Maine Unse Kal Kaha song lyrics
Movie | Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai |
Year | 2000 |
Music By | Anand Raj Anand |
Singer | Shraddha Pandit and Udit Narayan |
Lricist | Dev Kohli, Praveen Bhardwaj |
Duration | N/A |
Maine Un Se Kal Kahaa Jab Tumse Hua Mujhe Pyar Woh Bole Chal Jhoothi Maine Un Se Kal Kahaa Jab Tumse Hua Mujhe Pyar Woh Bole Chal Jhoothi Aankhon Se To Haan Kahti Hai Hothon Pe Inkaar Teri To Chal Jhoothi Arey Chori Meri Pakadi Gayi To Main Bhi Ro Di Jhoothi Muti Maine Un Se Kal Kahaa Jab Tumse Hua Mujhe Pyar Woh Bole Chal Jhoothi Arey Chori Meri Pakadi Gayi To Main Bhi Ro Di Jhoothi Muti Dil Ne Jo Chhupaayaa Aankhon Ne Bataayaa Bas Pyar Hi Jaane Is Pyar Ki Maayaa Dil Ne Jo Chhupaayaa Aankhon Ne Bataayaa Bas Pyar Hi Jaane Is Pyar Ki Maayaa Tumse Mili Nigahein Main Sharamaa Gayi Kuch Kahte Kahte Ruki Ghabaraa Gayi O Chori Meri Pakadi Gayi Hai Ik Nahin Sau Baar Teri To Chal Jhoothi Maine Un Se Kal Kahaa Jab Tumse Hua Mujhe Pyar Woh Bole Chal Jhoothi Kuch Tumne Sochaa Kuch Maine Sochaa Lo Jo Tumne Sochaa Wahi Maine Sochaa Kuch Tumne Sochaa Kuch Na Kuch Kuch Maine Sochaa Wahi To Jo Tumne Sochaa Wahi Maine Sochaa Tere Mann Ka Darpan Maine Dekh Liya In Aankhon Mein Pyar Ka Sawan Dekh Liya Arey Maine Bhi Sapnon Ka Saajan Dekh Liya Ji To Karta Hai Ke Kah Doon Phir Se Tujhe Ek Baar Teri To Chal Jhoothi Arey Chori Teri Pakadi Gayi To Tu Bhi Ro Di Jhoothi Muti Maine Un Se Kal Kahaa Jab Tumse Hua Mujhe Pyar Woh Bole Chal Jhoothi
Maine Unse Kal Kaha lyrics in hindi
मैंने उन से कल कहा जब तुमसे हुआ मुझे प्यार वो बोले चल झूठी मैंने उन से कल कहा जब तुमसे हुआ मुझे प्यार वो बोले चल झूठी आँखों से तो हाँ कहती है होठों पे इंकार तेरी तो चल झूठी अरे चोरी मेरी पकड़ी गयी तो मैं भी रो दी झूठी मुति मैंने उन से कल कहा जब तुमसे हुआ मुझे प्यार वो बोले चल झूठी अरे चोरी मेरी पकड़ी गयी तो मैं भी रो दी झूठी मुति दिल ने जो छुपाया आँखों ने बताया बस प्यार ही जाने इस प्यार की माया दिल ने जो छुपाया आँखों ने बताया बस प्यार ही जाने इस प्यार की माया तुमसे मिली निगाहें मैं शर्मा गयी कुछ कहते कहते रुकी घबरा गयी ओ चोरी मेरी पकड़ी गयी है इक नहीं सौ बार तेरी तो चल झूठी मैंने उन से कल कहा जब तुमसे हुआ मुझे प्यार वो बोले चल झूठी कुछ तुमने सोचा कुछ मैंने सोचा लो जो तुमने सोचा वही मैंने सोचा कुछ तुमने सोचा कुछ न कुछ कुछ मैंने सोचा वही तो जो तुमने सोचा वही मैंने सोचा तेरे मन का दर्पण मैंने देख लिया इन आँखों में प्यार का सावन देख लिया अरे मैंने भी सपनों का साजन देख लिया जी तो करता है के कह दूं फिर से तुझे एक बार तेरी तो चल झूठी अरे चोरी तेरी पकड़ी गयी तो तू भी रो दी झूठी मुति मैंने उन से कल कहा जब तुमसे हुआ मुझे प्यार वो बोले चल