Insaf Ki Kursi song lyrics

Movie Justice Choudhary
Year 1983
Music By Bappi Lahiri
Singer Kishore Kumar
Lricist Indeewar
Duration 5:16

Not Rated Yet

Insaaf Ki Khursi Pe Pahle Tum Khud Ko Bithaao Maine Galat Kya Kiya Hai Mujhe Phir Bataao Aansoo Bahaake Mujhe Tum Na Doshi Banaao Ye Mera Nahin Insaaf Ka Faisla Hai Insaaf Ka Faisala, Bhagvaan Ka Faisla - [2] I Am In The Hands Of Law, Anything Can Happen It' S Not Munh Flaw Hoti Nahin Nyaay Ki Do Aankhein, Sehani Padati Hai Hamein Ye Baatein Dharm Ke Kathin Ye Raaste Hain, Ek Jaise Sab Ke Waaste Hain Bhul Jaata Hoon Khud Ki Bhi Surat, Banata Hoon Main Jab Nyaa Ki Moorat Us Samay Mera Koyi Kuch Nahin Main Bhi Main Nahin Tum Bhi Tum Nahin Mere Liye To Insaaf Hi Bhagvaan Ye Mera Nahin Insaaf Ka Faisla Hai Insaaf Ka Faisala, Bhagvaan Ka Faisla - [2] Patni Ko Aur Putra Ko Harishchandra Ne Chhoda Garbhwati Seeta Ko Raam Ne Ban Mein Chhoda Karn Ne Apni Maan Se Bhi Naata Nahin Joda Aoane Khoon Ko Khud Maine Di Hai Saja Jwaalamukhi Jaisa Dil Jala Mera Ye Sab Kyun Huwa, Kyun, Kis Liye, Kis Liye Kaanun Ko Nibhaane Ke Liye, Insaaf Ki Surksha Ke Liye Sachchaayi Ko Bachaane Ke Liye Insaaf Ki Khursi Pe Pahle Tum Khud Ko Bithaao Maine Galat Kya Kiya Hai Mujhe Phir Bataao Aansoo Bahaake Mujhe Tum Na Doshi Banaao Insaaf Ka Faisala, Bhagvaan Ka Faisla

Insaf Ki Kursi lyrics in hindi

इन्साफ की खुर्सी पे पहले तुम खुद को बिठाओ मैंने गलत क्या किया है मुझे फिर बताओ आँसू बहाके मुझे तुम न दोषी बनाओ ये मेरा नहीं इन्साफ का फैसला है इन्साफ का फैसला भगवान् का फैसला २ ई ऍम इन थे हैंड्स ऑफ़ लॉ एनीथिंग कैन हैपन स नोट मुंह फलाव होती नहीं न्याय की दो आँखें सेहनी पड़ती है हमें ये बातें धर्म के कठिन ये रास्ते हैं एक जैसे सब के वास्ते हैं भूल जाता हूँ खुद की भी सूरत बनता हूँ मैं जब नया की मूरत उस समय मेरा कोई कुछ नहीं मैं भी मैं नहीं तुम भी तुम नहीं मेरे लिए तो इन्साफ ही भगवान् ये मेरा नहीं इन्साफ का फैसला है इन्साफ का फैसला भगवान् का फैसला २ पत्नी को और पुत्र को हरिश्चंद्र ने छोड़ा गर्भवती सीता को राम ने बन में छोड़ा कारण ने अपनी मान से भी नाता नहीं जोड़ा ऒाने खून को खुद मैंने दी है सजा ज्वालामुखी जैसा दिल जला मेरा ये सब क्यूँ हुवा क्यूँ किस लिए किस लिए कानून को निभाने के लिए इन्साफ की सुरक्षा के लिए सच्चाई को बचाने के लिए इन्साफ की खुर्सी पे पहले तुम खुद को बिठाओ मैंने गलत क्या किया है मुझे फिर बताओ आँसू बहाके मुझे तुम न दोषी बनाओ इन्साफ का फैसला भगवान् का

More Lyrics of Justice Choudhary

Insaf Ki Kursi Lakshmi Oh Lakshmi Maine Tujhe Chhua Mama Miya Pom Pom Sath Mere Aaogi Zindagi Ki Paheli