Hum Tumhare Liye song lyrics

Movie Inteqam
Year 1969
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Mohammad Rafi and Lata Mangeshkar
Lricist Rajendra Krishan
Duration 4:30

Not Rated Yet

Hum Tumhare Liye Tum Hamareliye Phir Zamaane Ka Kya Hai Hamara Na Ho Aap Ke Pyar Ka Jo Mile Aasara Phir Khuda Ka Bhi Beshak Sahara Na Ho Tum Hi Ho Dil Mein Tum Hi Ho Meri Nigaahon Mein Na Aur Aayega Ab Koyi Meri Raho Mein Karoon Na Aarzoo Marne Ke Bad Jannat Ki Agar Ye Zindagi Guzare Tumhari Baahon Mein Pyar Ke Chand Se Raat Roshan Rahe Phir Koyi Aasmaan Pe Sitara Na Ho Nazar Nazar Se Kadam Se Kadam Milate Huye Chale Hain Waqt Ki Raftar Ko Bhulaye Huye Bahar Poochh Rahi Hai Chaman Ke Phulon Se Ye Kaun Aaya Ke Tum Sab Ho Sar Jukaye Huye Soch Mein Phool Hai Hum Agar Chal Diye Phir Chaman Mein Kabhi Ye Nazaara Na Ho

Hum Tumhare Liye lyrics in hindi

हम तुम्हारे लिए तुम हमारेलिए फिर ज़माने का क्या है हमारा न हो आप के प्यार का जो मिले आसरा फिर खुद का भी बेशक सहारा न हो तुम ही हो दिल में तुम ही हो मेरी निगाहों में न और आएगा अब कोई मेरी रहो में करून न आरज़ू मरने के बाद जन्नत की अगर ये ज़िन्दगी गुज़ारे तुम्हारी बाहों में प्यार के चाँद से रात रोशन रहे फिर कोई आसमान पे सितारा न हो नज़र नज़र से कदम से कदम मिलते हुए चले हैं वक़्त की रफ़्तार को भुलाये हुए बहार पूछ रही है चमन के फूलों से ये कौन आया के तुम सब हो सर जुकाए हुए सोच में फूल है हम अगर चल दिए फिर चमन में कभी ये नज़ारा न

More Lyrics of Inteqam

Aa Jaane Jaan Geet Tere Saaz Ka Hum Tumhare Liye Jo Unki Tamanna Hai Kaise Rahoon Chup Mehfil Soyee