Allah Bachaye Naujawanon Se song lyrics

Movie Mere Mehboob
Year 1963
Music By Naushad
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Shakeel Badayuni
Duration 4:28

Not Rated Yet

Mohabbat Yahan Tak Le Aaye Jahan Koyi Haseen Dekha Wahi Aaye Allah Bachaaye Naujavano Se Allah Bachaaye - 2 Rang Rangile Mastano Se Allah Bachaaye Zalim Mila Kar Aankhein Barte Hai Thandi Saansein Dil Ko Lubate Hai Bahano Se Allah Bachaaye Allah Bachaaye Naujavano Se Allah Bachaaye Phirte Galiyon Galiyon Ulfat Ke Naghme Gate - 2 Karate Hai Dil Ka Sauda Raste Mein Aate Jaate Karate Hai Dil Ka Sauda Raste Mein Aate Jaate Ulfat Ho Inki Sasti Juthi Hai Inki Masti Tauba Hai Aise Insano Se Allah Bachaaye Allah Bachaaye Naujavano Se Allah Bachaaye Pahle To Ghul Mil Jaaye Aankhon Mein Kajal Ban Ke - 2 Ambar Mein Phir Udh Jaaye Aavara Badal Ban Ke - 2 Jab Chaahe Riksha Jode Jab Chaahe Milana Chhode Baaj Aaye Hum To In Javano Se Allah Bachaaye Allah Bachaaye Naujavano Se Allah Bachaaye Roz E Mohabbat Kya Hai Itna Na Jaane Koyi - 2 Jalane Ki Dhun Hai Sab Ko Jalana Na Jaane Koyi - 2 Rota Hai Samma Ka Dil Jawaan Hai Same Mehfil Aise Do Range Parvane Se Allah Bachaaye Rang Rangile Mastano Se Allah Bachaaye

Allah Bachaye Naujawanon Se lyrics in hindi

मोहब्बत यहाँ तक ले आये जहाँ कोई हसीन देखा वही आये अल्लाह बचाये नौजवानो से अल्लाह बचाये २ रंग रंगीले मस्तानो से अल्लाह बचाये ज़ालिम मिला कर आँखें बरते है ठंडी सांसें दिल को लुभाते है बहनो से अल्लाह बचाये अल्लाह बचाये नौजवानो से अल्लाह बचाये फिरते गलियों गलियों उल्फत के नग्मे गेट २ करते है दिल का सौदा रस्ते में आते जाते करते है दिल का सौदा रस्ते में आते जाते उल्फत हो इनकी सस्ती जूठी है इनकी मस्ती तौबा है ऐसे इंसानो से अल्लाह बचाये अल्लाह बचाये नौजवानो से अल्लाह बचाये पहले तो घुल मिल जाए आँखों में काजल बन के २ अम्बर में फिर उध जाए आवारा बदल बन के २ जब चाहे रिक्शा जोड़े जब चाहे मिलाना छोड़े बाज आये हम तो इन जवानो से अल्लाह बचाये अल्लाह बचाये नौजवानो से अल्लाह बचाये रोज़ ए मोहब्बत क्या है इतना न जाने कोई २ जलने की धुन है सब को जलना न जाने कोई २ रोता है सम्मा का दिल जवान है समे महफ़िल ऐसे दो रेंज परवाने से अल्लाह बचाये रंग रंगीले मस्तानो से अल्लाह बचाये

More Lyrics of Mere Mehboob

Ae Husn Zara Jaag Tujhe Ishq Allah Bachaye Naujawanon Se Janeman Ek Nazar Dekh Le Mere Mehboob Men Kya Nahin Mere Mehboob Tujhe - Male Mere Mehboob Tujhe Meri Muhabbat Tere Pyar Men Dildar Tumse Izhare Haal Kar Baithe Yaad Mein Teri