Mera Karma Tu song lyrics

Movie Karma
Year 1986
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Suresh Wadkar, Mohammad Aziz
Lricist Anand Bakshi
Duration 2:17

Not Rated Yet

Mera Karma Too, Mera Dharma Tu Tera Sab Kuch Mai, Mera Sab Kuch Tu Har Karam Apna Karenge -2, Aye Vatan Tere Liye Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Aye Vatan Tere Liye Tu Mera Karma Tu Mera Dharma, Tu Mera Abhiman Hai Aye Vatan Mehboob Mere Tujhpe Dil Kurban Hai Ham Jiyenge Ya Marenge Aye Vatan Tere Liye Dil Diya Hain Jaan Bhi Denge Hindu Muslim Sikh Isai Hamvatan Hamnam Hain Jo Kare Inko Juda Majhab Nahin Ilzaam Hai Ham Jiyenge Ya Marenge . Teri Galiyon Mein Chalakar Nafarato Ki Goliya Lutate Hain Sab Lutere Dulhano Ki Doliya Lut Raha Hai Aanp Woh Apne Gharo Ko Lut Kar Khelte Hain Bekhabar Apne Lahu Se Holiya Ham Jiyenge Ya Marenge Mera Karma Too, Mera Dharma Tu Tera Sab Kuch Mai, Mera Sab Kuch Tu Har Karam Apna Karenge -2, Aye Vatan Tere Liye Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Aye Vatan Tere Liye Tu Mera Karma Tu Mera Dharma, Tu Mera Abhiman Hai Aye Vatan Mehboob Mere Tujhpe Dil Kurban Hai Ham Jiyenge Ya Marenge Aye Vatan Tere Liye Dil Diya Hain Jaan Bhi Denge Hindu Muslim Sikh Isai Hamvatan Hamnam Hain Jo Kare Inko Juda Majhab Nahin Ilzaam Hai Ham Jiyenge Ya Marenge . Teri Galiyon Mein Chalakar Nafarato Ki Goliya Lutate Hain Sab Lutere Dulhano Ki Doliya Lut Raha Hai Aanp Woh Apne Gharo Ko Lut Kar Khelte Hain Bekhabar Apne Lahu Se Holiya Ham Jiyenge Ya Marenge

Mera Karma Tu lyrics in hindi

मेरा कर्मा तू मेरा धर्मं तू तेरा सब कुछ मई मेरा सब कुछ तू हर करम अपना करेंगे २ ए वतन तेरे लिए दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए तू मेरा कर्मा तू मेरा धर्मं तू मेरा अभिमान है ए वतन मेहबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है हम जियेंगे या मरेंगे ए वतन तेरे लिए दिल दिया हैं जान भी देंगे हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई हमवतन हमनाम हैं जो करे इनको जुड़ा मजहब नहीं इलज़ाम है हम जियेंगे या मरेंगे तेरी गलियों में चलाकर नफरतो की गोलिया लुटते हैं सब लुटेरे दुल्हनो की डोलिया लूट रहा है आप वो अपने घरो को लूट कर खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलिया हम जियेंगे या मरेंगे मेरा कर्मा तू मेरा धर्मं तू तेरा सब कुछ मई मेरा सब कुछ तू हर करम अपना करेंगे २ ए वतन तेरे लिए दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए तू मेरा कर्मा तू मेरा धर्मं तू मेरा अभिमान है ए वतन मेहबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है हम जियेंगे या मरेंगे ए वतन तेरे लिए दिल दिया हैं जान भी देंगे हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई हमवतन हमनाम हैं जो करे इनको जुड़ा मजहब नहीं इलज़ाम है हम जियेंगे या मरेंगे तेरी गलियों में चलाकर नफरतो की गोलिया लुटते हैं सब लुटेरे दुल्हनो की डोलिया लूट रहा है आप वो अपने घरो को लूट कर खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलिया हम जियेंगे या मरेंगे

More Lyrics of Karma

Aye Mohabbat Teri Dastan Aye Watan Tere Liye De Daru Karma Introduction Maine Rab Se Tujhe Mera Karma Tu Na Jaiyo Pardes