Insaniyat Hi Sabse Pehla Dharm song lyrics
Movie | Ram Tere Kitne Naam |
Year | 1985 |
Music By | R D Burman |
Singer | Aarti Mukherjee |
Lricist | Gulshan Bawra |
Duration | 6:38 |
Insaniyat Hi Sabse Pahla Dharam Hai Insaan Ka Insaniyat Hi Sabse Pahla Dharam Hai Insaan Ka Iske Bad Hi Panna Kholo Geeta Ore Kuran Ka Insaniyat Hi Sabse Pahla Dharam Hai Insaan Ka Iske Bad Hi Panna Kholo Geeta Ore Kuran Ka Insaniyat Hi Sabse Pahla Dharam Hai Insaan Ka Kaun Sa Garnth Ye Kahta Hai Ye Tera Hai Ye Mera Hai Kaun Sa Garnth Ye Kahta Hai Ye Tera Hai Ye Mera Hai Sab Hi Sant Kahe Ye Duniya Char Dino Ka Dera Hai Yahi Char Din Jiyo Pyar Se Kyun Khatra Ho Jaan Ka Iske Bad Hi Panna Kholo Geeta Ore Kuran Ka Insaniyat Hi Sabse Pahla Dharam Hai Insaan Ka Pyar Hi Hai Insaan Ka Majhab Har Bhasha Ka Matlab Pyar Pyar Hi Hai Insaan Ka Majhab Har Bhasha Ka Matlab Pyar Ram Rahim Isha Ore Nanak Pyar Ki Beena Ke Hai Tar Dharm Ke Naam Pe Jhagada Karna Kam Hai Ye Shaitan Ka Iske Bad Hi Panna Kholo Geeta Ore Kuran Ka Insaniyat Hi Sabse Pahla Dharam Hai Insaan Ka Jago Varna Duniya Ka Gulshan Virana Ho Jayega Jago Varna Duniya Ka Gulshan Virana Ho Jayega Maut Ki Jeet Mein Har Ik Insaan Bematlab So Jayega Kuch Na Rahega Kuch Na Bachega Itne Bade Jahanka Iske Bad Hi Panna Kholo Geeta Ore Kuran Ka - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Insaniyat Hi Sabse Pehla Dharm lyrics in hindi
इंसानियत ही सबसे पहला धर्म है इंसान का इंसानियत ही सबसे पहला धर्म है इंसान का इसके बाद ही पन्ना खोलो गीता ओरे कुरान का इंसानियत ही सबसे पहला धर्म है इंसान का इसके बाद ही पन्ना खोलो गीता ओरे कुरान का इंसानियत ही सबसे पहला धर्म है इंसान का कौन सा गरंथ ये कहता है ये तेरा है ये मेरा है कौन सा गरंथ ये कहता है ये तेरा है ये मेरा है सब ही संत कहे ये दुनिया चार दिनों का डेरा है यही चार दिन जियो प्यार से क्यूँ खतरा हो जान का इसके बाद ही पन्ना खोलो गीता ओरे कुरान का इंसानियत ही सबसे पहला धर्म है इंसान का प्यार ही है इंसान का मजहब हर भाषा का मतलब प्यार प्यार ही है इंसान का मजहब हर भाषा का मतलब प्यार राम रहीम ईशा ओरे नानक प्यार की बीना के है टार धर्म के नाम पे झगड़ा करना कम है ये शैतान का इसके बाद ही पन्ना खोलो गीता ओरे कुरान का इंसानियत ही सबसे पहला धर्म है इंसान का जागो वर्ना दुनिया का गुलशन वीराना हो जायेगा जागो वर्ना दुनिया का गुलशन वीराना हो जायेगा मौत की जीत में हर इक इंसान बेमतलब सो जायेगा कुछ न रहेगा कुछ न बचेगा इतने बड़े जहाँका इसके बाद ही पन्ना खोलो गीता ओरे कुरान का २