Main Bezuban Hoon Panchhi song lyrics
Movie | Do Phool |
Year | 1958 |
Music By | Vasant Desai |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Hasrat Jaipuri |
Duration | N/A |
Main Bejuban Hoon Panchhi Mujhe Choad Kar Dua Le Choti Si Jaan Meri Mujhe Gham Se Tu Chhuda Le Aa Aa Aa Main Bejuban Hoon Panchhi Mujhe Choad Kar Dua Le Choti Si Jaan Meri Mujhe Gham Se Tu Chhuda Le Main Bejuban Hoon Panchhi Fariyadmeri Sun Le Sunta Nahin Zamaana Bali Umra Mein Gham Ka Main Ho Gayi Nisana Kismat Meri Kismat Meri Hai Roothi Tu Hi Usey Maana Le Choti Si Jaan Meri Mujhe Gham Se Tu Chhuda Le Main Bejuban Hoon Panchhi Aisi Kali Hoon Jisne Dekhi Nahin Bahaarein Duniya Ke Is Chaman Mein Ab Hum Kise Pukaare Pukaare Bahate Nahin Bahate Nahin Hai Mujh Ko Mahalo Ke Ye Nazrein Choti Si Jaan Meri Mujhe Gham Se Tu Chhuda Le Main Bejuban Hoon Panchhi Aa Aa Aa Aa Aankhon Mein Neend Kaisi Raaton Ko Jagati Hoon Sote Hai Saari Duniya Main To Uth Ke Bhagati Hoon Bolun To Bolun Kaise Munh Par Lage Hai Taale Choti Si Jaan Meri Mujhe Gham Se Tu Chhuda Le Main Bejuban Hoon Panchhi
Main Bezuban Hoon Panchhi lyrics in hindi
मैं बेजुबान हूँ पंछी मुझे छोड कर दुआ ले छोटी सी जान मेरी मुझे ग़म से तू छुड़ा ले आ आ आ मैं बेजुबान हूँ पंछी मुझे छोड कर दुआ ले छोटी सी जान मेरी मुझे ग़म से तू छुड़ा ले मैं बेजुबान हूँ पंछी फरियाडमेरी सुन ले सुनता नहीं ज़माना बाली उम्र में ग़म का मैं हो गयी निसाना किस्मत मेरी किस्मत मेरी है रूठी तू ही उसे माना ले छोटी सी जान मेरी मुझे ग़म से तू छुड़ा ले मैं बेजुबान हूँ पंछी ऐसी कली हूँ जिसने देखि नहीं बहारें दुनिया के इस चमन में अब हम किसे पुकारे पुकारे बहते नहीं बहते नहीं है मुझ को महलो के ये नज़रें छोटी सी जान मेरी मुझे ग़म से तू छुड़ा ले मैं बेजुबान हूँ पंछी आ आ आ आ आँखों में नींद कैसी रातों को जगती हूँ सोते है साड़ी दुनिया मैं तो उठ के भागती हूँ बोलूं तो बोलूं कैसे मुंह पर लगे है ताले छोटी सी जान मेरी मुझे ग़म से तू छुड़ा ले मैं बेजुबान हूँ