Main Tera Dil Mein Saason Mein song lyrics

Movie Haqeeqat
Year 1995
Music By Dilip Sen-sameer Sen
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Maya Govind, Gulshan Bawra, Faiz Anwar, Rani Malick and Nawab Arzoo
Duration 4:38

Not Rated Yet

Main Tere Dil Mein Dhadkan Mein Saanson Mein Band Hoon - 3 Isliye Maa Isliye Main Tumhara Ahsan Mand Hoon Main Tere Khwaabon Khayaalon Palkon Mein Band Hoon Main Tere Khwaabon Khayaalon Palkon Mein Band - 2 Isliye Maa Isliye Main Tumhari Ahsan Mand Hoon Main Tere Dil Mein Dhadkan Mein Saanson Mein Band Hoon Main Tere Khwaabon Khayaalon Palkon Mein Band Ho Aage Pyar Hai Tera Main Hoon Peeche Peeche Peeche Peeche Tere Sang Main Aayi Ankhein Miche Miche Ankhein Miche Miche Teri Sokhi Teri Sararat Teri Haya Hai Ya Jaadu Aisi Waisi Teri Ye Baatein Mann Ko Karein Bekabu In Adaaon Wafao Mein Zulfon Mein Band Hoon - 2 Isliye Maa Isliye Main Tumhara Ahsan Mand Hoon Main Tere Dil Mein Dhadkan Mein Saanson Mein Band Hoon Main Tere Khwaabon Khayaalon Palkon Mein Band Ho Sajana Tujh Mein Hi Main Ab Ghulne Lagi Ha Ghulne Lagi Duniya Kitni Pyaari Mujhe Lagne Lagi Lagne Lagi Khinche Mujh Ko Teri Taraf Anjaana Sa Ik Bandhan Toone Hi To Mahkaya Hai Ummido Ka Aangan Main Teri Baahon Nigaahon Hothon Mein Band Hoon - 2 Isliye Main Isliye Main Tumhari Ahsan Mand Hoon Main Tere Khwaabon Khayaalon Palkon Mein Band Ho Main Tere Dil Mein Dhadkan Mein Saanson Mein Band Hoon Isliye Maa Isliye Main Tumhara Ahsan Mand Hoon Main Tere Dil Mein Dhadkan Mein Saanson Mein Band Hoon Main Tere Khwaabon Khayaalon Palkon Mein Band Ho

Main Tera Dil Mein Saason Mein lyrics in hindi

मैं तेरे दिल में धड़कन में साँसों में बंद हूँ ३ इसलिए माँ इसलिए मैं तुम्हारा अहसान मंद हूँ मैं तेरे ख़्वाबों ख्यालों पलकों में बंद हूँ मैं तेरे ख़्वाबों ख्यालों पलकों में बंद २ इसलिए माँ इसलिए मैं तुम्हारी अहसान मंद हूँ मैं तेरे दिल में धड़कन में साँसों में बंद हूँ मैं तेरे ख़्वाबों ख्यालों पलकों में बंद हो आगे प्यार है तेरा मैं हूँ पीछे पीछे पीछे पीछे तेरे संग मैं आयी आँखें मीचे मीचे आँखें मीचे मीचे तेरी सोखी तेरी सरारत तेरी हया है या जादू ऐसी वैसी तेरी ये बातें मन को करें बेकाबू इन अदाओं वफाओ में ज़ुल्फ़ों में बंद हूँ २ इसलिए माँ इसलिए मैं तुम्हारा अहसान मंद हूँ मैं तेरे दिल में धड़कन में साँसों में बंद हूँ मैं तेरे ख़्वाबों ख्यालों पलकों में बंद हो सजाना तुझ में ही मैं अब घुलने लगी हा घुलने लगी दुनिया कितनी प्यारी मुझे लगने लगी लगने लगी खींचे मुझ को तेरी तरफ अंजाना सा इक बंधन तूने ही तो महकाया है उम्मीदो का आँगन मैं तेरी बाहों निगाहों होठों में बंद हूँ २ इसलिए मैं इसलिए मैं तुम्हारी अहसान मंद हूँ मैं तेरे ख़्वाबों ख्यालों पलकों में बंद हो मैं तेरे दिल में धड़कन में साँसों में बंद हूँ इसलिए माँ इसलिए मैं तुम्हारा अहसान मंद हूँ मैं तेरे दिल में धड़कन में साँसों में बंद हूँ मैं तेरे ख़्वाबों ख्यालों पलकों में बंद

More Lyrics of Haqeeqat

Akrakam Tuka Ta Dil Ne Dil Se Ikrar Kiya Ek Ladki Hai Le Pappiyan Jhappiyan Main Tera Dil Mein Saason Mein Mele Lage Hue Hain Haseeno Ke O Jaane Jaan Main Haseen