Mehlon Ka Dulha song lyrics

Movie Kasam Dhande Ki
Year 1990
Music By Vijay
Singer Amit Kumar, Udit Narayan
Lricist Akhtar Khalid
Duration 6:47

Not Rated Yet

Milke Rahenge Milke Rahenge - 2 Mehlon Ka Dulha Jopadpatti Ki Dulhan Mehlon Ka Dulha Jopadpatti Ki Dulhan Taqat Ke Nashe Mein Choor Hai Ye Daulat Wale Paji Magar Jab Miyaan Bibi Raji To Kya Karega Kaji Jab Miyaan Bibi Raji To Kya Karega Kaji Milke Rahenge Milke Rahenge - 2 Mehlon Ka Dulha Jopadpatti Ki Dulhan Mehlon Ka Dulha Jopadpatti Ki Dulhan Taqat Ke Nashe Mein Choor Hai Ye Daulat Wale Paji Magar Jab Miyaan Bibi Raji To Kya Karega Kaji Jab Miyaan Bibi Raji To Kya Karega Kaji Jaldi Se Faisla Karo Varna Hum Khud Hi Faisla Karenge Hum Ko Hamara Hakk Do Varna Hum Apna Hakk Chhin Lenge Taqat Daulat Ki Hone Se Bada Koyi Nahin Banta Bada Woh Hai Sharafat Ka Ho Jiske Haath Mein Sikka Agar Tum Dahej Mangoge To Seedhe Jel Jaaoge Hamari Baat Na Manoge To Juta Lat Khaoge Jaldi Se Faisla Karo Varna Hum Khud Hi Faisla Karenge Hum Ko Hamara Hakk Do - 2 Hum Ko Hamara Hakk Do Varna Hum Apna Hakk Chhin Lenge - 2 Ab Na Sahenge - 4 Zulm Tumhare O Garibon Ke Dushman Zulm Tumhare O Garibon Ke Dushman Taqat Ke Nashe Mein Choor Hai Ye Daulat Wale Paji Magar Jab Miyaan Bibi Raji To Kya Karega Kaji Jab Miyaan Bibi Raji To Kya Karega Kaji Sarse Kafan Bandh Kar Dekho Aayi Garibon Ki Toli Vapas Hum Jayenge Nahin Chaahe Khani Pade Hum Ko Goli Hamein Kamjor Mat Samjho Hum Angaro Se Khelenge Tumhari Jaan Le Lenge Ya Apni Jaan De Denge Jo Aahein Hum Garibon Ke Tadapte Dil Se Niklegi Tumhare Mahel Chauware Jala Kar Rakh Kar Dengi Sarse Kafan Bandh Kar Dekho Aayi Garibon Ki Toli Vapas Hum Jayenge Nahin - 3 Chaahe Khani Pade Hum Ko Goli Khani Pade Hum Ko Goli Hum Sach Kahenge - 4 Jaan Hamari Le Le Chaahe Ye Rawan Jaan Hamari Le Le Chaahe Ye Rawan Milke Rahenge Milke Rahenge - 2 Mehlon Ka Dulha Jopadpatti Ki Dulhan Mehlon Ka Dulha Jopadpatti Ki Dulhan Taqat Ke Nashe Mein Choor Hai Ye Daulat Wale Paji Magar Jab Miyaan Bibi Raji To Kya Karega Kaji Jab Miyaan Bibi Raji To Kya Karega Kaji Jab Miyaan Bibi Raji To Kya Karega Kaji

Mehlon Ka Dulha lyrics in hindi

मिलके रहेंगे मिलके रहेंगे २ महलों का दूल्हा जोपडपट्टी की दुल्हन महलों का दूल्हा जोपडपट्टी की दुल्हन ताक़त के नशे में चूर है ये दौलत वाले पाजी मगर जब मियाँ बीबी राजी तो क्या करेगा काजी जब मियाँ बीबी राजी तो क्या करेगा काजी मिलके रहेंगे मिलके रहेंगे २ महलों का दूल्हा जोपडपट्टी की दुल्हन महलों का दूल्हा जोपडपट्टी की दुल्हन ताक़त के नशे में चूर है ये दौलत वाले पाजी मगर जब मियाँ बीबी राजी तो क्या करेगा काजी जब मियाँ बीबी राजी तो क्या करेगा काजी जल्दी से फैसला करो वर्ना हम खुद ही फैसला करेंगे हम को हमारा हक्क दो वर्ना हम अपना हक्क छीन लेंगे ताक़त दौलत की होने से बड़ा कोई नहीं बनता बड़ा वो है शराफत का हो जिसके हाथ में सिक्का अगर तुम दहेज़ मांगोगे तो सीधे जेल जाओगे हमारी बात न मानोगे तो जूता लत खाओगे जल्दी से फैसला करो वर्ना हम खुद ही फैसला करेंगे हम को हमारा हक्क दो २ हम को हमारा हक्क दो वर्ना हम अपना हक्क छीन लेंगे २ अब न सहेंगे ४ ज़ुल्म तुम्हारे ओ गरीबों के दुश्मन ज़ुल्म तुम्हारे ओ गरीबों के दुश्मन ताक़त के नशे में चूर है ये दौलत वाले पाजी मगर जब मियाँ बीबी राजी तो क्या करेगा काजी जब मियाँ बीबी राजी तो क्या करेगा काजी सरसे कफ़न बांध कर देखो आयी गरीबों की टोली वापस हम जायेंगे नहीं चाहे कहानी पड़े हम को गोली हमें कमजोर मत समझो हम अंगारो से खेलेंगे तुम्हारी जान ले लेंगे या अपनी जान दे देंगे जो आहें हम गरीबों के तड़पते दिल से निकलेगी तुम्हारे महल चौबारे जला कर रख कर देंगी सरसे कफ़न बांध कर देखो आयी गरीबों की टोली वापस हम जायेंगे नहीं ३ चाहे कहानी पड़े हम को गोली कहानी पड़े हम को गोली हम सच कहेंगे ४ जान हमारी ले ले चाहे ये रवां जान हमारी ले ले चाहे ये रवां मिलके रहेंगे मिलके रहेंगे २ महलों का दूल्हा जोपडपट्टी की दुल्हन महलों का दूल्हा जोपडपट्टी की दुल्हन ताक़त के नशे में चूर है ये दौलत वाले पाजी मगर जब मियाँ बीबी राजी तो क्या करेगा काजी जब मियाँ बीबी राजी तो क्या करेगा काजी जब मियाँ बीबी राजी तो क्या करेगा

More Lyrics of Kasam Dhande Ki

A B C D Le Lo Kasam Dhande Ki Makhdoom Shah Baba Mehlon Ka Dulha