Mela Dilon Ka (Celebration) song lyrics
Movie | Mela |
Year | 2000 |
Music By | Anu Malik and Leslie Lewis |
Singer | Sonu Nigam, Alka Yagnik, Shankar Mahadevan, Roop Kumar Rathod and Jaspinder Narula |
Lricist | Sameer, Dharmesh Darshan and Dev Kohli |
Duration | 10:04 |
Mela Dilon Ka Aata Hai Ek Baar Aake Chala Jaata Hai - 2 Aate Hain Musafir Jaate Hain Musafir Jaana Hi Hai Unko Kyun Aate Hain Musafir Mela Dilon Ka Aata Hai Ek Baar Aake Chala Jaata Hai Hans Le Gaa Le Ye Din Na Milenge Kal Thodi Khushiyan Hain Thode Se Ye Pal Ik Baar Phir Chali Gayi Jo Ye Bahaarein Laut Ke Na Aayengee Gujaree Bahaarein Mela Bahaaron Ka Aata Hai Ek Baar Aake Chala Jaata Hai Aati Hain Bahaarein Jaatee Hain Bahaarein Jaana Hi Hai Inko Kyun Aati Hain Bahaarein Mela Dilon Ka Aata Hai Ek Baar Aake Chala Jaata Hai Saajan Ik Tujh Par Bharosa Hai Is Bhid Mein Ik Tu Hi Mera Hai - (2) Mausam Badale Badale Zamaana Vaada Kiya Jo Vaada Nibhaana Hai Mela Wafaao Ka Aata Hai Ek Baar Aake Chala Jaata Hai Haathon Ki Lakire Gaaye Ye Taraana Marke Bhi Ye Rishta Hamko Hai Nibhaana Mela Dilon Ka Aata Hai Ek Baar Aake Chala Jaata Hai
Mela Dilon Ka (Celebration) lyrics in hindi
मेला दिलों का आता है एक बार आके चला जाता है २ आते हैं मुसाफिर जाते हैं मुसाफिर जाना ही है उनको क्यूँ आते हैं मुसाफिर मेला दिलों का आता है एक बार आके चला जाता है हंस ले गा ले ये दिन न मिलेंगे कल थोड़ी खुशियां हैं थोड़े से ये पल इक बार फिर चली गयी जो ये बहारें लौट के न आएंगी गुज़री बहारें मेला बहारों का आता है एक बार आके चला जाता है आती हैं बहारें जाती हैं बहारें जाना ही है इनको क्यूँ आती हैं बहारें मेला दिलों का आता है एक बार आके चला जाता है साजन इक तुझ पर भरोसा है इस भीड़ में इक तू ही मेरा है २ मौसम बदले बदले ज़माना वादा किया जो वादा निभाना है मेला वफाओ का आता है एक बार आके चला जाता है हाथों की लकीरे गाये ये तराना मार्के भी ये रिश्ता हमको है निभाना मेला दिलों का आता है एक बार आके चला जाता