Mehbooba Dil Walon Ki song lyrics

Movie Anjaan Hai Koi
Year 1969
Music By Usha Khanna
Singer Mohammad Rafi
Lricist Asad Bhopali and Usha Khanna
Duration 4:16

Not Rated Yet

Mehbooba Dilwaalon Ki Sahjadi Mere Khwaabon Ki Aashiq Hoon Mar Jaaunga Zalim Ruk Ja Zara Mehbooba Dilwaalon Ki Sahjadi Mere Khwaabon Ki Aashiq Hoon Mar Jaaunga Zalim Ruk Ja Zara Choom Rahe Hai Gedu Tere Phool Se Gaalon So Tu Hi Batade Kaise Roku Apne Khayaalon Ko Choom Rahe Hai Gedu Tere Phool Se Gaalon So Tu Hi Batade Kaise Roku Apne Khayaalon Ko Hale Dil Zara Sunti Ja Pal Do Pal Milti Ja Aashiq Hoon Mar Jaaunga Zalim Ruk Ja Zara Mehbooba Dilwaalon Ki Sahjadi Mere Khwaabon Ki Aashiq Hoon Mar Jaaunga Zalim Ruk Ja Zara Main Tere Peeche Chalta Rahoonga Pyar Ki Raho Mein Tujhko Ik Din Aana Padega Meri Baahon Mein Jaane Mann Deewani Na Ban Itni Tu Begani Na Ban Aashiq Hoon Mar Jaaunga Zalim Ruk Ja Zara Mehbooba Dilwaalon Ki Sahjadi Mere Khwaabon Ki Aashiq Hoon Mar Jaaunga Zalim Ruk Ja Zara Nazrein Badle Ke Jab Tu Mera Dil Todne Lagti Hai Mere Lahu Mein Pyar Ki Garmi Dodne Lagti Hai Nazrein Badle Ke Jab Tu Mera Dil Todne Lagti Hai Mere Lahu Mein Pyar Ki Garmi Dodne Lagti Hai Duniya Ki Mujhe Kya Parwah Kuch Bhi Ho Ab Soch Liya Aashiq Hoon Mar Jaaunga Zalim Ruk Ja Zara Mehbooba Dilwaalon Ki Sahjadi Mere Khwaabon Ki Aashiq Hoon Mar Jaaunga Zalim Ruk Ja Zara

Mehbooba Dil Walon Ki lyrics in hindi

मेहबूबा दिलवालों की सहजादी मेरे ख़्वाबों की आशिक़ हूँ मर जाऊँगा ज़ालिम रुक जा ज़रा मेहबूबा दिलवालों की सहजादी मेरे ख़्वाबों की आशिक़ हूँ मर जाऊँगा ज़ालिम रुक जा ज़रा चूम रहे है गेदू तेरे फूल से गालों सो तू ही बतादे कैसे रोकू अपने ख्यालों को चूम रहे है गेदू तेरे फूल से गालों सो तू ही बतादे कैसे रोकू अपने ख्यालों को हाले दिल ज़रा सुनती जा पल दो पल मिलती जा आशिक़ हूँ मर जाऊँगा ज़ालिम रुक जा ज़रा मेहबूबा दिलवालों की सहजादी मेरे ख़्वाबों की आशिक़ हूँ मर जाऊँगा ज़ालिम रुक जा ज़रा मैं तेरे पीछे चलता रहूंगा प्यार की रहो में तुझको इक दिन आना पड़ेगा मेरी बाहों में जाने मन दीवानी न बन इतनी तू बेगानी न बन आशिक़ हूँ मर जाऊँगा ज़ालिम रुक जा ज़रा मेहबूबा दिलवालों की सहजादी मेरे ख़्वाबों की आशिक़ हूँ मर जाऊँगा ज़ालिम रुक जा ज़रा नज़रें बदले के जब तू मेरा दिल तोड़ने लगती है मेरे लहू में प्यार की गर्मी दौड़ने लगती है नज़रें बदले के जब तू मेरा दिल तोड़ने लगती है मेरे लहू में प्यार की गर्मी दौड़ने लगती है दुनिया की मुझे क्या परवाह कुछ भी हो अब सोच लिया आशिक़ हूँ मर जाऊँगा ज़ालिम रुक जा ज़रा मेहबूबा दिलवालों की सहजादी मेरे ख़्वाबों की आशिक़ हूँ मर जाऊँगा ज़ालिम रुक जा

More Lyrics of Anjaan Hai Koi

Anjaan Hai Koyi Nadan Hai Koyi Baar Baar Mana Kiya Gilaason Mein Jo Doobe Matka Haaye Re Haaye Matka Mehbooba Dil Walon Ki Sham Dekho Dhal Rahi Hai