Aankhiya Yeh Aankhiyan song lyrics

Movie Qila
Year 1998
Music By Anand Raj Anand
Singer Asha Bhosle and Udit Narayan
Lricist Anand Raj Anand
Duration 5:31

Not Rated Yet

Akhiyan Ye Akhiyan Mil Gayi Akhiyan Ban Gayi Dasta Tum Huye Apne Sach Huye Sapne Khil Gaya Ye Jahanye Jahan Mallika Hai Tu Raja Tu - 3 Aaja Na Ru Baru Akhiyan Ye Akhiyan Mil Gayi Akhiyan Ban Gayi Dasta Tum Huye Apne Sach Huye Sapne Khil Gaya Ye Jahanye Jahan Mallika Hai Tu Raja Tu - 3 Aaja Na Ru Baru Dekhun Tujhe To Mahakti Hai Ye Nazar Ha Dekhun Tujhe To Mahakti Hai Ye Nazar Rukti Hai Saansein Na Dekhun Tuhje Agar Chanda Chakori Ke Sang Jaise Khele Tu Bhi Mujhe Apni Baahon Mein Le Le Ha Nazron Mein Masti Saanson Mein Khushboo Aankhon Mein Hai Sokhiya Mallika Hai Tu Raja Tu - 3 Aaja Na Ru Baru Na Jaane Chaahat Ka Kaisa Hai Ye Asar - 2 Pyasa Hai Dil Mera Pyasa Hai Ye Jigar Zara Bataa De Hai Ye Pyaas Kaisi Mann Mein Agan Phir Bhi Hai Rooh Pyasi Tu Meri Rooh Hai Is Dil Mein Tu Hai Tu Hai Meri Jaane Ja Mallika Hai Tu Raja Tu - 3 Aaja Na Ru Baru Akhiyan Ye Akhiyan Mil Gayi Akhiyan Ban Gayi Dasta Tum Huye Apne Sach Huye Sapne Khil Gaya Ye Jahanye Jahan Mallika Hai Tu Raja Tu - 3 Aaja Na Ru Baru

Aankhiya Yeh Aankhiyan lyrics in hindi

अखियाँ ये अखियाँ मिल गयी अखियाँ बन गयी दस्ता तुम हुए अपने सच हुए सपने खिल गया ये जहाँये जहाँ मल्लिका है तू रजा तू ३ आजा न रु बरु अखियाँ ये अखियाँ मिल गयी अखियाँ बन गयी दस्ता तुम हुए अपने सच हुए सपने खिल गया ये जहाँये जहाँ मल्लिका है तू रजा तू ३ आजा न रु बरु देखूं तुझे तो महकती है ये नज़र हा देखूं तुझे तो महकती है ये नज़र रूकती है सांसें न देखूं तुहजे अगर चंदा चकोरी के संग जैसे खेले तू भी मुझे अपनी बाहों में ले ले हा नज़रों में मस्ती साँसों में खुश्बू आँखों में है सखिया मल्लिका है तू रजा तू ३ आजा न रु बरु न जाने चाहत का कैसा है ये असर २ प्यासा है दिल मेरा प्यासा है ये जिगर ज़रा बता दे है ये प्यास कैसी मन में अगन फिर भी है रूह प्यासी तू मेरी रूह है इस दिल में तू है तू है मेरी जाने जा मल्लिका है तू रजा तू ३ आजा न रु बरु अखियाँ ये अखियाँ मिल गयी अखियाँ बन गयी दस्ता तुम हुए अपने सच हुए सपने खिल गया ये जहाँये जहाँ मल्लिका है तू रजा तू ३ आजा न रु

More Lyrics of Qila

Aankhiya Yeh Aankhiyan Kurte Ki Banhiya Mehndi Wali Raat Prem Hai Radha Tere Bin O Dilbar Yaara Mera Wah Bhai Wah