Mehfil Soyee song lyrics
Movie | Inteqam |
Year | 1969 |
Music By | Laxmikant-Pyarelal |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Rajendra Krishan |
Duration | 4:46 |
Mehfil Soi Aisa Koyi - 2 Hoga Kaha Jo Samjhe Juba Meri Aankhon Ki Mehfil Soi Aisa Koyi Hoga Kaha Jo Samjhe Juba Meri Aankhon Ki Mehfil Soi Raat Gati Huyi Gungunati Huyi Beet Jayegi Yun Muskurate Huye Subah Ka Shama Bujhega Kaha Gaye Mehman Jo Kal Thay Yahan Mehfil Soi Aisa Koyi Hoga Kaha Jo Samjhe Juba Meri Aankhon Ki Mehfil Soi Aaj Tham Ke Gajal De Raha Hai Khabar Kaun Jaane Idhar Aayi Na Sahar Aaj Tham Ke Gajal De Raha Hai Khabar Kaun Jaane Idhar Aayi Na Sahar Kisko Pata Zindagi Hai Kya Toot Hi Gaya Saansein Toofan Mehfil Soi Aisa Koyi Hoga Kaha Jo Samjhe Juba Meri Aankhon Ki Mehfil Soi
Mehfil Soyee lyrics in hindi
महफ़िल सोई ऐसा कोई २ होगा कहा जो समझे जुबा मेरी आँखों की महफ़िल सोई ऐसा कोई होगा कहा जो समझे जुबा मेरी आँखों की महफ़िल सोई रात गति हुयी गुनगुनाती हुयी बीत जायेगी यूँ मुस्कुराते हुए सुबह का शमा बुझेगा कहा गए मेहमान जो कल थे यहाँ महफ़िल सोई ऐसा कोई होगा कहा जो समझे जुबा मेरी आँखों की महफ़िल सोई आज थम के गजल दे रहा है खबर कौन जाने इधर आयी न सहर आज थम के गजल दे रहा है खबर कौन जाने इधर आयी न सहर किसको पता ज़िन्दगी है क्या टूट ही गया सांसें तूफ़ान महफ़िल सोई ऐसा कोई होगा कहा जो समझे जुबा मेरी आँखों की महफ़िल सोई