Mere Chehre Pe Likha song lyrics

Movie Taaqat
Year 1995
Music By Anand Milind
Singer Udit Narayan and Alka Yagnik
Lricist Sameer
Duration 5:40

Not Rated Yet

Mere Chehare Pe Likha Hai Afsaana Aap Ka Sab Jana Gaye Ki Main Hoon Deewana Aapaka Mere Chehare Pe Likha Hai Maine Bhi Kabul Kiya Hai Najaraana Aap Ka Dilbar Ye Mera Bhi Dil Hai Deewana Aap Ka Mehboob Kasam Hai Rab Ki Ikaraar Kiya Na Maine Sab Jaan Gaye Phir Kaise Ijhaar Kiya Na Maine Chupke Se Sanam Chori Se Mulaqat Huyi Hai Tumse Sab Jaan Gaye Phir Kaise Jo Baat Huyi Hai Tumse Are Raaj Bataa Deta Hai Ghabadaana Aap Ka Sab Jaan Gaye Hain Ki Jab Phool Khile Baahon Me Khushboo To Bikharatee Jaaye Har Baat Chhupa Le Koyi Par Pyar Chhupa Na Paaye Jab Aag Lage Is Tan Me, Uthata Hai Dhuaan Saansonse Tasveer Meri Dikhatee Hai, Hamraah Ki Do Aankhon Se Bechain Mujhe Karta Hai Tadapaana Aap Ka Dilbar Ye Mera Bhi Dil

Mere Chehre Pe Likha lyrics in hindi

मेरे चहरे पे लिखा है अफसाना आप का सब जाना गए की मैं हूँ दीवाना आपका मेरे चहरे पे लिखा है मैंने भी काबुल किया है नजराना आप का दिलबर ये मेरा भी दिल है दीवाना आप का मेहबूब कसम है रब की इकरार किया न मैंने सब जान गए फिर कैसे इजहार किया न मैंने चुपके से सनम चोरी से मुलाक़ात हुयी है तुमसे सब जान गए फिर कैसे जो बात हुयी है तुमसे अरे राज बता देता है घबड़ाना आप का सब जान गए हैं की जब फूल खिले बाहों में खुश्बू तो बिखरती जाए हर बात छुपा ले कोई पर प्यार छुपा न पाये जब आग लगे इस तन में उठता है धुंआ सांसोसे तस्वीर मेरी दिखती है हमराह की दो आँखों से बेचैन मुझे करता है तडपाना आप का दिलबर ये मेरा भी दिल

More Lyrics of Taaqat

Dandiye Ke Bahane Hun Huna Re Hun Huna Kaisee Hai Dil Ki Lagi Love Me Love Me Mera Dil Tujh Pe Marta Mere Chehre Pe Likha Patthar Pe Likhi Koi