Jab Tak Ham Hain Ham Hi Ham Hain song lyrics

Movie Pyar Kiya To Darna Kya
Year 1963
Music By Ravi
Singer Mohammad Rafi
Lricist Shakeel Badayuni
Duration 3:29

Not Rated Yet

Jab Tak Hum Hai Hum Hi Hum Hai Koyi Nahin Duniya Mein Apne Siva Jab Tak Hum Hai Hum Hi Hum Hai Koyi Nahin Duniya Mein Apne Siva Apni Jawani Hai Apna Zamaana Hai Phir Hamein Kyun Ho Kisi Ki Parwah Jab Tak Hum Hai Hum Hi Hum Hai Koyi Nahin Duniya Mein Apne Siva O Baba You You You O Baba Ya Ya Ya - 2 Hai Mauj Nagar Ke Raja Duniya Hum Se Darti Hum Hai Mauj Nagar Ke Raja Duniya Hum Se Darti Ik Hai Tak Hamara Dharti Hum Hai Apne Dil Ke Malik Roke Kaun Bhala Hamara Raasta Jab Tak Hum Hai Hum Hi Hum Hai Koyi Nahin Duniya Mein Apne Siva O Baba You You You O Baba Ya Ya Ya - 2 Hum Mastane Is Duniya Ki Dukhti Rag Pehchane - 2 Phulon Mein Hum Basne Wale Kato Ko Na Maane Hansi Bhi Apni Khushi Bhi Apni Hum Nahin Jaane Hota Hai Gum Kya Jab Tak Hum Hai Hum Hi Hum Hai Koyi Nahin Duniya Mein Apne Siva Jab Tak Hum Hai Hum Hi Hum Hai Koyi Nahin Duniya Mein Apne Siva O Baba You You You O Baba Ya Ya Ya - 2 Ik Nazar Hum Jis Par Dale Geet Hamaregaye Ik Nazar Hum Jis Par Dale Geet Hamaregaye Hum Dil Se Jisko Bhi Chaahe Woh Apna Ban Jaaye Pyar Ka Jaadu Jispe Chalade Mile Nahin Khud Usko Apna Pata Jab Tak Hum Hai Hum Hi Hum Hai Koyi Nahin Duniya Mein Apne Siva Jab Tak Hum Hai Hum Hi Hum Hai Koyi Nahin Duniya Mein Apne Siva O Baba You You You O Baba Ya Ya Ya

Jab Tak Ham Hain Ham Hi Ham Hain lyrics in hindi

जब तक हम है हम ही हम है कोई नहीं दुनिया में अपने शिव जब तक हम है हम ही हम है कोई नहीं दुनिया में अपने शिव अपनी जवानी है अपना ज़माना है फिर हमें क्यूँ हो किसी की परवाह जब तक हम है हम ही हम है कोई नहीं दुनिया में अपने शिव ओ बाबा यू यू यू ओ बाबा या या या २ है मौज नगर के रजा दुनिया हम से डर्टी हम है मौज नगर के रजा दुनिया हम से डर्टी इक है तक हमारा धरती हम है अपने दिल के मालिक रोके कौन भला हमारा रास्ता जब तक हम है हम ही हम है कोई नहीं दुनिया में अपने शिव ओ बाबा यू यू यू ओ बाबा या या या २ हम मस्ताने इस दुनिया की दुखती राग पहचाने २ फूलों में हम बसने वाले काटो को न माने हंसी भी अपनी ख़ुशी भी अपनी हम नहीं जाने होता है गम क्या जब तक हम है हम ही हम है कोई नहीं दुनिया में अपने शिव जब तक हम है हम ही हम है कोई नहीं दुनिया में अपने शिव ओ बाबा यू यू यू ओ बाबा या या या २ इक नज़र हम जिस पर डाले गीत हमरेगये इक नज़र हम जिस पर डाले गीत हमरेगये हम दिल से जिसको भी चाहे वो अपना बन जाए प्यार का जादू जिसपे चलदे मिले नहीं खुद उसको अपना पता जब तक हम है हम ही हम है कोई नहीं दुनिया में अपने शिव जब तक हम है हम ही हम है कोई नहीं दुनिया में अपने शिव ओ बाबा यू यू यू ओ बाबा या या

More Lyrics of Pyar Kiya To Darna Kya

Aa Meri Jaan Mujkho Laga Le Gale Baharon Ki Kahani Sunati Hai Jawani Dil Tumko De Diya Jane Jigar Duniya Mein Mohabbat Walon Ki Jaan E Bahar Husn Tera Bemisal Hai Jab Tak Ham Hain Ham Hi Ham Hain Mera Dil Aashiqana Hai Mohabbat Ka Naghma Zuban Par Zindagi Kya Hai Gham Ka Dariya