera Husn Mere Ishq Se Takraaya Tha Aur Phir Raah Mein Bikhare Thay Hajaaron Naghme Main Woh Naghme Teri Awaaz Ko De Aaya Tha Saaje Dil Ko Unhi Giton Ka Sahara De De Mera Khoya Hua Rangeen Najaara De De Mere Mehboob Tujhe Meri Muhabbt Ki Kasam Yaad Hai Mujhko Meri Umra Ki Pahli Woh Ghadi Teri Aankhon Se Koyi Jaam Piya Tha Maine Mere Rag Rag Mein Koyi Barq Si Lehraayi Thi Jab Tere Marmari Haathon Ko Chhuwa Tha Maine Aa Mujhe Phir Unhi Haathon Ka Sahaara De De Mera Khoya Hua Rangeen Najaara De De Mere Mehboob Tujhe Meri Muhabbt Ki Kasam Maine Ik Baar Teri Ek Jhalak Dekhi Hai Meri Hasrat Hai Ke Mein Phir Tera Didaar Karoon Tere Saaye Ko Samajhkar Main Haseen Taj Mahal Chandni Raat Mein Najaro Se Tujhe Pyar Karoon Apni Mehaki Huyi Zulfon Ka Sahaara De De Mera Khoya Hua Rangeen Najaara De De Mere Mehboob Tujhe Meri Muhabbt Ki Kasam Dhundata Hu Tujhe Har Raah Mein Har Mehfil Mein Thak Gaye Hai Meri Majboor Tamanna Ke Kadam Aaj Ka Din Meri Ummeed Ka Hai Aakhari Din Kal Na Jaane Mein Kahan Aur Kahan Tu Ho Sanam Do Ghadi Apni Nigaahon Ka Sahaara De De Mera Khoya Hua Rangeen Najaara De De Mere Mehboob Tujhe Meri Muhabbt Ki Kasam Saamne Aa Ke Zara Pardah Utha De Rukh Se Ik Yahi Mera Ilaaje Game Tanhaai Hai Teri Furkat Ne Pareshan Kiya Hai Mujhko Ab To Mil Ja Ke Meri Jaan Pe Ban Aayi Hai Dil Ko Bhooli Huyi Yaadon Ka Sahara De De Mera Khoya Hua Rangeen Najaara De De Mere Mehboob Tujhe Meri Muhabbt Ki Kasam, Mere Mehboob Tujhe

Mere Mehboob Tujhe - Male lyrics in hindi

मेरे मेहबूब तुझे मेरी मोहब्ब्त की कसम २ फिर मुझे नरगिसी आँखों का सहारा दे दे मेरा खोया हुआ रंगीन नजारा दे दे मेरे मेहबूब तुझे मेरी मुहब्ब्त की कसम भूल सकती नहीं आँखें वो सुहाना मंज़र जब तेरा हुस्न मेरे इश्क़ से टकराया था और फिर राह में बिखरे थे हजारों नग्मे मैं वो नग्मे तेरी आवाज़ को दे आया था साजे दिल को उन्ही गीतों का सहारा दे दे मेरा खोया हुआ रंगीन नजारा दे दे मेरे मेहबूब तुझे मेरी मुहब्ब्त की कसम याद है मुझको मेरी उम्र की पहली वो घडी तेरी आँखों से कोई जाम पिया था मैंने मेरे राग राग में कोई बर्क़ सी लहराई थी जब तेरे मरमरी हाथों को छुवा था मैंने आ मुझे फिर उन्ही हाथों का सहारा दे दे मेरा खोया हुआ रंगीन नजारा दे दे मेरे मेहबूब तुझे मेरी मुहब्ब्त की कसम मैंने इक बार तेरी एक झलक देखि है मेरी हसरत है के में फिर तेरा दीदार करून तेरे साये को समझकर मैं हसीन ताज महल चांदनी रात में नजरो से तुझे प्यार करून अपनी महकी हुयी ज़ुल्फ़ों का सहारा दे दे मेरा खोया हुआ रंगीन नजारा दे दे मेरे मेहबूब तुझे मेरी मुहब्ब्त की कसम धुन्दता हु तुझे हर राह में हर महफ़िल में थक गए है मेरी मजबूर तमन्ना के कदम आज का दिन मेरी उम्मीद का है आखरी दिन कल न जाने में कहाँ और कहाँ तू हो सनम दो घडी अपनी निगाहों का सहारा दे दे मेरा खोया हुआ रंगीन नजारा दे दे मेरे मेहबूब तुझे मेरी मुहब्ब्त की कसम सामने आ के ज़रा परदह उठा दे रुख से इक यही मेरा इलाजे गेम तन्हाई है तेरी फुरकत ने परेशां किया है मुझको अब तो मिल जा के मेरी जान पे बन आयी है दिल को भूली हुयी यादों का सहारा दे दे मेरा खोया हुआ रंगीन नजारा दे दे मेरे मेहबूब तुझे मेरी मुहब्ब्त की कसम मेरे मेहबूब

More Lyrics of Mere Mehboob

Ae Husn Zara Jaag Tujhe Ishq Allah Bachaye Naujawanon Se Janeman Ek Nazar Dekh Le Mere Mehboob Men Kya Nahin Mere Mehboob Tujhe - Male Mere Mehboob Tujhe Meri Muhabbat Tere Pyar Men Dildar Tumse Izhare Haal Kar Baithe Yaad Mein Teri