Mere Dil Mein Tu Nazar Mein Tu song lyrics
Movie | Censor |
Year | 2001 |
Music By | Jatin-lalit |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Vinoo Mahendra and Neeraj |
Duration | 4:15 |
Mere Dil Mein Tum Nazar Mein Tum, Saanson Mein Tum Hi Samaye Hoon Aa Mere Dil Mein Tum Koyi Pyaas Meethi Meethi See, Tumhein Har Ghadi Bulaaye Mere Dil Mein Tum Aankhon Mein Kajra Lagaye, Balo Mein Gajra Sajaaye Maathe Ki Bindiya Bhi Puchhe, Mujhe Ke Sajna Tera Kab Aaye Dekhun Main Jab Jab Aaina, Dikhte Tumhare Hi Saaye Mere Dil Mein Tum Tham Tham Ke Chalte Hain Pal, Aise Nahin Thay Ye Kal Tum Kya Mujhe Bhi Nahin Ye Pata, Seene Mein Hai Kaisi Hulchul Aahte Kahin Bhi Ho, Lagta Hai Tum Hi Aaye Mere Dil Mein Tum
Mere Dil Mein Tu Nazar Mein Tu lyrics in hindi
मेरे दिल में तुम नज़र में तुम साँसों में तुम ही समाये हूँ आ मेरे दिल में तुम कोई प्यास मीठी मीठी सी तुम्हें हर घडी बुलाये मेरे दिल में तुम आँखों में कजरा लगाये बालो में गजरा सजाये माथे की बिंदिया भी पूछे मुझे के सजना तेरा कब आये देखूं मैं जब जब आइना दीखते तुम्हारे ही साये मेरे दिल में तुम थम थम के चलते हैं पल ऐसे नहीं थे ये कल तुम क्या मुझे भी नहीं ये पता सीने में है कैसी हलचल आहटे कहीं भी हो लगता है तुम ही आये मेरे दिल में तुम