Ab Yaad Na Kar song lyrics
Movie | Anokha Pyar |
Year | 1948 |
Music By | Anil Biswas |
Singer | Mukesh and Meena Kapoor |
Lricist | Behzad Lakhnavi, Shums Azimabadi, Zia Sarhadi and G S Nepali |
Duration | 2:56 |
Ab Yad Na Kar Bhool Ja Aye Dil Woh Phasana Woh Pyar Ki Ghadiya Woh Mohabbat Ka Zamaana Kyun Yad Tujhe Aate Hain Beeti Huyi Bate, [Tu Bhool Ja -2] Woh Pyar Ke Din Pyar Ki Rate Ab Toot Chuka Hai Woh Tera Kwab Suhana Woh Pyar Ki Ghadiya Woh Mohabbat Ka Zamaana Ab Yad Na Kar Aye Jhumati Leharati Huyi Mast Hawao Aye Pyare Najaro, Rangeen Fizao, O Jaa Ke Unhen Aaj Mera Haal Sunao Kah Do Ke Mera Dil Hai Tumhara Hi Deewana Hai Pyar Ki Ghadiyan Hai Mohabbat Ka Zamaana Aati Hain Mere Kan Mein Ye Kisaki Sadaye Tum Dil Se Khud Hi Poochh Lo Hum Kyun Ye Bataaye Yad Aane Laga - 3, Phir Mujhe Woh Bhoola Phasana Aye Pyar Ki Ghadiya Aye Mohabbat Ka Zamaana Aa Ja Ke Ab Is Dard Bhare Dil Ko Bhulaye Armano Ke Gulashan Mein Naye Phool Khilaye Ham Tere Hain, Dil Tera Hai [Ye Bhool Na Jana -2] - [2]Ab Yad Na Kar Bhool Ja Aye Dil Woh Phasana Woh Pyar Ki Ghadiya Woh Mohabbat Ka Zamaana Kyun Yad Tujhe Aate Hain Beeti Huyi Bate, [Tu Bhool Ja -2] Woh Pyar Ke Din Pyar Ki Rate Ab Toot Chuka Hai Woh Tera Kwab Suhana Woh Pyar Ki Ghadiya Woh Mohabbat Ka Zamaana Ab Yad Na Kar Aye Jhumati Leharati Huyi Mast Hawao Aye Pyare Najaro, Rangeen Fizao, O Jaa Ke Unhen Aaj Mera Haal Sunao Kah Do Ke Mera Dil Hai Tumhara Hi Deewana Hai Pyar Ki Ghadiyan Hai Mohabbat Ka Zamaana Aati Hain Mere Kan Mein Ye Kisaki Sadaye Tum Dil Se Khud Hi Poochh Lo Hum Kyun Ye Bataaye Yad Aane Laga - 3, Phir Mujhe Woh Bhoola Phasana Aye Pyar Ki Ghadiya Aye Mohabbat Ka Zamaana Aa Ja Ke Ab Is Dard Bhare Dil Ko Bhulaye Armano Ke Gulashan Mein Naye Phool Khilaye Ham Tere Hain, Dil Tera Hai [Ye Bhool Na Jana -2] - [2]
Ab Yaad Na Kar lyrics in hindi
अब यद् न कर भूल जा ए दिल वो फसाना वो प्यार की घड़िया वो मोहब्बत का ज़माना क्यूँ यद् तुझे आते हैं बीती हुयी बातें तू भूल जा २ वो प्यार के दिन प्यार की रेट अब टूट चूका है वो तेरा ख्वाब सुहाना वो प्यार की घड़िया वो मोहब्बत का ज़माना अब यद् न कर ए झूमती लहराती हुयी मस्त हवाओ ए प्यारे नजरो रंगीन फ़िज़ाओ ओ जा के उन्हें आज मेरा हाल सुनाओ कह दो के मेरा दिल है तुम्हारा ही दीवाना है प्यार की घड़ियाँ है मोहब्बत का ज़माना आती हैं मेरे कण में ये किसकी सदाये तुम दिल से खुद ही पूछ लो हम क्यूँ ये बताये यद् आने लगा ३ फिर मुझे वो भूला फसाना ए प्यार की घड़िया ए मोहब्बत का ज़माना आ जा के अब इस दर्द भरे दिल को भुलाये अरमानो के गुलशन में नए फूल खिलाये हम तेरे हैं दिल तेरा है ये भूल न जाना २ २अब यद् न कर भूल जा ए दिल वो फसाना वो प्यार की घड़िया वो मोहब्बत का ज़माना क्यूँ यद् तुझे आते हैं बीती हुयी बातें तू भूल जा २ वो प्यार के दिन प्यार की रेट अब टूट चूका है वो तेरा ख्वाब सुहाना वो प्यार की घड़िया वो मोहब्बत का ज़माना अब यद् न कर ए झूमती लहराती हुयी मस्त हवाओ ए प्यारे नजरो रंगीन फ़िज़ाओ ओ जा के उन्हें आज मेरा हाल सुनाओ कह दो के मेरा दिल है तुम्हारा ही दीवाना है प्यार की घड़ियाँ है मोहब्बत का ज़माना आती हैं मेरे कण में ये किसकी सदाये तुम दिल से खुद ही पूछ लो हम क्यूँ ये बताये यद् आने लगा ३ फिर मुझे वो भूला फसाना ए प्यार की घड़िया ए मोहब्बत का ज़माना आ जा के अब इस दर्द भरे दिल को भुलाये अरमानो के गुलशन में नए फूल खिलाये हम तेरे हैं दिल तेरा है ये भूल न जाना २