Manzilen Apni Jagah Hai song lyrics

Movie Sharaabi
Year 1984
Music By Bappi Lahiri
Singer Kishore Kumar
Lricist Kader Khan, Prakash Mehra and Anjaan
Duration 5:55

Not Rated Yet

Manzilo Pe A Ke Lutate Hai Dilon Ke Caravan Kashtiya Sahil Pe Aksar Dubati Hai Pyar Ki Manzile Apni Jagah Hai Raste Apni Jagah (2) Jab Kadam Hi Saath Na De To Musafir Kya Kare Yun To Hai Humdard Bhi Aur Humsafar Bhi Hai Mera (2) Badh Ke Koyi Haath Na De Dil Bhala Phir Kya Kare Manzile Apni Jagah Hai Raste Apni Jagah Dubne Wale Ko Tinke Ka Sahara Hi Bahut Dil Bahal Jaaye Fakat Itna Ishaara Hi Bahut Itne Par Bhi Asman Wala Gira De Bijaliyan Koyi Batla De Zara Ye Dubta Phir Kya Kare Manzile Apni Jagah Hai Raste Apni Jagah Pyar Karna Jurm Hai To Jurm Hum Se Ho Gaya Kabil-E-Mafi Hua Karate Nahin Aise Gunaah Sangdil Hai Ye Jahanaur Sangdil Mera Sanam Kya Karein Josh-E-Junoon Aur Hausla Phir Kya Kare - 2 Manzile Apni Jagah Hai Raste Apni Jagah Jab Kadam Hi Saath Na De To Musafir Kya Kare Yun To Hai Humdard Bhi Aur Humsafar Bhi Hai Mera Badh Ke Koyi Haath Na De Dil Bhala Phir Kya Kare

Manzilen Apni Jagah Hai lyrics in hindi

मंज़िलो पे अ के लुटते है दिलों के कारवां कश्तिया साहिल पे अक्सर डूबती है प्यार की मंज़िले अपनी जगह है रस्ते अपनी जगह २ जब कदम ही साथ न दे तो मुसाफिर क्या करे यूँ तो है हमदर्द भी और हमसफ़र भी है मेरा २ बढ़ के कोई हाथ न दे दिल भला फिर क्या करे मंज़िले अपनी जगह है रस्ते अपनी जगह डूबने वाले को तिनके का सहारा ही बहुत दिल बहाल जाए फकत इतना इशारा ही बहुत इतने पर भी असमान वाला गिरा दे बिजलियाँ कोई बटला दे ज़रा ये डूबता फिर क्या करे मंज़िले अपनी जगह है रस्ते अपनी जगह प्यार करना जुर्म है तो जुर्म हम से हो गया काबिल ए माफ़ी हुआ करते नहीं ऐसे गुनाह संगदिल है ये जहनौर संगदिल मेरा सनम क्या करें जोश ए जूनून और हौसला फिर क्या करे मंज़िले अपनी जगह है रस्ते अपनी जगह जब कदम ही साथ न दे तो मुसाफिर क्या करे यूँ तो है हमदर्द भी और हमसफ़र भी है मेरा बढ़ के कोई हाथ न दे दिल भला फिर क्या

More Lyrics of Sharaabi

De De Pyar De De De Pyar De De - Female Intaha Ho Gai Intezar Ki Jahan Mil Jayen Chaar Yaar Log Kehte Hain Main Sharabi Hu Manzilen Apni Jagah Hai Mujhe Naulakha Mangawa De Re