Man Tera Mera Man song lyrics
Movie | Aaghaaz |
Year | 2000 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Babul Supriyo and Alka Yagnik |
Lricist | Sameer |
Duration | 5:28 |
Mann, Tera Mera Mann Ek Rahein, Tera Mera Mann Mohabbat Ka Matlab Samajhane Laga Hoon - 3 Main Dil Banake Tujh Mein Dhadakne Laga Hoon - 2 Mann, Tera Mera Mann Ek Rahein, Tera Mera Mann Mohabbat Ka Matlab Samajhane Lagi Hoon - 3 Main Dil Ban Ke Tujh Mein Dhadakne Lagi Hoon - 2 Mann Tera Mera Mann Ek Rahein, Tera Mera Mann Dekhun Jahanpyar Hi Pyar Ho Aisa Khayaalo Ka Sansaar Ho Nanhein Khilauno Se Bhar Jaaye Ghar Ghar Ko Lage Na Kisi Ki Nazar Yahi Soch Ke Main Tapadne Laga Hoon Main Dil Ban Ke Tujh Mein Dhadakane Laga Hoon - 2 Waadi Mein Gunjegi Shehnaayiya Mit Jaayengi Saari Tanhaayiya Mehndi Mahabal Lagaayungi Main Sindoor Sapne Sajaayungi Main Isee Arzoo Se Mahkane Lagi Hoon Main Dil Ban Ke Tujh Mein Dhadakne Lagi Hoon Main Dil Ban Ke Tujh Mein Dhadakane Laga Hoon Mohabbat Ka Matlab Samajhane Lagi Hoon Main Dil Ban Ke Tujh Mein Dhadakne Lagi Hoon Main Dil Ban Ke Tujh Mein Dhadakane Laga Humann, Tera Mera Mann Ek Rahein, Tera Mera Mann Mohabbat Ka Matlab Samajhane Laga Hoon - 3 Main Dil Banake Tujh Mein Dhadakne Laga Hoon - 2 Mann, Tera Mera Mann Ek Rahein, Tera Mera Mann Mohabbat Ka Matlab Samajhane Lagi Hoon - 3 Main Dil Ban Ke Tujh Mein Dhadakne Lagi Hoon - 2 Mann Tera Mera Mann Ek Rahein, Tera Mera Mann Dekhun Jahanpyar Hi Pyar Ho Aisa Khayaalo Ka Sansaar Ho Nanhein Khilauno Se Bhar Jaaye Ghar Ghar Ko Lage Na Kisi Ki Nazar Yahi Soch Ke Main Tapadne Laga Hoon Main Dil Ban Ke Tujh Mein Dhadakane Laga Hoon - 2 Waadi Mein Gunjegi Shehnaayiya Mit Jaayengi Saari Tanhaayiya Mehndi Mahabal Lagaayungi Main Sindoor Sapne Sajaayungi Main Isee Arzoo Se Mahkane Lagi Hoon Main Dil Ban Ke Tujh Mein Dhadakne Lagi Hoon Main Dil Ban Ke Tujh Mein Dhadakane Laga Hoon Mohabbat Ka Matlab Samajhane Lagi Hoon Main Dil Ban Ke Tujh Mein Dhadakne Lagi Hoon Main Dil Ban Ke Tujh Mein Dhadakane Laga Hoon
Man Tera Mera Man lyrics in hindi
मन तेरा मेरा मन एक रहे तेरा मेरा मन मोहब्बत का मतलब समझने लगा हूँ ३ मैं दिल बनके तुझ में धड़कने लगा हूँ २ मन तेरा मेरा मन एक रहे तेरा मेरा मन मोहब्बत का मतलब समझने लगी हूँ ३ मैं दिल बन के तुझ में धड़कने लगी हूँ २ मन तेरा मेरा मन एक रहे तेरा मेरा मन देखूं जहनप्यार ही प्यार हो ऐसा खयालो का संसार हो नन्हें खिलौनो से भर जाए घर घर को लगे न किसी की नज़र यही सोच के मैं तपड़ने लगा हूँ मैं दिल बन के तुझ में धड़कने लगा हूँ २ वादी में गूंजेगी शहनाईया मिट जाएंगी साड़ी तन्हाईया मेहँदी महाबल लगायूँगी मैं सिन्दूर सपने सजायूँगी मैं इसी आरज़ू से महकने लगी हूँ मैं दिल बन के तुझ में धड़कने लगी हूँ मैं दिल बन के तुझ में धड़कने लगा हूँ मोहब्बत का मतलब समझने लगी हूँ मैं दिल बन के तुझ में धड़कने लगी हूँ मैं दिल बन के तुझ में धड़कने लगा हुमन तेरा मेरा मन एक रहे तेरा मेरा मन मोहब्बत का मतलब समझने लगा हूँ ३ मैं दिल बनके तुझ में धड़कने लगा हूँ २ मन तेरा मेरा मन एक रहे तेरा मेरा मन मोहब्बत का मतलब समझने लगी हूँ ३ मैं दिल बन के तुझ में धड़कने लगी हूँ २ मन तेरा मेरा मन एक रहे तेरा मेरा मन देखूं जहनप्यार ही प्यार हो ऐसा खयालो का संसार हो नन्हें खिलौनो से भर जाए घर घर को लगे न किसी की नज़र यही सोच के मैं तपड़ने लगा हूँ मैं दिल बन के तुझ में धड़कने लगा हूँ २ वादी में गूंजेगी शहनाईया मिट जाएंगी साड़ी तन्हाईया मेहँदी महाबल लगायूँगी मैं सिन्दूर सपने सजायूँगी मैं इसी आरज़ू से महकने लगी हूँ मैं दिल बन के तुझ में धड़कने लगी हूँ मैं दिल बन के तुझ में धड़कने लगा हूँ मोहब्बत का मतलब समझने लगी हूँ मैं दिल बन के तुझ में धड़कने लगी हूँ मैं दिल बन के तुझ में धड़कने लगा