Aaya Maza Na Yaar song lyrics

Movie Maseeha
Year 2002
Music By Anand Raaj Anand
Singer Vinod Rathod
Lricist Dev Kohli
Duration 6:14

Not Rated Yet

Hum Sil Ho Nazrein Milana Sikh Lo Milana Sikh Lo Pehle Ha Phir Lagana Dil Sikh Lo Pehle Ha Phir Lagana Dil Zamanadekh Lo Pehle Achha Nahin Hota Harpal Dilonse Khelna Oh Achha Nahin Hota Harpal Dilonse Khelna Har Koyi Nahin Janta Hash Ke Teer Jelna Koyi Hum Saathi Hai Mil Jaata Hai Jo Kar Baithta Hai Kaam Kyon Aaya Maza Na Yaar Aaya Maza Na Yaar - 2 Achha Nahin Hota Harpal Dilonse Khelna Har Koyi Nahin Janta Hash Ke Teer Jelna Koyi Hum Saathi Hai Mil Jaata Hai Jo Kar Baithta Hai Ka Kyon Aaya Maza Na Yaar Aaya Maza Na Yaar - 2 Deewangi Ki Hadd Se Gujaro To Ish Trah Chaahat Ka Imtehan Lo Chaahat Ki Trah Pyar Karein To Sachcha Kar Varna Kariyo Na Sikhna Hai To Sikh Le Hum Se Dariyo Na Na Pyar Ish Dil Mein Ho To Harpal Hai Bekrar Kyon Aaya Maza Na Yaar Aaya Maza Na Yaar - 2 Achha Nahin Hota Harpal Dilonse Khelna Har Koyi Nahin Janta Hash Ke Teer Jelna Maana Kisi Ne Aaj Tak Rhoka Nahin Tuje Teri Har Aada Ko Jela Tokka Nahin Tuje Maana Kisi Ne Aaj Tak Rhoka Nahin Tuje Teri Har Aada Ko Jela Tokka Nahin Tuje Us Dil Pe Ho Fida Jo Janta Hai Pyar Itna Guroor Ishq Bhi Iska Khuda Hai Yaar Kyon Aaya Maza Na Yaar Aaya Maza Na Yaar - 2 Achha Nahin Hota Harpal Dilonse Khelna Har Koyi Nahin Janta Hash Ke Teer Jelna Dekha Na Kya Gujari Hai Jab Toote Aitbaar Mil Jaata Hai Jo Kar Baithta Hai Kaam Kyon Aaya Maza Na Yaar Aaya Maza Na Yaar - 2 Achha Nahin Hota Harpal Dilonse Khelna Har Koyi Nahin Janta Hash Ke Teer Jelna Koyi Hum Saathi Hai Mil Jaata Hai Jo Kar Baithta Hai Ka Kyon Aaya Maza Na Yaar Aaya Maza Na Yaar

Aaya Maza Na Yaar lyrics in hindi

हम सील हो नज़रें मिलाना सिख लो मिलाना सिख लो पहले हा फिर लगाना दिल सिख लो पहले हा फिर लगाना दिल ज़मानदेख लो पहले अच्छा नहीं होता हरपल दिलोंसे खेलना ओह अच्छा नहीं होता हरपल दिलोंसे खेलना हर कोई नहीं जनता हैश के तीर जलना कोई हम साथी है मिल जाता है जो कर बैठता है काम क्यों आया मज़ा न यार आया मज़ा न यार २ अच्छा नहीं होता हरपल दिलोंसे खेलना हर कोई नहीं जनता हैश के तीर जलना कोई हम साथी है मिल जाता है जो कर बैठता है का क्यों आया मज़ा न यार आया मज़ा न यार २ दीवानगी की हद्द से गुजरो तो ईश तरह चाहत का इम्तेहान लो चाहत की तरह प्यार करें तो सच्चा कर वर्ना करियो न सीखना है तो सिख ले हम से डरियो न न प्यार ईश दिल में हो तो हरपल है बेकरार क्यों आया मज़ा न यार आया मज़ा न यार २ अच्छा नहीं होता हरपल दिलोंसे खेलना हर कोई नहीं जनता हैश के तीर जलना माना किसी ने आज तक ढोका नहीं तुजे तेरी हर अदा को जेल टक्का नहीं तुजे माना किसी ने आज तक ढोका नहीं तुजे तेरी हर अदा को जेल टक्का नहीं तुजे उस दिल पे हो फ़िदा जो जनता है प्यार इतना गुरूर इश्क़ भी इसका खुद है यार क्यों आया मज़ा न यार आया मज़ा न यार २ अच्छा नहीं होता हरपल दिलोंसे खेलना हर कोई नहीं जनता हैश के तीर जलना देखा न क्या गुजारी है जब टूटे ऐतबार मिल जाता है जो कर बैठता है काम क्यों आया मज़ा न यार आया मज़ा न यार २ अच्छा नहीं होता हरपल दिलोंसे खेलना हर कोई नहीं जनता हैश के तीर जलना कोई हम साथी है मिल जाता है जो कर बैठता है का क्यों आया मज़ा न यार आया मज़ा न

More Lyrics of Maseeha

Aaya Maza Na Yaar Gal Suno Sardar Ji Jeena Teri Bahon Mein Laila Laila Masoom Si Ek Ladki Panga Nale Subah Savere