Mele Lage Hue Hain Haseeno Ke song lyrics
Movie | Haqeeqat |
Year | 1995 |
Music By | Dilip Sen-sameer Sen |
Singer | Alka Yagnik and Kumar Sanu |
Lricist | Maya Govind, Gulshan Bawra, Faiz Anwar, Rani Malick and Nawab Arzoo |
Duration | 4:30 |
Mele Lage Huye Hai Haseeno Ke Sahar Mein Koyi Na Koyi Ayegi Meri Bhi Nazar Mein Mele Lage Huye Hai Haseeno Ke Sahar Mein Koyi Na Koyi Ayegi Meri Bhi Nazar Mein Meri Woh Jaaneman Meri Woh Dilruba - 2 Hogi Saare Zamaane Mein Sabse Juda Rangeen Hai Sham Haathon Mein Hai Jaan Sapno Ki Khidki Khuli Hai Kachi Kali Hai Ke Gud Ki Dali Hai Woh Jo Hai Badi Manchali Hai Mujhpe Marta Bhi Hai Ore Jhijhkata Bhi Hai - 2 Arey Main Hoon Wahi Jispe Tu Hai Fida Mele Lage Huye Hai Haseeno Ke Sahar Mein Koyi Na Koyi Ayegi Meri Bhi Nazar Mein Dhalka Sa Anchal Hai Bikhra Hua Kajal Ye Kya Haal Hua Re Beimaan Neeyat Se Aashiq Tabiyat Se Teri Nazar Ne Chhua Re Do Deewane Bane Kuch Fasaane Bane - 2 Ram Jaane Ke Ab Aage Hota Hai Kya Mele Lage Huye Hai Haseeno Ke Sahar Mein Koyi Na Koyi Ayegi Meri Bhi Nazar Mein Meri Woh Jaaneman Meri Woh Dilruba - 2 Hogi Saare Zamaane Mein Sabse Juda
Mele Lage Hue Hain Haseeno Ke lyrics in hindi
मेले लगे हुए है हसीनो के सहर में कोई न कोई आयेगी मेरी भी नज़र में मेले लगे हुए है हसीनो के सहर में कोई न कोई आयेगी मेरी भी नज़र में मेरी वो जानेमन मेरी वो दिलरुबा २ होगी सारे ज़माने में सबसे जुड़ा रंगीन है शाम हाथों में है जान सपनो की खिड़की खुली है कच्ची कली है के गुड की डाली है वो जो है बड़ी मनचली है मुझपे मरता भी है ओरे झिझकता भी है २ अरे मैं हूँ वही जिसपे तू है फ़िदा मेले लगे हुए है हसीनो के सहर में कोई न कोई आयेगी मेरी भी नज़र में ढलका सा अंचल है बिखरा हुआ काजल ये क्या हाल हुआ रे बेईमान नीयत से आशिक़ तबियत से तेरी नज़र ने छुआ रे दो दीवाने बने कुछ फ़साने बने २ राम जाने के अब आगे होता है क्या मेले लगे हुए है हसीनो के सहर में कोई न कोई आयेगी मेरी भी नज़र में मेरी वो जानेमन मेरी वो दिलरुबा २ होगी सारे ज़माने में सबसे