Mausam Achanak song lyrics

Movie Love Story 2050
Year 2008
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Shaan
Lricist Javed Akhtar
Duration 5:57

Not Rated Yet

People Please Listen To Me This Gentleman Over Here Is Going Recide Some Meanigful Poetry For Us Wat? Karna Malhotra Fron Sudeny, Aage 23, Current Status Single And Finally Fluttering, No I Can' T Do This, U Can Mausam Achanak Ye Badla Hai Kyun Put On Its Really Easy, No Way Come On, On I Cant This Is ?? Mausam Achanak Ye Badla Hai Kyun Mausam Achanak Ye Badla Hai Kyun Rut Ki Ye Aadat Hai Aur Kya Kahoon Ye Hawa Kahti Hai Kya, Kahti Hai Tu Gaaye Ja Le Chala Kaha Raasta, Aa Chale Dekhe Zara In Phulon Mein Aisi Khushboo Hai Kyun Ye Dil Ke Acchchhe Hai Aur Kya Kahu, Hey Hey O U O U O Mausam Achanak Ye Badla Hai Kyun Rut Ki Ye Aadat Hai Aur Kya Kahoon Do Char Din Se Lagta Hai Aise Ye Jo Zameen Hai Kitni Haseen Hai Swarg Agar Hai To Bas Yahin Hai, Yoon Lagta Hai Kyun Jab Zindagi Mein Har Pal Khushi Ho Masti Mein Dooba Har Pal Koyi Ho To Sab Naraze Lagte Hai Pyaare, Ye Baat Hai Yoon Kaliyon Mein Aati Ye Narmi Hai Kyon Sharmili Hoti Hai Aur Kya Kahu, Hey Hey Hey O O O Mausam Achanak Ye Badla Hai Kyun Rut Ki Ye Aadat Hai Aur Kya Kahoon Pedo Pe Chidiya Kya Ga Rahi Hain Kya Bol Hai Jo Dohara Rahi Hain Koyi Baat Hamko Samjha Rahi Hai, Yoon Lagta Hai Kyon Gaati Hai Chidiyan Bas Itna Jaane Jeene Ke Maane Unchhi Udaane Woh Chaahati Hain Hum Bhi Ye Maane, Ye Baat Hai Yun Ye Roshni Reshami Si Hai Kyun Sham Hone Wali Hai Aur Kya Kahu, Hey Hey Hey O O O . Mausam Achanak Ye Badla Hai Kyun Rut Ki Ye Aadat Hai Aur Kya Kahoon Ye Hawa Kahti Hai Kya, Kahti Hai Tu Gaaye Ja Le Chala Kaha Raasta, Aa Chale Dekhe Jarapeople Please Listen To Me This Gentleman Over Here Is Going Recide Some Meanigful Poetry For Us Wat? Karna Malhotra Fron Sudeny, Aage 23, Current Status Single And Finally Fluttering, No I Can' T Do This, U Can Mausam Achanak Ye Badla Hai Kyun Put On Its Really Easy, No Way Come On, On I Cant This Is ?? Mausam Achanak Ye Badla Hai Kyun Mausam Achanak Ye Badla Hai Kyun Rut Ki Ye Aadat Hai Aur Kya Kahoon Ye Hawa Kahti Hai Kya, Kahti Hai Tu Gaaye Ja Le Chala Kaha Raasta, Aa Chale Dekhe Zara In Phulon Mein Aisi Khushboo Hai Kyun Ye Dil Ke Acchchhe Hai Aur Kya Kahu, Hey Hey O U O U O Mausam Achanak Ye Badla Hai Kyun Rut Ki Ye Aadat Hai Aur Kya Kahoon Do Char Din Se Lagta Hai Aise Ye Jo Zameen Hai Kitni Haseen Hai Swarg Agar Hai To Bas Yahin Hai, Yoon Lagta Hai Kyun Jab Zindagi Mein Har Pal Khushi Ho Masti Mein Dooba Har Pal Koyi Ho To Sab Naraze Lagte Hai Pyaare, Ye Baat Hai Yoon Kaliyon Mein Aati Ye Narmi Hai Kyon Sharmili Hoti Hai Aur Kya Kahu, Hey Hey Hey O O O Mausam Achanak Ye Badla Hai Kyun Rut Ki Ye Aadat Hai Aur Kya Kahoon Pedo Pe Chidiya Kya Ga Rahi Hain Kya Bol Hai Jo Dohara Rahi Hain Koyi Baat Hamko Samjha Rahi Hai, Yoon Lagta Hai Kyon Gaati Hai Chidiyan Bas Itna Jaane Jeene Ke Maane Unchhi Udaane Woh Chaahati Hain Hum Bhi Ye Maane, Ye Baat Hai Yun Ye Roshni Reshami Si Hai Kyun Sham Hone Wali Hai Aur Kya Kahu, Hey Hey Hey O O O . Mausam Achanak Ye Badla Hai Kyun Rut Ki Ye Aadat Hai Aur Kya Kahoon Ye Hawa Kahti Hai Kya, Kahti Hai Tu Gaaye Ja Le Chala Kaha Raasta, Aa Chale Dekhe Zara

