Jahan Mil Jayen Chaar Yaar song lyrics

Movie Sharaabi
Year 1984
Music By Bappi Lahiri
Singer Amitabh Bachchan and Kishore Kumar
Lricist Kader Khan, Prakash Mehra and Anjaan
Duration 6:37

Not Rated Yet

Jahan Char Yaar Mil Jaaye Wahi Raat Ho Gulazaar Jahan Char Yaar Mehfil Rangeen Jame Mehfil Rangeen Jame Daur Chale Dhoom Mache Nazar Dekhe Naye Chamatakaar Jahanchar Yaar One O'clock In My House There Was A Cat There Was A Mouse Khel Rahe Thay Dadaa Gilli Chuhaa Aage Peeche Billi Chuhe Ko Pad Gaye Jaan Ke Laale Bolaa Mujhko Koyi Bachaa Le Chuhaa Aage Peeche Billi Peeche Billi Chuhaa Aage Chuhaa Aage Peeche Billi Haa! - 2 Bad Jharokaa Bad Thi Khidaki Bigadi Huyi Thi Haalat Uski Mere Paas Tha Bharaa Gilaas Pee Gaya Chuhaa Saari Whiskey Akad Ke Bolaa Kahan Hai Billi Dum Dabaake Billi Bhaagi Chuhe Ki Phuti Kismat Jaagi Dum Dabaake Billi Bhaagi Chuhe Ki Phuti Kismat Jaagi Haan Khel Risky Tha Khel Risky Tha Whiskey Ne Kiya Bedaa Paar Khel Risky Tha Mehfil Rangeen Jame Daur Chale Dhoom Mache Nazar Dekhe Naye Chamatakaar Jahanchar Yaar Ik Tha Husband Ik Thi Wife Miserable Thi Unki Life Drunkard Husband Fighter Wife Dhire-Dheere Shauhar Akadaa Roz Ke Jhagade Roz Ke Lafade Lafade Jhagade Aur Jhagade Lafade Lafade Jhagade Jhagade Lafade Jhagade Lafade Lafade Jhagade Bivi Ki Thi Ik Saheli Usne Usko Kuch Samajhaayaa Tab Bivi Ki Samajh Mein Aaya Raat Ko Shauhar Pee Ke Aaya Daravaaze Par Phir Chillaayaa Aa I O U Us Din Bivi Ban Gayi Bholaa Kudi Kholi Hans Ke Boli Jaan-E-Tamannaa Adar Aao Pahle To Kuch Khaao Vaao Phir Bistar Par Hogi Baatein Bade Pyar Se Kategi Raatein Shauhar Chaukaa Bhoole Se Main Ye Kis Ke Ghar Aa Gaya Yaar? Meri Bivi Mujhe Kabhi Bhi Nahin De Sakati Itna Pyaar! Shauhar Bistar Chhod Ke Bhaagaa Kudi Taalaa Tod Ke Bhaagaa Bhaagaa Re Bhaagaa Re Bhaagaa Re Bhaagaa Re Haa! Bolaa Devi Maaf Kijie Mere Saath Zara Inasaaf Kijie Mujhko Apne Ghar Jaana Hai Varanaa Bivi Phir Maaregi Us Din Bivi Hosh Mein Aayi Bad Ho Gayi Saari Ladaai Nafarat Haari Ulfat Jiti Luti Khushi Phir Laut Ke Aayi Aayi Re Aayi Re Aayi Re Aayi Re Haa! Phir Bivi Ne Itna Diya Pyar Pinaa Chhut Gaya Phir Dono Aise Mile Pyar Mein Hi Doob Gaaye Pyar Agar Mile To Har Nashaa Hai Bekaar Jahan Char Yaar

Jahan Mil Jayen Chaar Yaar lyrics in hindi

जहाँ चार यार मिल जाए वही रात हो गुलज़ार जहाँ चार यार महफ़िल रंगीन जमे महफ़िल रंगीन जमे दौर चले धूम मचे नज़र देखे नए चमत्कार जहनचर यार ओने इन माय हाउस तेरे वास अ कैट तेरे वास अ माउस खेल रहे थे दादा गिल्ली चूहा आगे पीछे बिल्ली चूहे को पद गए जान के लाले बोला मुझको कोई बचा ले चूहा आगे पीछे बिल्ली पीछे बिल्ली चूहा आगे चूहा आगे पीछे बिल्ली हां बाद झरोका बाद थी खिड़की बिगड़ी हुयी थी हालत उसकी मेरे पास था भरा गिलास पी गया चूहा साड़ी व्हिस्की अकड़ के बोला कहाँ है बिल्ली दम दबाके बिल्ली भागी चूहे की फूटी किस्मत जागी दम दबाके बिल्ली भागी चूहे की फूटी किस्मत जागी हाँ खेल रिस्की था खेल रिस्की था व्हिस्की ने किया बेड़ा पार खेल रिस्की था महफ़िल रंगीन जमे दौर चले धूम मचे नज़र देखे नए चमत्कार जहनचर यार इक था हस्बैंड इक थी वाइफ मिसेराबले थी उनकी लाइफ ड्रुनकार्ड हस्बैंड फाइटर वाइफ धीरे धीरे शौहर अकड़ा रोज़ के झगड़े रोज़ के लफड़े लफड़े झगड़े और झगड़े लफड़े लफड़े झगड़े झगड़े लफड़े झगड़े लफड़े लफड़े झगड़े बीवी की थी इक सहेली उसने उसको कुछ समझाया तब बीवी की समझ में आया रात को शौहर पी के आया दरवाज़े पर फिर चिल्लाया आ ई ओ उ उस दिन बीवी बन गयी भोला कुड़ी खोली हंस के बोली जान ए तमन्ना आदर आओ पहले तो कुछ खाओ वाओ फिर बिस्तर पर होगी बातें बड़े प्यार से कटेगी रातें शौहर चौका भूले से मैं ये किस के घर आ गया यार मेरी बीवी मुझे कभी भी नहीं दे सकती इतना प्यार शौहर बिस्तर छोड़ के भागा कुड़ी टाला तोड़ के भागा भागा रे भागा रे भागा रे भागा रे हां बोला देवी माफ़ कीजिए मेरे साथ ज़रा इन्साफ कीजिए मुझको अपने घर जाना है वरना बीवी फिर मारेगी उस दिन बीवी होश में आयी बाद हो गयी साड़ी लड़ाई नफ़रत हारी उल्फत जीती लुटी ख़ुशी फिर लौट के आयी आयी रे आयी रे आयी रे आयी रे हां फिर बीवी ने इतना दिया प्यार पीना छूट गया फिर दोनों ऐसे मिले प्यार में ही डूब गाये प्यार अगर मिले तो हर नशा है बेकार जहाँ चार

More Lyrics of Sharaabi

De De Pyar De De De Pyar De De - Female Intaha Ho Gai Intezar Ki Jahan Mil Jayen Chaar Yaar Log Kehte Hain Main Sharabi Hu Manzilen Apni Jagah Hai Mujhe Naulakha Mangawa De Re