Manu Bhaiya song lyrics

Movie Tanu Weds Manu
Year 2011
Music By Krsna, Krshna
Singer Manjeera, Niladri Debnath
Lricist Rajshekar and Rajshekhar
Duration 4:51

Not Rated Yet

Hoye Hoye Aha Aha, Oh Ho Aye Yaha, Aye Yahan Sadar Ke Sonaar Ka Solah Anah Sona - 2 Chale Ga Galega Dalega, Jab Ye Sona, Haye Rani Ki Chand Kul Pair Mein Pad Kar, Vibon Ke Te Soo Rang Pairon Mein Ghir Kar Delhi Ki Galiyon Mein, Chalega Jab Ye Sona Raat Din Chun Chun Chun Padosan Chun, Chun Chun Ke Kaano Mein Chu Chu Chun Chun Pale Ga [Chun] Fale Ga Chun Jab Ye Sona Kab Mannu Bhaiya Ka Kari Hai [Mannu Bhaiya Ka Kari Hai] - 2 Tab Mannu Bhaiya Ka Kari Hai [Mannu Bhaiya Ka Kari Hai] - 2 Ambiya Illaiji, Daal Cheeni Aur Kesar Sukhaye Gi Tanno Karol Bhaag Ke [Chath Par]- 3 Phir Pusthak Se Na, Kalaunj Kutte Ye Pusthak Se Ka Kalaunj Kutte Gi, Marthman Se, Afawa Uthe Gi Patan Pichay Pach Jab Aayegi Chath Par Tannu Ke Saare Bahani Jaayenge Chit Chit Chit Chit Chit Chit Kar Tab Mannu Bhaiya Ka Kari Hai [Mannu Bhaiya Ka Kari Hai]- 2 Tab Mannu Bhaiya Ka Kari Hai [Mannu Bhaiya Ka Kari Hai] - 2 Jab Delhi Ke Mixer Mein Ghut Ja Bhe Ghut Ja Bhe Jab Delhi Ke Mixer Mein Ghut Ja Bhe Kanpur Ki Bhang Oye Hoye Jab Delhi Ke Upar Chadh Jaaye Kanpur Ka Rang Jab Qutb Se Hi Upar Jaaye, Jaaye Kanpur Ki Patang Tab Mannu Bhaiya Ka Kari Hai Mannu Bhaiya Ka Kari Hai - 2 [Jab Taanu Ka Bi Rooth Jaaye, Sharma' Ji Ki Baah Pe Tab Jamuna' Ji Ka Pani Laake Sarsayiaan Ghat Pe] - 2 Jab Kanpur Ka Pyar [Oye Hoye ] Jab Kanpur Ka Chand Chamki Hai Delhi Ke Raat Pe [Tab Mannu Bhaiya Ka Kari Hai [Mannu Bhaiya Ka Kari Hai]- 2] - 4 Ab Mannu Bhaiya, Ka Kari Hai

Manu Bhaiya lyrics in hindi

होये होये आहा आहा ओह हो ए यहाँ ए यहाँ सदर के सोनार का सोलह अनह सोना २ चले ग गलेगा डालेगा जब ये सोना हाय रानी की चाँद कुल पैर में पद कर वीबो के ते सू रंग पैरों में घिर कर डेल्ही की गलियों में चलेगा जब ये सोना रात दिन चुन चुन चुन पड़ोसन चुन चुन चुन के कानो में चु चु चुन चुन पीला ग चुन फले ग चुन जब ये सोना कब मन्नू भैया का करी है मन्नू भैया का करी है २ तब मन्नू भैया का करी है मन्नू भैया का करी है २ अम्बिया इलाइजी दाल चीनी और केसर सुखाये गई तन्नो करोल भाग के छठ पर ३ फिर पुस्ताक से न कलौंज कुत्ते ये पुस्ताक से का कलौंज कुत्ते गई मरथमन से अफवा उठे गई पतन पीछे पच जब आएगी छठ पर तन्नु के सारे बहनी जायेंगे चित चित चित चित चित चित कर तब मन्नू भैया का करी है मन्नू भैया का करी है २ तब मन्नू भैया का करी है मन्नू भैया का करी है २ जब डेल्ही के मिक्सर में घुट जा भे घुट जा भे जब डेल्ही के मिक्सर में घुट जा भे कानपूर की भंग ओये होये जब डेल्ही के ऊपर चढ़ जाए कानपूर का रंग जब क़ुत्ब से ही ऊपर जाए जाए कानपूर की पतंग तब मन्नू भैया का करी है मन्नू भैया का करी है २ जब तानु का बी रूठ जाए जी की बाह पे तब जी का पानी लाके सरसाईआं घाट पे २ जब कानपूर का प्यार ओये होये जब कानपूर का चाँद चमकी है डेल्ही के रात पे तब मन्नू भैया का करी है मन्नू भैया का करी है २ ४ अब मन्नू भैया का करी

More Lyrics of Tanu Weds Manu

Jugni Manu Bhaiya Piya Rangrez Rangrez Wadali Bros Sadi Gali Yun Hi