Mausam Achanak lyrics in hindi

पीपल प्लीज लिस्टें तो में थिस जेंटलमैन ओवर हियर इस गोइंग रेड् सम मान्गफुल पोएट्री फॉर उस वाट करना मल्होत्रा फ्रों सुदनी आगे २३ करंट स्टेटस सिंगल एंड फाइनली फ़लुटेरिंग नो ई टी दो थिस उ कैन मौसम अचानक ये बदला है क्यूँ पुट ऑन इट्स रियली इजी नो वय कए ऑन ऑन ई कांत थिस इस मौसम अचानक ये बदला है क्यूँ मौसम अचानक ये बदला है क्यूँ रूट की ये आदत है और क्या कहूँ ये हवा कहती है क्या कहती है तू गाये जा ले चला कहा रास्ता आ चले देखे ज़रा इन फूलों में ऐसी खुश्बू है क्यूँ ये दिल के अछछे है और क्या कहूँ हे हे ओ उ ओ उ ओ मौसम अचानक ये बदला है क्यूँ रूट की ये आदत है और क्या कहूँ दो चार दिन से लगता है ऐसे ये जो ज़मीन है कितनी हसीन है स्वर्ग अगर है तो बस यहीं है यूं लगता है क्यूँ जब ज़िन्दगी में हर पल ख़ुशी हो मस्ती में डूबा हर पल कोई हो तो सब नाराज़ी लगते है प्यारे ये बात है यूं कलियों में आती ये नरमी है क्यों शर्मीली होती है और क्या कहूँ हे हे हे ओ ओ ओ मौसम अचानक ये बदला है क्यूँ रूट की ये आदत है और क्या कहूँ पेड़ो पे चिड़िया क्या ग रही हैं क्या बोल है जो दोहरा रही हैं कोई बात हमको समझा रही है यूं लगता है क्यों गाती है चिड़ियाँ बस इतना जाने जीने के माने ऊंची उड़ाने वो चाहती हैं हम भी ये माने ये बात है यूँ ये रौशनी रेशमी सी है क्यूँ शाम होने वाली है और क्या कहूँ हे हे हे ओ ओ ओ मौसम अचानक ये बदला है क्यूँ रूट की ये आदत है और क्या कहूँ ये हवा कहती है क्या कहती है तू गाये जा ले चला कहा रास्ता आ चले देखे जारपोप्ले प्लीज लिस्टें तो में थिस जेंटलमैन ओवर हियर इस गोइंग रेड् सम मान्गफुल पोएट्री फॉर उस वाट करना मल्होत्रा फ्रों सुदनी आगे २३ करंट स्टेटस सिंगल एंड फाइनली फ़लुटेरिंग नो ई टी दो थिस उ कैन मौसम अचानक ये बदला है क्यूँ पुट ऑन इट्स रियली इजी नो वय कए ऑन ऑन ई कांत थिस इस मौसम अचानक ये बदला है क्यूँ मौसम अचानक ये बदला है क्यूँ रूट की ये आदत है और क्या कहूँ ये हवा कहती है क्या कहती है तू गाये जा ले चला कहा रास्ता आ चले देखे ज़रा इन फूलों में ऐसी खुश्बू है क्यूँ ये दिल के अछछे है और क्या कहूँ हे हे ओ उ ओ उ ओ मौसम अचानक ये बदला है क्यूँ रूट की ये आदत है और क्या कहूँ दो चार दिन से लगता है ऐसे ये जो ज़मीन है कितनी हसीन है स्वर्ग अगर है तो बस यहीं है यूं लगता है क्यूँ जब ज़िन्दगी में हर पल ख़ुशी हो मस्ती में डूबा हर पल कोई हो तो सब नाराज़ी लगते है प्यारे ये बात है यूं कलियों में आती ये नरमी है क्यों शर्मीली होती है और क्या कहूँ हे हे हे ओ ओ ओ मौसम अचानक ये बदला है क्यूँ रूट की ये आदत है और क्या कहूँ पेड़ो पे चिड़िया क्या ग रही हैं क्या बोल है जो दोहरा रही हैं कोई बात हमको समझा रही है यूं लगता है क्यों गाती है चिड़ियाँ बस इतना जाने जीने के माने ऊंची उड़ाने वो चाहती हैं हम भी ये माने ये बात है यूँ ये रौशनी रेशमी सी है क्यूँ शाम होने वाली है और क्या कहूँ हे हे हे ओ ओ ओ मौसम अचानक ये बदला है क्यूँ रूट की ये आदत है और क्या कहूँ ये हवा कहती है क्या कहती है तू गाये जा ले चला कहा रास्ता आ चले देखे

More Lyrics of Love Story 2050

Aa Gaya Hun Mein Love Story Love Story Part 2 Lover Boy Mausam Achanak Meelon Ka Happy Meelon Ka Sad Milo Na Milo Sach Kehna