Aye Watan Tere Liye song lyrics

Movie Karma
Year 1986
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kavita Krishnamurthy and Mohammad Aziz
Lricist Anand Bakshi
Duration 8:08

Not Rated Yet

Aye Muhabbat, Aye Mohabbat Oye Oye Oye Oye Aye Mohabbat Teri Daastan Ke Liye Mai Hoon Taiyar Har Imtehan Ke Liye Jaan Bulbul Ki Hai Gulistan Ke Liye Aye Mohabbat Teri Daastan Ke Ik Shola Hoon Main Ik Bijli Hoon Main Aag Rakhakar Hathelee Pe Nikalee Hoon Main Dushmano Ke Har Ek Aashiya Ke Liye Jaan Bulabul Ki Hai Ye Zamaana Abhi Mujhko Jana Nahin Sir Katana Hai Par Sir Jhukana Nahin Mujhko Marna Hai Apne Hindustan Ke Liye Jaan Bulabul Ki Hai Har Karam Apna Karenge -2 Aye Vatan Tere Liye Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Aye Vatan Tere Liye Mera Karma Tu Mera Dharma Tu Tera Sab Kuch Main Mera Sab Kuch Tu Har Karam Apna Karenge Aye Vatan Tere Liye Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Aye Vatan Tere Liyeaye Muhabbat, Aye Mohabbat Oye Oye Oye Oye Aye Mohabbat Teri Daastan Ke Liye Mai Hoon Taiyar Har Imtehan Ke Liye Jaan Bulbul Ki Hai Gulistan Ke Liye Aye Mohabbat Teri Daastan Ke Ik Shola Hoon Main Ik Bijli Hoon Main Aag Rakhakar Hathelee Pe Nikalee Hoon Main Dushmano Ke Har Ek Aashiya Ke Liye Jaan Bulabul Ki Hai Ye Zamaana Abhi Mujhko Jana Nahin Sir Katana Hai Par Sir Jhukana Nahin Mujhko Marna Hai Apne Hindustan Ke Liye Jaan Bulabul Ki Hai Har Karam Apna Karenge -2 Aye Vatan Tere Liye Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Aye Vatan Tere Liye Mera Karma Tu Mera Dharma Tu Tera Sab Kuch Main Mera Sab Kuch Tu Har Karam Apna Karenge Aye Vatan Tere Liye Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Aye Vatan Tere Liye

Aye Watan Tere Liye lyrics in hindi

ए मुहब्बत ए मोहब्बत ओये ओये ओये ओये ए मोहब्बत तेरी दास्ताँ के लिए मई हूँ तैयार हर इम्तेहान के लिए जान बुलबुल की है गुलिस्तां के लिए ए मोहब्बत तेरी दास्ताँ के इक शोला हूँ मैं इक बिजली हूँ मैं आग रखकर हथेली पे निकली हूँ मैं दुश्मनो के हर एक आशिया के लिए जान बुलबुल की है ये ज़माना अभी मुझको जाना नहीं सर कटना है पर सर झुकना नहीं मुझको मरना है अपने हिंदुस्तान के लिए जान बुलबुल की है हर करम अपना करेंगे २ ए वतन तेरे लिए दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए मेरा कर्मा तू मेरा धर्मं तू तेरा सब कुछ मैं मेरा सब कुछ तू हर करम अपना करेंगे ए वतन तेरे लिए दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लियाए मुहब्बत ए मोहब्बत ओये ओये ओये ओये ए मोहब्बत तेरी दास्ताँ के लिए मई हूँ तैयार हर इम्तेहान के लिए जान बुलबुल की है गुलिस्तां के लिए ए मोहब्बत तेरी दास्ताँ के इक शोला हूँ मैं इक बिजली हूँ मैं आग रखकर हथेली पे निकली हूँ मैं दुश्मनो के हर एक आशिया के लिए जान बुलबुल की है ये ज़माना अभी मुझको जाना नहीं सर कटना है पर सर झुकना नहीं मुझको मरना है अपने हिंदुस्तान के लिए जान बुलबुल की है हर करम अपना करेंगे २ ए वतन तेरे लिए दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए मेरा कर्मा तू मेरा धर्मं तू तेरा सब कुछ मैं मेरा सब कुछ तू हर करम अपना करेंगे ए वतन तेरे लिए दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे

More Lyrics of Karma

Aye Mohabbat Teri Dastan Aye Watan Tere Liye De Daru Karma Introduction Maine Rab Se Tujhe Mera Karma Tu Na Jaiyo Pardes