Mehndi Wali Raat song lyrics

Movie Qila
Year 1998
Music By Anand Raj Anand
Singer Mohammed Aziz, Nahan Rathore, Sadhana Sargam and Preeti
Lricist Anand Raj Anand
Duration 3:57

Not Rated Yet

Laayi Hai Mehndi Wali Raat Apne Ghar Khushiyan Laayi Hai Lal Chunariya Laayi Hai Mehndi Wali Raat Apne Ghar Khushiyan Laayi Hai Lal Chunariya Neele Peele Rang Khushiyan - 2 Ye Mehndi Sindoor Ye Bindiya - 2 Lagti Hai Ik Baar Laayi Hai Mehndi Wali Raat Apne Ghar Khushiyan Laayi Hai Lal Chunariya Neele Peele Rang Khushiyan Ye Na Poochho Pyar Ki Mehndi Kaisi Hai Aji Kaisi Hai Sajan Pee Se Rang Layegi Aisi Hai Aji Aisi Hai Sajan Pee Se Rang Layegi Aisi Hai Ye Na Poochho Pyar Ki Mehndi Kaisi Hai Sajan Pee Se Rang Layegi Aisi Hai Laayi Hai Mehndi Wali Raat Apne Ghar Khushiyan Laayi Hai Lal Chunariya Neele Peele Rang Khushiyan Lovely Kudi Sona Munda Loely Kudi Munda Gunda Dekho Chakkar Chala Gaya Hai Samdhi Bada Sayana Meri Bitiya Leke Akde Ho Gaya Main Begaana Dekho Chakkar Chala Gaya Hai Samdhi Bada Sayana Meri Bitiya Leke Akde Ho Gaya Main Begaana Arey Sun Bhai Samdhi Bad Bad Na Kar Bad Bad Se Kya Hoga Teri Bitiya Ban Gayi Pagle Mere Ghar Ki Sobha Aaja Lagja Gale Mere Ghar Aayi Khshiya Laayi Hai Mehndi Wali Raat Apne Ghar Khushiyan Laayi Hai Lal Chunariya Neele Peele Rang Khushiyan Mamta Dekhi Maa Thi Mujh Ko Mamta Ka Bhandar Mila Log To Dhoondhe Ik Maa Mujh Ko Do Maao Ka Pyar Mila Ghar Baar Mila Mujhe Pyar Mila Ye Khushiyon Ka Bhandar Mila Sapne Mein Jo Dekha Karti Thi Waisa Hi Ghar Sansaar Mila Kaisi Beti Mili Hai Hamko Aate Hi Rulaya Khushi Ke Aansoo Chalke Itna Pyar Simat Nahin Paaya - 3 Laayi Hai Mehndi Wali Raat Apne Ghar Khushiyan Laayi Hai Lal Chunariya Neele Peele Rang Khushiyan

Mehndi Wali Raat lyrics in hindi

लायी है मेहँदी वाली रात अपने घर खुशियां लायी है लाल चुनरिया लायी है मेहँदी वाली रात अपने घर खुशियां लायी है लाल चुनरिया नीले पीले रंग खुशियां २ ये मेहँदी सिन्दूर ये बिंदिया २ लगती है इक बार लायी है मेहँदी वाली रात अपने घर खुशियां लायी है लाल चुनरिया नीले पीले रंग खुशियां ये न पूछो प्यार की मेहँदी कैसी है अजी कैसी है सजन पी से रंग लाएगी ऐसी है अजी ऐसी है सजन पी से रंग लाएगी ऐसी है ये न पूछो प्यार की मेहँदी कैसी है सजन पी से रंग लाएगी ऐसी है लायी है मेहँदी वाली रात अपने घर खुशियां लायी है लाल चुनरिया नीले पीले रंग खुशियां लवली कुड़ी सोना मुंडा लोिलय कुड़ी मुंडा गुंडा देखो चक्कर चला गया है समधी बड़ा सायना मेरी बिटिया लेके अकड़े हो गया मैं बेगाना देखो चक्कर चला गया है समधी बड़ा सायना मेरी बिटिया लेके अकड़े हो गया मैं बेगाना अरे सुन भाई समधी बाद बाद न कर बाद बाद से क्या होगा तेरी बिटिया बन गयी पगले मेरे घर की सोभा आजा लगजा गले मेरे घर आयी खशिया लायी है मेहँदी वाली रात अपने घर खुशियां लायी है लाल चुनरिया नीले पीले रंग खुशियां ममता देखि माँ थी मुझ को ममता का भंडार मिला लोग तो ढूंढें इक माँ मुझ को दो माओ का प्यार मिला घर बार मिला मुझे प्यार मिला ये खुशियों का भंडार मिला सपने में जो देखा करती थी वैसा ही घर संसार मिला कैसी बेटी मिली है हमको आते ही रुलाया ख़ुशी के आँसू चलके इतना प्यार सिमट नहीं पाया ३ लायी है मेहँदी वाली रात अपने घर खुशियां लायी है लाल चुनरिया नीले पीले रंग

More Lyrics of Qila

Aankhiya Yeh Aankhiyan Kurte Ki Banhiya Mehndi Wali Raat Prem Hai Radha Tere Bin O Dilbar Yaara Mera Wah Bhai Wah