Mere Liye Woh song lyrics
Movie | Anokha Pyar |
Year | 1948 |
Music By | Anil Biswas |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Behzad Lakhnavi, Shums Azimabadi, Zia Sarhadi and G S Nepali |
Duration | 3:03 |
Mere Liye Woh Gam-E-Intezar Chhod Gaye Gaye To Ek Anokhi Bahar Chhod Gaye Mere Liye Woh . Hazar Kuch Ho Mera Dil Palat Nahin Sakta - [2] Unhi Ki Hothon Se Bekarar Chhod Gaye - [2] Isee Khayal Se To Pyar Kiya Tha Dil Mera - [2] Yahi Hua Ke Woh Anjam-E-Kar Chhod Gaye - [2] Mujhe Ye Gham Hai Ki Meri Zubaan Ne Kuch Na Kaha - [2] Wohtoh Meri Diwan-E-Agar Chhod Gaye - [2] Mere Liye Woh Mere Liye Woh Gam-E-Intezar Chhod Gaye Gaye To Ek Anokhi Bahar Chhod Gaye Mere Liye Woh . Hazar Kuch Ho Mera Dil Palat Nahin Sakta - [2] Unhi Ki Hothon Se Bekarar Chhod Gaye - [2] Isee Khayal Se To Pyar Kiya Tha Dil Mera - [2] Yahi Hua Ke Woh Anjam-E-Kar Chhod Gaye - [2] Mujhe Ye Gham Hai Ki Meri Zubaan Ne Kuch Na Kaha - [2] Wohtoh Meri Diwan-E-Agar Chhod Gaye - [2] Mere Liye Woh
Mere Liye Woh lyrics in hindi
मेरे लिए वो गम ए इंतज़ार छोड़ गए गए तो एक अनोखी बहार छोड़ गए मेरे लिए वो हज़ार कुछ हो मेरा दिल पलट नहीं सकता २ उन्ही की होठों से बेक़रार छोड़ गए २ इसी ख्याल से तो प्यार किया था दिल मेरा २ यही हुआ के वो अंजाम ए कर छोड़ गए २ मुझे ये ग़म है की मेरी जुबां ने कुछ न कहा २ वहतोह मेरी दीवान ए अगर छोड़ गए २ मेरे लिए वो मेरे लिए वो गम ए इंतज़ार छोड़ गए गए तो एक अनोखी बहार छोड़ गए मेरे लिए वो हज़ार कुछ हो मेरा दिल पलट नहीं सकता २ उन्ही की होठों से बेक़रार छोड़ गए २ इसी ख्याल से तो प्यार किया था दिल मेरा २ यही हुआ के वो अंजाम ए कर छोड़ गए २ मुझे ये ग़म है की मेरी जुबां ने कुछ न कहा २ वहतोह मेरी दीवान ए अगर छोड़ गए २ मेरे लिए वो