Matak Matak Nachun Re Main Toh song lyrics

Movie Do Phool
Year 1958
Music By Vasant Desai
Singer Aarti Mukherjee
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Matak Matak Naachun Re Dekho Matak Matak Naachun Re Main To Chin Ki Hoon Gudiya Jaadu Ki Hoon Pudiya Matak Matak Naachun Re - 2 Dekho Matak Matak Naachun Re Main To Chin Ki Hoon Gudiya Jaadu Ki Hoon Pudiya Matak Matak Naachun Re - 2 Jab Main Naachun Duniya Naache Dekhe Mera Dil Ruk Jaaye Hathi Ruk Jaaye Motar Ruk Jaaye Lambi Rail Jab Main Naachun Duniya Naache Dekhe Mera Dil Ruk Jaaye Hathi Ruk Jaaye Motar Ruk Jaaye Lambi Rail Par Main Sabse Choti Khoti Sabse Mera Mel Main To Chin Ki Hoon Gudiya Jaadu Ki Hoon Pudiya Matak Matak Naachun Re - 2 Deko Matak Matak Naachun Re Main To Chin Ki Hoon Gudiya Jaadu Ki Hoon Pudiya Matak Matak Naachun Re - 2 Pani Mein Bhi Aag Lagadu Pathar Ko Pighladu Mere Dum Se Chham Chham Jaise Deepak Chand Banoon Pani Mein Bhi Aag Lagadu Pathar Ko Pighladu Mere Dum Se Chham Chham Jaise Deepak Chand Banoon Phir Bhi Itni Nazuk Hoon Mai??? Main To Chin Ki Hoon Gudiya Jaadu Ki Hoon Pudiya Matak Matak Naachun Re - 2 Deko Matak Matak Naachun Re Main To Chin Ki Hoon Gudiya Jaadu Ki Hoon Pudiya Matak Matak Naachun Re - 2 Nagari Nagari Firti Jaaun Bijlee Mera Naam Hansna Gaana Phir Batlana Ye Hai Mera Kaam Nagari Nagari Firti Jaaun Bijlee Mera Naam Hansna Gaana Phir Batlana Ye Hai Mera Kaam Bache Budhe Ore Jawano Aaye Mere Gaon Main To Chin Ki Hoon Gudiya Jaadu Ki Hoon Pudiya Matak Matak Naachun Re - 2 Deko Matak Matak Naachun Re Main To Chin Ki Hoon Gudiya Jaadu Ki Hoon Pudiya Matak Matak Naachun Re

Matak Matak Nachun Re Main Toh lyrics in hindi

मटक मटक नाचूं रे देखो मटक मटक नाचूं रे मैं तो चीन की हूँ गुड़िया जादू की हूँ पुड़िया मटक मटक नाचूं रे २ देखो मटक मटक नाचूं रे मैं तो चीन की हूँ गुड़िया जादू की हूँ पुड़िया मटक मटक नाचूं रे २ जब मैं नाचूं दुनिया नाचे देखे मेरा दिल रुक जाए हठी रुक जाए मोटर रुक जाए लम्बी रेल जब मैं नाचूं दुनिया नाचे देखे मेरा दिल रुक जाए हठी रुक जाए मोटर रुक जाए लम्बी रेल पर मैं सबसे छोटी खोटी सबसे मेरा मेल मैं तो चीन की हूँ गुड़िया जादू की हूँ पुड़िया मटक मटक नाचूं रे २ डेको मटक मटक नाचूं रे मैं तो चीन की हूँ गुड़िया जादू की हूँ पुड़िया मटक मटक नाचूं रे २ पानी में भी आग लगदु पत्थर को पिघलाडु मेरे दम से छम छम जैसे दीपक चाँद बनूँ पानी में भी आग लगदु पत्थर को पिघलाडु मेरे दम से छम छम जैसे दीपक चाँद बनूँ फिर भी इतनी नाज़ुक हूँ मई मैं तो चीन की हूँ गुड़िया जादू की हूँ पुड़िया मटक मटक नाचूं रे २ डेको मटक मटक नाचूं रे मैं तो चीन की हूँ गुड़िया जादू की हूँ पुड़िया मटक मटक नाचूं रे २ नगरी नगरी फिरती जाऊं बिजली मेरा नाम हंसना गाना फिर बतलाना ये है मेरा काम नगरी नगरी फिरती जाऊं बिजली मेरा नाम हंसना गाना फिर बतलाना ये है मेरा काम बचे बूढ़े ओरे जवानो आये मेरे गाओं मैं तो चीन की हूँ गुड़िया जादू की हूँ पुड़िया मटक मटक नाचूं रे २ डेको मटक मटक नाचूं रे मैं तो चीन की हूँ गुड़िया जादू की हूँ पुड़िया मटक मटक नाचूं

More Lyrics of Do Phool

Aayi Pari Rang Bhari Kisne Pukara Bachpan Ka Mora Tora Pyar Suhana Door Andhera Hua Mast Savera Hua Ghabraye Re Bin Tere Mera Mann Kanha Na Chhedo Bansuri Re Main Main Bezuban Hoon Panchhi Matak Matak Nachun Re Main Toh Roothi Jaaye Re Gujariya Na Bole Re Tadap Tadap Ke Kati Umr Aashiyane Mein