Mausam Hai Jawan Noor Mein song lyrics

Movie Tower House
Year 1962
Music By Ravi
Singer Asha Bhosle
Lricist Asad Bhopali
Duration N/A

Not Rated Yet

Mausam Hai Jawaan Noor Mein Doobe Hai Najare Aise Mein Ghadi Kate Hai Kisi Dil Ke Sahara Mausam Hai Jawaan Ye Phulon Ki Wadi Bahaaron Ka Jahanhai - 2 Hansta Hua Gaata Hua Rangeen Shama Hai Tum Door Ho Phir Bhi Dil Hai Paas Tumhare Mausam Hai Jawaan Noor Mein Bude Hai Najare Aise Mein Ghadi Kate Hai Kisi Dil Ke Sahara Mausam Hai Jawaan Ye Phool Ki Maujo Ke Machalne Ka Nazaara Ye Phool Ki Maujo Ke Machalne Ka Nazaara Ye Door Se Takta Hua Khaamosh Kinara Jaise Kali Dono Ki Tasveer Utare Mausam Hai Jawaan Noor Mein Bude Hai Najare Aise Mein Ghadi Kate Hai Kisi Dil Ke Sahara Mausam Hai Jawaan

Mausam Hai Jawan Noor Mein lyrics in hindi

मौसम है जवान नूर में डूबे है नज़ारे ऐसे में घडी कटे है किसी दिल के सहारा मौसम है जवान ये फूलों की वाड़ी बहारों का जहांहै २ हँसता हुआ गाता हुआ रंगीन शमा है तुम दूर हो फिर भी दिल है पास तुम्हारे मौसम है जवान नूर में बड़े है नज़ारे ऐसे में घडी कटे है किसी दिल के सहारा मौसम है जवान ये फूल की मौजो के मचलने का नज़ारा ये फूल की मौजो के मचलने का नज़ारा ये दूर से तख्ता हुआ खामोश किनारा जैसे कली दोनों की तस्वीर उतरे मौसम है जवान नूर में बड़े है नज़ारे ऐसे में घडी कटे है किसी दिल के सहारा मौसम है

More Lyrics of Tower House

Aaj Ki Raat Andhera Bhi Hai Ae Mere Dil E Nadan 1 Main Khushnaseeb Hoon Main Khushnaseeb Hoon - Male Mausam Hai Jawan Noor Mein Yeh Sitam Kya Hai Bana Kar Humko Zara Bach Ke Shikari Shikar Karna