Manzil Thi Kahin Jaana Tha Kahin song lyrics
| Movie | Ram Tere Kitne Naam |
| Year | 1985 |
| Music By | R D Burman |
| Singer | Lata Mangeshkar |
| Lricist | Gulshan Bawra |
| Duration | 3:49 |
(Manzil Thi Kahin Jaana Tha Taqadir Kahan Le Aayi Hai Kahne Ko To Mehfil Hai Magar Lagta Hai Ki Bas Tanhaai Hai) -2 Manzil Thi Kahin Jaana Tha (In Aankhon Ne Jo Dekha Hai Kya Pyar Isee Ko Kahte Hai) -2 Agar Pyar Yahi Hai Mahalo Ka To Pyar Ki Ye Rusavaayi Hai Manzil Thi Kahin - 2 (Jhoothi Qasame Jhoothe Vaade Hai Raat Nasheeli Ka Jaadu) -2 Utaregaa Nashaa To Dekhoge Is Jhooth Mein Kya Gaharaayi Hai Manzil Thi Kahin (Shikawaa Bhi Karein To Kisase Kare Koyi To Samajhane Vaala Ho) -2 Hum Baat Karein Kya Gairon Ki Apano Se Thokar Khaayi Hai Manzil Thi
Manzil Thi Kahin Jaana Tha Kahin lyrics in hindi
मंज़िल थी कहीं जाना था तक़दीर कहाँ ले आयी है कहने को तो महफ़िल है मगर लगता है की बस तन्हाई है २ मंज़िल थी कहीं जाना था इन आँखों ने जो देखा है क्या प्यार इसी को कहते है २ अगर प्यार यही है महलो का तो प्यार की ये रुसवाई है मंज़िल थी कहीं २ झूठी क़समे झूठे वाडे है रात नशीली का जादू २ उतरेगा नशा तो देखोगे इस झूठ में क्या गहराई है मंज़िल थी कहीं शिकवा भी करें तो किससे करे कोई तो समझने वाला हो २ हम बात करें क्या गैरों की अपनो से ठोकर खायी है मंज़िल