Main Khushnaseeb Hoon song lyrics

Movie Tower House
Year 1962
Music By Ravi
Singer Lata Mangeshkar and Mukesh
Lricist Asad Bhopali
Duration 3:28

Not Rated Yet

Main Khushnaseeb Hoon Mujh Ko Kisi Ka Pyar Mila - 2 Bada Haseen Mere Dil Ka Raazdaar Mila Main Khushnaseeb Hoon Hai Dil Mein Pyar Jabaa Chup Jhuki Jhuki Nazrein - 2 Ajab Adaa Se Koyi Aaj Pahli Baar Mila - 2 Main Khushnaseeb Hoon Kisi Ko Pake Mere Dil Ka Haal Mat Poocho - 2 Ke Jaise Saare Zamaane Se Ikhtiyaar Mila - 2 Main Khushnaseeb Hoon Kisi Ne Pure Kiye Aaj Pyar Ke Waade - 2 Meri Wafa Ka Sila Mujh Ko Shandaar Mila - 2 Main Khushnaseeb Hoon Mere Chaman Ka Har Ek Phool Muskurane Laga - 2 Woh Kya Mile Ke Mujhe Mausam-E-Bahaar Mila - 2 Main Khushnaseeb Hoon Mujh Ko Kisi Ka Pyar Mila Main Khushnaseeb Hoon

Main Khushnaseeb Hoon lyrics in hindi

मैं खुशनसीब हूँ मुझ को किसी का प्यार मिला २ बड़ा हसीन मेरे दिल का राज़दार मिला मैं खुशनसीब हूँ है दिल में प्यार जबा चुप झुकी झुकी नज़रें २ अजब अदा से कोई आज पहली बार मिला २ मैं खुशनसीब हूँ किसी को पके मेरे दिल का हाल मत पूछो २ के जैसे सारे ज़माने से इख्तियार मिला २ मैं खुशनसीब हूँ किसी ने पुरे किये आज प्यार के वादे २ मेरी वफ़ा का सिला मुझ को शानदार मिला २ मैं खुशनसीब हूँ मेरे चमन का हर एक फूल मुस्कुराने लगा २ वो क्या मिले के मुझे मौसम ए बहार मिला २ मैं खुशनसीब हूँ मुझ को किसी का प्यार मिला मैं खुशनसीब

More Lyrics of Tower House

Aaj Ki Raat Andhera Bhi Hai Ae Mere Dil E Nadan 1 Main Khushnaseeb Hoon Main Khushnaseeb Hoon - Male Mausam Hai Jawan Noor Mein Yeh Sitam Kya Hai Bana Kar Humko Zara Bach Ke Shikari Shikar Karna