Hun Huna Re Hun Huna song lyrics

Movie Taaqat
Year 1995
Music By Anand Milind
Singer Kumar Sanu and Poornima
Lricist Sameer
Duration 4:45

Not Rated Yet

Hoon Huna Re Hoon Huna Hoon Huna Re Hoon Huna Hoon Huna Re Hoon Huna Hoon Huna Re Hoon Huna - 2 Hoon Huna Re Nun Huna Hoon Huna Re Hoon Huna - 2 Dekha Hazaaron Pyar Ke Liye Tujhko Chuna Hoon Huna Re Hoon Huna Hoon Huna Re Hoon Huna Hoon Huna Re Hoon Huna Hoon Huna Re Hoon Huna Teri Dhadkanon Ne Jo Kaha Meri Dil Ne Suna Hoon Huna Re Hoon Huna Hoon Huna Re Hoon Huna Hoon Huna Re Hoon Huna Hoon Huna Re Hoon Huna Aa Gayi Dekh Aa Gayi Rut Chaahat Ki Dilruba Cha Gayi Masti Cha Gayi Halka Halka Sa Hai Nasha Ho Aa Gayi Dekh Aa Gayi Rut Chaahat Ki Dilruba Cha Gayi Masti Cha Gayi Halka Halka Sa Hai Nasha Bekaar Hum Mile To Ishq Hua Do Guna Hoon Huna Re Hoon Huna Hoon Huna Re Hoon Huna Hoon Huna Re Hoon Huna Hoon Huna Re Hoon Huna Ho Gayi Main To Ho Gayi Teri Deewani Ho Gayi Kho Gayi Tu To Kho Gayi Mare Khwaabon Mein Kho Gayi Arey Ho Gayi Main To Ho Gayi Teri Deewani Ho Gayi Kho Gayi Tu To Kho Gayi Mare Khwaabon Mein Kho Gayi Aaj Such Hua Jo Khwaab Tha Kabi Hum Ne Buna Hoon Huna Re Hoon Huna Hoon Huna Re Hoon Huna Hoon Huna Re Hoon Huna Hoon Huna Re Hoon Huna Dekha Hazaaron Pyar Ke Liye Tujhko Chuna Hoon Huna Re Hoon Huna Hoon Huna Re Hoon Huna Hoon Huna Re Hoon Huna Hoon Huna Re Hoon Huna

Hun Huna Re Hun Huna lyrics in hindi

हूँ होना रे हूँ होना हूँ होना रे हूँ होना हूँ होना रे हूँ होना हूँ होना रे हूँ होना २ हूँ होना रे नून होना हूँ होना रे हूँ होना २ देखा हज़ारों प्यार के लिए तुझको चुना हूँ होना रे हूँ होना हूँ होना रे हूँ होना हूँ होना रे हूँ होना हूँ होना रे हूँ होना तेरी धड़कनों ने जो कहा मेरी दिल ने सुना हूँ होना रे हूँ होना हूँ होना रे हूँ होना हूँ होना रे हूँ होना हूँ होना रे हूँ होना आ गयी देख आ गयी रूट चाहत की दिलरुबा च गयी मस्ती च गयी हल्का हल्का सा है नशा हो आ गयी देख आ गयी रूट चाहत की दिलरुबा च गयी मस्ती च गयी हल्का हल्का सा है नशा बेकार हम मिले तो इश्क़ हुआ दो गुना हूँ होना रे हूँ होना हूँ होना रे हूँ होना हूँ होना रे हूँ होना हूँ होना रे हूँ होना हो गयी मैं तो हो गयी तेरी दीवानी हो गयी खो गयी तू तो खो गयी मरे ख़्वाबों में खो गयी अरे हो गयी मैं तो हो गयी तेरी दीवानी हो गयी खो गयी तू तो खो गयी मरे ख़्वाबों में खो गयी आज सूच हुआ जो ख्वाब था कबि हम ने बुना हूँ होना रे हूँ होना हूँ होना रे हूँ होना हूँ होना रे हूँ होना हूँ होना रे हूँ होना देखा हज़ारों प्यार के लिए तुझको चुना हूँ होना रे हूँ होना हूँ होना रे हूँ होना हूँ होना रे हूँ होना हूँ होना रे हूँ होना

More Lyrics of Taaqat

Dandiye Ke Bahane Hun Huna Re Hun Huna Kaisee Hai Dil Ki Lagi Love Me Love Me Mera Dil Tujh Pe Marta Mere Chehre Pe Likha Patthar Pe Likhi Koi