Masoom Si Ek Ladki song lyrics

Movie Maseeha
Year 2002
Music By Anand Raaj Anand
Singer Kumar Sanu
Lricist Dev Kohli
Duration 5:34

Not Rated Yet

Masoom Si Ik Ladki Meri Pichli Gali Mein Rahti Hai Masoom Si Ik Ladki Meri Pichli Gali Mein Rahti Hai Maine Dekha Woh Chup Chup Ke Mujhe Dekhti Rahti Hai Mera Dil Kho Na Jaaye Kahin Pyar Ho Na Jaaye Masoom Si Ik Ladki Meri Pichli Gali Mein Rahti Hai Maine Dekha Woh Chup Chup Ke Mujhe Dekhti Rahti Hai Mera Dil Kho Na Jaaye Kahin Pyar Ho Na Jaaye - 2 Jaise Woh Dekhti Hai To Mujhe Us Se To Yahi Lagta Hai Dekhe Bina Mujhe Uska Mann Ik Pal Bhi Na Lagta Hai Jaise Woh Dekhti Hai To Mujhe Us Se To Yahi Lagta Hai Dekhe Bina Mujhe Uska Mann Ik Pal Bhi Na Lagta Hai Jaa Ke Jarokhe Se Kabhi Chat Pe Apni Aaye Ik Dupta Geela Karke Laaye Aur Sukaye Mera Dil Kho Na Jaaye Kahin Pyar Ho Na Jaaye - 2 Kidaki Main Bhi Jaan Ke Kholu Mann Kaise Baaj Aaye Masoom Si Ik Ladki Meri Pichli Gali Mein Rahti Hai Masoom Si Ik Ladki Meri Pichli Gali Mein Rahti Hai Maine Dekha Woh Chup Chup Ke Mujhe Dekhti Rahti Hai Mera Dil Kho Na Jaaye Kahin Pyar Ho Na Jaaye - 2 Lagta Hai Ab To Badne Laga Hai Mera Bhi Diwanapan Rafta Rafta Pyar Ka Raasta Khulne De Kahta Hai Mann Lagta Hai Ab To Badne Laga Hai Mera Bhi Diwanapan Rafta Rafta Pyar Ka Raasta Khulne De Kahta Hai Mann Maine To Socha Hai Jo Abke Nazar Woh Aaye Kar Doonga Ishaara Kyun Na Aage Baat Badaye Sapna Jo Woh Dekh Rahi Hai Sayad Sach Ho Jaaye Mera Dil Kho Na Jaaye Kahin Pyar Ho Na Jaaye - 2 Masoom Si Ik Ladki Meri Pichli Gali Mein Rahti Hai Masoom Si Ik Ladki Meri Pichli Gali Mein Rahti Hai Maine Dekha Woh Chup Chup Ke Muje Dekhti Rahti Hai Mera Dil Kho Na Jaaye Kahin Pyar Ho Na Jaaye

Masoom Si Ek Ladki lyrics in hindi

मासूम सी इक लड़की मेरी पिछली गली में रहती है मासूम सी इक लड़की मेरी पिछली गली में रहती है मैंने देखा वो चुप चुप के मुझे देखती रहती है मेरा दिल खो न जाए कहीं प्यार हो न जाए मासूम सी इक लड़की मेरी पिछली गली में रहती है मैंने देखा वो चुप चुप के मुझे देखती रहती है मेरा दिल खो न जाए कहीं प्यार हो न जाए २ जैसे वो देखती है तो मुझे उस से तो यही लगता है देखे बिना मुझे उसका मन इक पल भी न लगता है जैसे वो देखती है तो मुझे उस से तो यही लगता है देखे बिना मुझे उसका मन इक पल भी न लगता है जा के जरोखे से कभी चाट पे अपनी आये इक दुपटा गीला करके लाये और सुखाये मेरा दिल खो न जाए कहीं प्यार हो न जाए २ खिड़की मैं भी जान के खोलू मन कैसे बाज आये मासूम सी इक लड़की मेरी पिछली गली में रहती है मासूम सी इक लड़की मेरी पिछली गली में रहती है मैंने देखा वो चुप चुप के मुझे देखती रहती है मेरा दिल खो न जाए कहीं प्यार हो न जाए २ लगता है अब तो बढ़ने लगा है मेरा भी दीवानापन रफ्ता रफ्ता प्यार का रास्ता खुलने दे कहता है मन लगता है अब तो बढ़ने लगा है मेरा भी दीवानापन रफ्ता रफ्ता प्यार का रास्ता खुलने दे कहता है मन मैंने तो सोचा है जो अबके नज़र वो आये कर दूंगा इशारा क्यूँ न आगे बात बढ़ाये सपना जो वो देख रही है सायद सच हो जाए मेरा दिल खो न जाए कहीं प्यार हो न जाए २ मासूम सी इक लड़की मेरी पिछली गली में रहती है मासूम सी इक लड़की मेरी पिछली गली में रहती है मैंने देखा वो चुप चुप के मुझे देखती रहती है मेरा दिल खो न जाए कहीं प्यार हो न

More Lyrics of Maseeha

Aaya Maza Na Yaar Gal Suno Sardar Ji Jeena Teri Bahon Mein Laila Laila Masoom Si Ek Ladki Panga Nale Subah Savere