Aaghaaz Karo song lyrics

Movie Aaghaaz
Year 2000
Music By Anu Malik
Singer Sonu Nigam
Lricist Sameer
Duration 7:05

Not Rated Yet

Tujhe Kasam Hai Rukna Nahin Kisi Ke Aage Jhukna Nahin Jo Kal Karna Hai Aaj Kare Ye Jung Agar Ladani Hai To Aao Mil Ke Aagaaz Karein Aagaaz Karein - 2 Aao Mil Ke Aagaaz Karein Aagaaz Khaamosh Zubaan Bojhal Aankhein, Mushqil Mein Jaan Sehami Saansein Saare Chehare Hain Dare Dare, Zinda Hain Lekin Mare Mare Aise Gehare Sannaate Mein, Oonchi Apni Aawaz Karein Woh Kaun Hai Jo Aagaaz Karein, Aao Mil Ke Aagaaz . Jo Bhid Mein Tanha Chalta Hai, Sabse Aage Woh Nikalata Hai Jo Kadi Dhoop Mein Jalata Hai, Woh Thandi Chhaanv Mein Palata Hai Jo Hota Sachcha Abhimaani, Woh Deta Hai Har Qurabaani Ye Duniya Us Pe Naaz Karein, Jo Badhkar Aage Aagaaz Karein Aao Mil Ke Aagaaz . Ek Akeli Mauj Samandar Se Kaise Takaraayegi Chattaano Se Takara Ke Aandhi Waapas Aa Jaayegi Hum Mil Ke Saath Chalenge To Sailaab Naya Ik Laayenge Is Aasmaan Ko Jhukaayenge, Ik Saath Chalo Parawaaz Karein Aao Mil Ke Aagaaz .Tujhe Kasam Hai Rukna Nahin Kisi Ke Aage Jhukna Nahin Jo Kal Karna Hai Aaj Kare Ye Jung Agar Ladani Hai To Aao Mil Ke Aagaaz Karein Aagaaz Karein - 2 Aao Mil Ke Aagaaz Karein Aagaaz Khaamosh Zubaan Bojhal Aankhein, Mushqil Mein Jaan Sehami Saansein Saare Chehare Hain Dare Dare, Zinda Hain Lekin Mare Mare Aise Gehare Sannaate Mein, Oonchi Apni Aawaz Karein Woh Kaun Hai Jo Aagaaz Karein, Aao Mil Ke Aagaaz . Jo Bhid Mein Tanha Chalta Hai, Sabse Aage Woh Nikalata Hai Jo Kadi Dhoop Mein Jalata Hai, Woh Thandi Chhaanv Mein Palata Hai Jo Hota Sachcha Abhimaani, Woh Deta Hai Har Qurabaani Ye Duniya Us Pe Naaz Karein, Jo Badhkar Aage Aagaaz Karein Aao Mil Ke Aagaaz . Ek Akeli Mauj Samandar Se Kaise Takaraayegi Chattaano Se Takara Ke Aandhi Waapas Aa Jaayegi Hum Mil Ke Saath Chalenge To Sailaab Naya Ik Laayenge Is Aasmaan Ko Jhukaayenge, Ik Saath Chalo Parawaaz Karein Aao Mil Ke Aagaaz .

Aaghaaz Karo lyrics in hindi

तुझे कसम है रुकना नहीं किसी के आगे झुकना नहीं जो कल करना है आज करे ये जुंग अगर लड़नी है तो आओ मिल के आगाज़ करें आगाज़ करें २ आओ मिल के आगाज़ करें आगाज़ खामोश जुबां बोझल आँखें मुश्किल में जान सहमी सांसें सारे चहरे हैं डरे डरे ज़िंदा हैं लेकिन मरे मरे ऐसे गेहरे सन्नाटे में ऊंची अपनी आवाज़ करें वो कौन है जो आगाज़ करें आओ मिल के आगाज़ जो भीड़ में तनहा चलता है सबसे आगे वो निकालता है जो कड़ी धुप में जलाता है वो ठंडी छाँव में पलटा है जो होता सच्चा अभिमानी वो देता है हर क़ुरबानी ये दुनिया उस पे नाज़ करें जो बढ़कर आगे आगाज़ करें आओ मिल के आगाज़ एक अकेली मौज समंदर से कैसे टकराएगी चट्टानों से टकरा के आंधी वापस आ जायेगी हम मिल के साथ चलेंगे तो सैलाब नया इक लायेंगे इस आसमान को झुकायेंगे इक साथ चलो परवाज़ करें आओ मिल के आगाज़ तुझे कसम है रुकना नहीं किसी के आगे झुकना नहीं जो कल करना है आज करे ये जुंग अगर लड़नी है तो आओ मिल के आगाज़ करें आगाज़ करें २ आओ मिल के आगाज़ करें आगाज़ खामोश जुबां बोझल आँखें मुश्किल में जान सहमी सांसें सारे चहरे हैं डरे डरे ज़िंदा हैं लेकिन मरे मरे ऐसे गेहरे सन्नाटे में ऊंची अपनी आवाज़ करें वो कौन है जो आगाज़ करें आओ मिल के आगाज़ जो भीड़ में तनहा चलता है सबसे आगे वो निकालता है जो कड़ी धुप में जलाता है वो ठंडी छाँव में पलटा है जो होता सच्चा अभिमानी वो देता है हर क़ुरबानी ये दुनिया उस पे नाज़ करें जो बढ़कर आगे आगाज़ करें आओ मिल के आगाज़ एक अकेली मौज समंदर से कैसे टकराएगी चट्टानों से टकरा के आंधी वापस आ जायेगी हम मिल के साथ चलेंगे तो सैलाब नया इक लायेंगे इस आसमान को झुकायेंगे इक साथ चलो परवाज़ करें आओ मिल के आगाज़

More Lyrics of Aaghaaz

Aaghaaz Karo Dil Dil Dil - Female Dil DIl Dil - Male Dil Ko Pathar Dosti Ho Gayi Man Tera Mera Man Nav Nav Lakha