Makhdoom Shah Baba song lyrics
Movie | Kasam Dhande Ki |
Year | 1990 |
Music By | Vijay |
Singer | Mohammad Aziz |
Lricist | Akhtar Khalid |
Duration | 10:1 |
Ye Hai Woh Darbar Jo Mayusho Ki Aas Bandhaye Tode Jo So Baar Tauba Woh Bhi Mafi Paaye Makhdum Shah Baba Mere Makhdum Shah Baba - 2 Darr Pe Sawali Aaye Madad Ko Aaja - 2 Makhdum Shah Baba Mere Makhdum Shah Baba - 2 Darr Pe Sawali Aaye Madad Ko Aaja - 2 Ya Makhdum Shah Baba Mere Ya Makhdum Shah Baba Ya Makhdum Shah Baba Mere Ya Makhdum Shah Baba Saath Jo Mera Do Tak Chaadar Jo Bhi Chadane Aaye Shah Baba Ki Barkat Se Woh Saari Murade Paaye Saath Jo Mera Do Tak Chaadar Jo Bhi Chadane Aaye Shah Baba Ki Barkat Se Woh Saari Murade Paaye Sabke Liye Hai Khula Tera Darwaja - 2 Darr Pe Sawali Aaye Madad Ko Aaja - 2 Ya Makhdum Shah Baba Mere Ya Makhdum Shah Baba - 2 Baba Teri Raham Dili Ki Jag Mein Dhoom Machi Hai Jinki Jholi Khaali Hai Toone Unki Jholi Bhari Hai Baba Teri Raham Dili Ki Jag Mein Dhoom Machi Hai Jinki Jholi Khaali Hai Toone Unki Jholi Bhari Hai Waliyo Mein Bade Wali Hai Mere Baba - 2 Darr Pe Sawali Aaye Madad Ko Aaja - 2 Ya Makhdum Shah Baba Mere Ya Makhdum Shah Baba - 2 Karate Hai Duniya Mein Hukumat Ye Bambai Ke Badsah Raasta Jo Bhoole Huye Hai Unko Dikhaye Raasta Karate Hai Duniya Mein Hukumat Ye Bambai Ke Badsah Raasta Jo Bhoole Huye Hai Unko Dikhaye Raasta Har Besahare Ka Hai Tu Hi Sahara - 2 Darr Pe Sawali Aaye Madad Ko Aaja - 2 Ya Makhdum Shah Baba Mere Ya Makhdum Shah Baba - 2 Baba Ke Bachpan Ka Kissa Tumhein Sunata Hoon Maa Ka Darja Kya Hota Hai Ye Batlata Hoon Ik Raat Ko Maa Ne Uthkar Bete Se Pani Maanga Baba Jab Uthkar Pani Laaye To Soya Hua Maa Ko Paaya Bete Ne Maa Ko Na Jagaaya - 2 Pani Lekar Khade Rahe Maa Ki Subah Jab Aankh Khuli Bete Ko Dekha Hairat Se Maa Ne Poocha Pani Lekar Kab Se Khada Hai Tu Bete Aapne Jab Pani Maanga Tha Tab Se Hi Baba Bole Bete Ki Kidhmat Ko Dekh Kar - 2 Maa Ne Usko Choom Liya Pyar Se Sar Pe Haath Rakha Ore Naam Unhein Makhrum Diya Maa Ki Duaayein Lekar Hi Bete Ka Itna Naam Hua Kabhi Na Maa Ka Dukhana Dil Paygam Yahi Hai Baba Ka Kabhi Na Maa Ka Dukhana Dil Paygam Yahi Hai Baba Ka Kabhi Na Maa Ka Dukhana Dil Paygam Yahi Hai Baba Ka Darr Pe Sawali Aaye Madad Ko Aaja - 2 Ya Makhdum Shah Baba Mere Ya Makhdum Shah Baba - 2 Darr Pe Sawali Aaye Madad Ko Aaja - 2 Ya Makhdum Shah Baba Mere Ya Makhdum Shah Baba
Makhdoom Shah Baba lyrics in hindi
ये है वो दरबार जो मायुषो की आस बंधाये तोड़े जो सो बार तौबा वो भी माफ़ी पाये मखदूम शाह बाबा मेरे मखदूम शाह बाबा २ डर पे सवाली आये मदद को आजा २ मखदूम शाह बाबा मेरे मखदूम शाह बाबा २ डर पे सवाली आये मदद को आजा २ या मखदूम शाह बाबा मेरे या मखदूम शाह बाबा या मखदूम शाह बाबा मेरे या मखदूम शाह बाबा साथ जो मेरा दो तक चादर जो भी चढ़ाने आये शाह बाबा की बरकत से वो साड़ी मुर्दे पाये साथ जो मेरा दो तक चादर जो भी चढ़ाने आये शाह बाबा की बरकत से वो साड़ी मुर्दे पाये सबके लिए है खुला तेरा दरवाजा २ डर पे सवाली आये मदद को आजा २ या मखदूम शाह बाबा मेरे या मखदूम शाह बाबा २ बाबा तेरी रहम दिली की जग में धूम मची है जिनकी झोली खाली है तूने उनकी झोली भरी है बाबा तेरी रहम दिली की जग में धूम मची है जिनकी झोली खाली है तूने उनकी झोली भरी है वालियो में बड़े वाली है मेरे बाबा २ डर पे सवाली आये मदद को आजा २ या मखदूम शाह बाबा मेरे या मखदूम शाह बाबा २ करते है दुनिया में हुकूमत ये बम्बई के बादसाह रास्ता जो भूले हुए है उनको दिखाए रास्ता करते है दुनिया में हुकूमत ये बम्बई के बादसाह रास्ता जो भूले हुए है उनको दिखाए रास्ता हर बेसहारे का है तू ही सहारा २ डर पे सवाली आये मदद को आजा २ या मखदूम शाह बाबा मेरे या मखदूम शाह बाबा २ बाबा के बचपन का किस्सा तुम्हें सुनाता हूँ माँ का दर्ज क्या होता है ये बतलाता हूँ इक रात को माँ ने उठकर बेटे से पानी माँगा बाबा जब उठकर पानी लाये तो सोया हुआ माँ को पाया बेटे ने माँ को न जगाया २ पानी लेकर खड़े रहे माँ की सुबह जब आँख खुली बेटे को देखा हैरत से माँ ने पुछा पानी लेकर कब से खड़ा है तू बेटे आपने जब पानी माँगा था तब से ही बाबा बोले बेटे की खिद्मत को देख कर २ माँ ने उसको चूम लिया प्यार से सर पे हाथ रखा ओरे नाम उन्हें मकहरुम दिया माँ की दुआएं लेकर ही बेटे का इतना नाम हुआ कभी न माँ का दुखाना दिल पैगाम यही है बाबा का कभी न माँ का दुखाना दिल पैगाम यही है बाबा का कभी न माँ का दुखाना दिल पैगाम यही है बाबा का डर पे सवाली आये मदद को आजा २ या मखदूम शाह बाबा मेरे या मखदूम शाह बाबा २ डर पे सवाली आये मदद को आजा २ या मखदूम शाह बाबा मेरे या मखदूम शाह