Mama Miya Pom Pom song lyrics

Movie Justice Choudhary
Year 1983
Music By Bappi Lahiri
Singer Asha Bhosle and Kishore Kumar
Lricist Indeewar
Duration 4:11

Not Rated Yet

Pom Pom - 2, Hey Mama Miyaan Mama Miyaan Pyar Ki Gaadi Tez Chalaon, Accelerator Aur Dabaaon Prem Gali Mein Mode Bahut Hain, Dekho Dil Ke Tod Bahut Hain Raasta Mudd Jaane Wala Hain, Main Road Aane Wala Hain Stop, Love, L O V E [Mama Miyaan Pom Pom - 2] Soorat Se To Achhe Ho Tum, Dil Bhi Zara Dekhne Do Yaari Apni Nibhegi Kya, Hamko Zara Sochne Do Sochogi Kab Tak Raani, Arey Nikal Na Jaaye Jawani Apne Dil Ka Horn Bajaon, Bitch Bazaarna Break Lagaon Kaun Love, L O V E [Mama Miyaan Pom Pom - 2] Duniya Mein Hai Jo Kutch Sundar, Woh Sab Kutch Hain Tere Andar Chhoo Ke Ye Dil Dkehna Chahe, Gehra Hain Kitna Roop Ka Saagar Har Baat Achhi Tumhari, Manjoori Tumko Hamaari Pyar Ki Race To Tum Jeetoge, Dedoongi Main Jo Tum Maangoge Kaun Love, L O V E [Mama Miyaan - 2] Pyar Ki Gaadi Tez Chalaon, Accelerator Aur Dabaaon Safar Bada Hi Pyaara Humdum, Laankhon Armaan Waqt Bahut Kam Gaadi Ko Mat Karna Deema, Pyar Ki Hum Dekhenge Seema Kaun Love, L O V E [Mama Miyaan Pom Pom - 2]

Mama Miya Pom Pom lyrics in hindi

पोम पोम २ हे मामा मियाँ मामा मियाँ प्यार की गाडी तेज़ चलाओं एक्सेलरेटर और दबाओं प्रेम गली में मोड बहुत हैं देखो दिल के तोड़ बहुत हैं रास्ता मुद्द जाने वाला हैं मैं रोड आने वाला हैं स्टॉप लव ल ओ व् ए मामा मियाँ पोम पोम २ सूरत से तो अच्छे हो तुम दिल भी ज़रा देखने दो यारी अपनी निभेगी क्या हमको ज़रा सोचने दो सोचोगी कब तक रानी अरे निकल न जाए जवानी अपने दिल का हॉर्न बजाओं बीच बज़ारना ब्रेक लगाओं कौन लव ल ओ व् ए मामा मियाँ पोम पोम २ दुनिया में है जो कुत्च सुन्दर वो सब कुत्च हैं तेरे अंदर छू के ये दिल डकहना चाहे गहरा हैं कितना रूप का सागर हर बात अच्छी तुम्हारी मंजूरी तुमको हमारी प्यार की रेस तो तुम जीतोगे देडूँगी मैं जो तुम मांगोगे कौन लव ल ओ व् ए मामा मियाँ २ प्यार की गाडी तेज़ चलाओं एक्सेलरेटर और दबाओं सफ़र बड़ा ही प्यार हुम्दुम लांखों अरमान वक़्त बहुत कम गाडी को मत करना दीमा प्यार की हम देखेंगे सीमा कौन लव ल ओ व् ए मामा मियाँ पोम पोम

More Lyrics of Justice Choudhary

Insaf Ki Kursi Lakshmi Oh Lakshmi Maine Tujhe Chhua Mama Miya Pom Pom Sath Mere Aaogi Zindagi Ki Paheli