Mera Dil Aashiqana Hai song lyrics

Movie Pyar Kiya To Darna Kya
Year 1963
Music By Ravi
Singer Asha Bhosle and Mohammad Rafi
Lricist Shakeel Badayuni
Duration 5:44

Not Rated Yet

Bahut Haseen Hai Duniya Meri Nigaahon Mein Jo Bas Chale To Luta Doon Main Dil Ko Raho Mein Kyun Bhai Kisliye Isliye Mera Dil Aashiqana Hai - 2 Haye Mera Dil Aashiqana Hai Kabhi Is Par Nisar Kabhi Us Par Nisar Ye To Zalim Deewana Hai Mera Dil Aashiqana Hai Haye Mera Dil Aashiqana Hai Ye To Jhootha Phasana Hai Haye Ye To Jhootha Phasana Hai Kabhi Itna Garur Nahin Karna Hajur Bada Nazuk Zamaana Hai Ye To Jhootha Phasana Hai Haye Mera Dil Aashiqana Hai Ye Chaahta Hoon Mulaqat Ho Hsino Se Isliye To Ulahhta Hoon Mahjabino Se Main Tu Husn Ka Parwana Hoon Hosh Mein Rah Ke Bhi Deewana Hoon Sirf Itni Hai Hakeeqat Meri Ik Rangeen Sa Afsana Hoon Jo Bhi Nazrein Milaye Kabhi Bachkar Na Jaaye Jo Bhi Nazrein Milaye Kabhi Bachkar Na Jaaye Mera Iasa Nishana Hai Mera Dil Aashiqana Hai Haye Ye To Jhootha Phasana Hai Jale Jo Samaa To Parwane Uspe Girte Hai Tumhare Jaise Jahanmein Hazar Phirte Hai Pyar Ka Cheez Hai Tum Kya Jaano Pehle Khud Ko To Zara Pahchano Tumse Ik Baat Kahe Dete Hai Chaahe Maano Ya Isey Na Maano Ik Se Dil Lagaao Usey Apna Banao - 2 Bura Sab Ko Phasana Hai Ye To Jhootha Phasana Hai Haye Mera Dil Aashiqana Hai Sikha De Koyi Pyar To Mujhe Karam Hoga Jo Pyar Sikh Gaye Tum Bada Sitam Hoga Zindagi Meri Sambhal Jayegi Pyar Ki Aag Mein Jal Jayegi Aur Agar Ye Bhi Gawara Ho Mujhe Phir To Duniya Hi Badal Jayegi Koyi Dil To Lagaye Pyar Karke Dikhaye - 2 Ab To Ye Aajmana Hai Mera Dil Aashiqana Hai Haye Mera Dil Aashiqana Hai Kabhi Itna Garur Nahin Karna Hajur Bada Nazuk Zamaana Hai Ye To Jhootha Phasana Hai Haye Mera Dil Aashiqana Hai Ye To Jhootha Phasana Hai Haye Mera Dil Aashiqana Hai Ye To Jhootha Phasana Hai Haye Mera Dil Aashiqana Hai Ye To Jhootha Phasana Hai Haye Mera Dil Aashiqana Hai Ye To Jhootha Phasana Hai Haye Mera Dil Aashiqana Hai

Mera Dil Aashiqana Hai lyrics in hindi

बहुत हसीन है दुनिया मेरी निगाहों में जो बस चले तो लुटा दूं मैं दिल को रहो में क्यूँ भाई किसलिए इसलिए मेरा दिल आशिक़ाना है २ हाय मेरा दिल आशिक़ाना है कभी इस पर निसार कभी उस पर निसार ये तो ज़ालिम दीवाना है मेरा दिल आशिक़ाना है हाय मेरा दिल आशिक़ाना है ये तो झूठा फसाना है हाय ये तो झूठा फसाना है कभी इतना गरूर नहीं करना हजुर बड़ा नाज़ुक ज़माना है ये तो झूठा फसाना है हाय मेरा दिल आशिक़ाना है ये चाहता हूँ मुलाक़ात हो हसीनो से इसलिए तो उलहःता हूँ महजबीनों से मैं तू हुस्न का परवाना हूँ होश में रह के भी दीवाना हूँ सिर्फ इतनी है हक़ीक़त मेरी इक रंगीन सा अफसाना हूँ जो भी नज़रें मिलाये कभी बचकर न जाए जो भी नज़रें मिलाये कभी बचकर न जाए मेरा इअसा निशाना है मेरा दिल आशिक़ाना है हाय ये तो झूठा फसाना है जले जो समा तो परवाने उसपे गिरते है तुम्हारे जैसे जहनमें हज़ार फिरते है प्यार का चीज़ है तुम क्या जानो पहले खुद को तो ज़रा पहचानो तुमसे इक बात कहे देते है चाहे मानो या इसे न मानो इक से दिल लगाओ उसे अपना बनाओ २ बुरा सब को फसाना है ये तो झूठा फसाना है हाय मेरा दिल आशिक़ाना है सिखा दे कोई प्यार तो मुझे करम होगा जो प्यार सिख गए तुम बड़ा सितम होगा ज़िन्दगी मेरी संभल जायेगी प्यार की आग में जल जायेगी और अगर ये भी गवारा हो मुझे फिर तो दुनिया ही बदल जायेगी कोई दिल तो लगाये प्यार करके दिखाए २ अब तो ये आजमाना है मेरा दिल आशिक़ाना है हाय मेरा दिल आशिक़ाना है कभी इतना गरूर नहीं करना हजुर बड़ा नाज़ुक ज़माना है ये तो झूठा फसाना है हाय मेरा दिल आशिक़ाना है ये तो झूठा फसाना है हाय मेरा दिल आशिक़ाना है ये तो झूठा फसाना है हाय मेरा दिल आशिक़ाना है ये तो झूठा फसाना है हाय मेरा दिल आशिक़ाना है ये तो झूठा फसाना है हाय मेरा दिल आशिक़ाना है

More Lyrics of Pyar Kiya To Darna Kya

Aa Meri Jaan Mujkho Laga Le Gale Baharon Ki Kahani Sunati Hai Jawani Dil Tumko De Diya Jane Jigar Duniya Mein Mohabbat Walon Ki Jaan E Bahar Husn Tera Bemisal Hai Jab Tak Ham Hain Ham Hi Ham Hain Mera Dil Aashiqana Hai Mohabbat Ka Naghma Zuban Par Zindagi Kya Hai Gham Ka Dariya