Anjaan Hai Koyi Nadan Hai Koyi song lyrics

Movie Anjaan Hai Koi
Year 1969
Music By Usha Khanna
Singer Mohammed Rafi
Lricist Not Available
Duration N/A

Not Rated Yet

Suno Anjaan Koyi Naadan Koyi Aaya Hoon Main Door Se Kya Kahoon Huzoor Se Main Hoon Ajnabi Kya Kahoon Main Door Se Jaata Hoon Huzoor Se Main Hoon Ajnabi Suno Naye Saathi Nayi Mehfil Nayi Duniya Nazar Mein Hai Naye Saathi Nayi Mehfil Nayi Duniya Nazar Mein Hai Udhaar Julafe Mahkati Hai Idhar Chehra Nazar Mein Hai Basi Nigaahon Mein Chha Gayi Hai Baahon Mein Hothon Pe Hansi Suno Anjaan Koyi Naadan Koyi Aaya Hoon Main Door Se Kya Kahoon Huzoor Se Main Hoon Ajnabi Suno Suno Koyi Shrama Ke Baitha Hai Koyi Lahra Ke Chalta Hai Koyi Shrama Ke Baitha Hai Koyi Lahra Ke Chalta Hai Isaaro Hi Isaaro Mein Koyi Kismat Badalta Hai Naacho Gaao Jhoom Lo Phir Se Dil Ko Choom Lo Yahi Hai Zindagi Suno Anjaan Koyi Naadan Koyi Aaya Hoon Main Door Se Kya Kahoon Huzoor Se Main Hoon Ajnabi Suno Mohabbat Ban Ke Chhaya Hoon Khayaalon Mein Samaya Hoon Mohabbat Ban Ke Chhaya Hoon Khayaalon Mein Samaya Hoon Mujhe Dekho Dhadkate Dil Ka Tofa Le Ke Aaya Hoon Kaha Din Raat Hai Aaj Mere Saath Hai Duniya Ki Khushi Suno Anjaan Koyi Naadan Koyi Aaya Hoon Main Door Se Kya Kahoon Huzoor Se Main Hoon Ajnabi Aaya Hoon Main Door Se Kya Kahoon Huzoor Se Main Hoon Ajnabi Suno Suno Anjaan Koyi Naadan Koyi Anjaan Koyi

Anjaan Hai Koyi Nadan Hai Koyi lyrics in hindi

सुनो अनजान कोई नादान कोई आया हूँ मैं दूर से क्या कहूँ हुज़ूर से मैं हूँ अजनबी क्या कहूँ मैं दूर से जाता हूँ हुज़ूर से मैं हूँ अजनबी सुनो नए साथी नई महफ़िल नई दुनिया नज़र में है नए साथी नई महफ़िल नई दुनिया नज़र में है उधार जुल्फे महकती है इधर चेहरा नज़र में है बसी निगाहों में छ गयी है बाहों में होठों पे हंसी सुनो अनजान कोई नादान कोई आया हूँ मैं दूर से क्या कहूँ हुज़ूर से मैं हूँ अजनबी सुनो सुनो कोई श्रम के बैठा है कोई लहरा के चलता है कोई श्रम के बैठा है कोई लहरा के चलता है इसारो ही इसारो में कोई किस्मत बदलता है नाचो गाओ झूम लो फिर से दिल को चूम लो यही है ज़िन्दगी सुनो अनजान कोई नादान कोई आया हूँ मैं दूर से क्या कहूँ हुज़ूर से मैं हूँ अजनबी सुनो मोहब्बत बन के छाया हूँ ख्यालों में समाया हूँ मोहब्बत बन के छाया हूँ ख्यालों में समाया हूँ मुझे देखो धड़कते दिल का तोफा ले के आया हूँ कहा दिन रात है आज मेरे साथ है दुनिया की ख़ुशी सुनो अनजान कोई नादान कोई आया हूँ मैं दूर से क्या कहूँ हुज़ूर से मैं हूँ अजनबी आया हूँ मैं दूर से क्या कहूँ हुज़ूर से मैं हूँ अजनबी सुनो सुनो अनजान कोई नादान कोई अनजान कोई

More Lyrics of Anjaan Hai Koi

Anjaan Hai Koyi Nadan Hai Koyi Baar Baar Mana Kiya Gilaason Mein Jo Doobe Matka Haaye Re Haaye Matka Mehbooba Dil Walon Ki Sham Dekho Dhal Rahi Hai